kashuk 0 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2006 (изменено) Вот моя лисичка ! В течении прошлой недели наблюдал как появляються лисьи следы на снегу за деревней . Ну вот и решил подкараулить как нить то. После двух дней неудачной отсидке в засаде. Решил что если на этот раз не придёт , то ваащщеее не пойду больше на лис . Как заметил, почему-то лисица ходила днём и ближе к вечеру . Ну приходил я примерно в 14:00 и до 18:00 сидел . Лисицы не было . Потом находил свежые следы тока всегда они были за мной . Но вот наконец-то пошёл я снова в мою засаду . Тока теперь выбрал место получше. Засел в перелеске , с одной стороны которого поле , а с другой буераги с чащобником . После получаса ожидания , заметил фигурку лисы . Ветер был в мою пользу. Лиса подходила всё ближе и ближе . Но в какой-то момент вдруг повернулась и побежала паралельно перелеску в котором я сидел . Подождав немного , я медленно начал сдвигаться в сторону лисички . Но увидел , что она повернула снова в сторону перелеска. И вот через каких-то пять минут она подошла уже на 70 метров. Я был на готове. Выждав ещё минутку я стрельнул из левого ствола ( в нём была заряжена 0 , а в правом 1 ) Лиса передёрнулась , но побежала в сторону леса , из которого вышла . После часа поисков удалось её найти.(Думал что не найду.) При осмотре дробинка попала в нижнюю часть груди , и в заднюю лапу. Сфотографировался ближе к дому , т.к. не было возможности сфоткаться на месте .Да и ружжо не стал снова собирать . А так лисичка ничего . Пойдёт на чучело или на воротник . Ну как Вам ? *01* Лисичку отправил на чучело . Если кто заинтересуеться и захочет приобрести , обращайтесь . Изменено 31 Декабря 2006 пользователем kashuk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2006 Зачётно *23* *23* *23* Ну вот хоть Вы в Заволжье с трофеями. Тока вопрос ружо то чьё? *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2006 (изменено) kashuk Перекинь пожалуйста свой отчёт сюда. Чтобы народу было удобно смотреть, а не по ссылкам бегать. Изменено 29 Декабря 2006 пользователем Vadimka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2006 kashuk Перекинь пожалуйста свой отчёт сюда. Чтобы народу было удобно смотреть, а не по ссылкам бегать. Логично. *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 166 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2006 Дикий, А неважно чье ружье. Охота намного лучше многих других увлечений молодежи. kashuk, Молодец, поздравляю с полем! Охота на лис сама по себе очень интересна, особенно с гладкостволом. Чем ближе ты находишся к зверю, тем больше эмоций получаешь. Набирай опыт пока есть возможность. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kashuk 0 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2006 Ходил с ружжом отца т.е. с МЦ 21-12 в ед.экземпляре . Т.к. моё ружжо находиться всегда у моих родственников , с которыми я охочусь и рыбачу . Кстати вчера на охоте был . Ваащщее следов нету никаких. *27* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 9 Января 2007 (изменено) Поздравляю. Ни одной лисы еще не убил, хотя видел много. На 4 дня ездили в соседнюю область. на 20 км от зимовья ни души, ноги помяли хорошо. Правда лес низинный, в каждой ямке вода, с похмелья не помрешь. передвигаться плохо. ни разу не выстрелил, а видел всего 3-х рябцов да глухарей несколько. В наших лесах дичи больше. Больше за 250 кил не поеду. Изменено 9 Января 2007 пользователем Макс Н. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 166 Жалоба Опубликовано 9 Января 2007 А у меня что-то непруха тотальная... Стая волков кабанам встать не давала, а в течении дня все следы снегом замело. Так что погонять не успели. С косулей тоже облом получился. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kashuk 0 Жалоба Опубликовано 14 Января 2007 (изменено) *7* Смотрите чучело какое сделали !! Могу продать . Если кто заинтересуется пишите . Изменено 14 Января 2007 пользователем kashuk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 166 Жалоба Опубликовано 14 Января 2007 kashuk, Для коммерческих предложений есть специальный раздел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kashuk 0 Жалоба Опубликовано 14 Января 2007 Извиняюсь . Могу удалить . В коммерческий отдел уже отправил . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 14 Января 2007 Неплохо, неплохо. Тока вот язык почему то красный, вроде розовый должен быть :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 856 Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 а как и кто чучело делал? сложно самому? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kashuk 0 Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 Делал знакомый таксидермист . Самому научиться сложно - но можно . Сначала лучше тренироваться на утках . Там в разделке тоже много своих тонкостей. Чем хорошо быть таксидермистом - это то что ты всегда с мясом и с холодцом !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 Ну, и как? Вкусная лисичка была? *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kashuk 0 Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 Незнаю никогда об этом его не спрашивал . Но например , отдавая глухаря ты же не будешь мясо у него забирать . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 Я жадный жук, заберу! Или пусть скидывает в цене. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 16 Января 2007 Я жадный жук, заберу! Или пусть скидывает в цене. Точно, и появится в калькуляции новая статья "Скидка за съеденное мясо" *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sudak 2 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2007 Минут 20 наблюдали за тремя лисами на поле. Они точно знали что стволов у нас небыло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2007 На таком расстоянии ружьё не помощник. У лис похоже начинается гон. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение