Перейти к контенту
kashuk

Лиса

Recommended Posts

kashuk

Вот моя лисичка !

В течении прошлой недели наблюдал как появляються лисьи следы на снегу за деревней . Ну вот и решил подкараулить как нить то. После двух дней неудачной отсидке в засаде. Решил что если на этот раз не придёт , то ваащщеее не пойду больше на лис . Как заметил, почему-то лисица ходила днём и ближе к вечеру . Ну приходил я примерно в 14:00 и до 18:00 сидел . Лисицы не было . Потом находил свежые следы тока всегда они были за мной . Но вот наконец-то пошёл я снова в мою засаду . Тока теперь выбрал место получше. Засел в перелеске , с одной стороны которого поле , а с другой буераги с чащобником . После получаса ожидания , заметил фигурку лисы . Ветер был в мою пользу. Лиса подходила всё ближе и ближе . Но в какой-то момент вдруг повернулась и побежала паралельно перелеску в котором я сидел . Подождав немного , я медленно начал сдвигаться в сторону лисички . Но увидел , что она повернула снова в сторону перелеска. И вот через каких-то пять минут она подошла уже на 70 метров. Я был на готове. Выждав ещё минутку я стрельнул из левого ствола ( в нём была заряжена 0 , а в правом 1 ) Лиса передёрнулась , но побежала в сторону леса , из которого вышла . После часа поисков удалось её найти.(Думал что не найду.) При осмотре дробинка попала в нижнюю часть груди , и в заднюю лапу. Сфотографировался ближе к дому , т.к. не было возможности сфоткаться на месте .Да и ружжо не стал снова собирать . А так лисичка ничего . Пойдёт на чучело или на воротник .

DSC00096.JPG.jpg

DSC00098.JPG.jpg

Ну как Вам ? *01*

Лисичку отправил на чучело . Если кто заинтересуеться и захочет приобрести , обращайтесь .

Изменено пользователем kashuk

Поделиться этим сообщением

Дикий

Зачётно *23* *23* *23*

Ну вот хоть Вы в Заволжье с трофеями.

Тока вопрос ружо то чьё? *01*

Vadimka

kashuk

Перекинь пожалуйста свой отчёт сюда. Чтобы народу было удобно смотреть, а не по ссылкам бегать.

Изменено пользователем Vadimka

Дикий

kashuk

Перекинь пожалуйста свой отчёт сюда. Чтобы народу было удобно смотреть, а не по ссылкам бегать.

Логично. *23*

hunter22

Дикий,

А неважно чье ружье. Охота намного лучше многих других увлечений молодежи.

kashuk,

Молодец, поздравляю с полем!

Охота на лис сама по себе очень интересна, особенно с гладкостволом. Чем ближе ты находишся к зверю, тем больше эмоций получаешь. Набирай опыт пока есть возможность.

kashuk

Ходил с ружжом отца т.е. с МЦ 21-12 в ед.экземпляре . Т.к. моё ружжо находиться всегда у моих родственников , с которыми я охочусь и рыбачу . Кстати вчера на охоте был . Ваащщее следов нету никаких. *27*

Макс Никитин

Поздравляю. Ни одной лисы еще не убил, хотя видел много. На 4 дня ездили в соседнюю область. на 20 км от зимовья ни души, ноги помяли хорошо. Правда лес низинный, в каждой ямке вода, с похмелья не помрешь. передвигаться плохо. ни разу не выстрелил, а видел всего 3-х рябцов да глухарей несколько. В наших лесах дичи больше. Больше за 250 кил не поеду.

Изменено пользователем Макс Н.

hunter22

А у меня что-то непруха тотальная... Стая волков кабанам встать не давала, а в течении дня все следы снегом замело. Так что погонять не успели. С косулей тоже облом получился.

kashuk

31.jpg

32.jpg

*7* Смотрите чучело какое сделали !! Могу продать . Если кто заинтересуется пишите .

Изменено пользователем kashuk

hunter22

kashuk,

Для коммерческих предложений есть специальный раздел.

kashuk

Извиняюсь . Могу удалить . В коммерческий отдел уже отправил .

Vadimka

Неплохо, неплохо. Тока вот язык почему то красный, вроде розовый должен быть :)

kashuk

Делал знакомый таксидермист . Самому научиться сложно - но можно . Сначала лучше тренироваться на утках .

Там в разделке тоже много своих тонкостей. Чем хорошо быть таксидермистом - это то что ты всегда с мясом и с холодцом !!!

Vadimka

Ну, и как? Вкусная лисичка была? *01*

kashuk

Незнаю никогда об этом его не спрашивал . Но например , отдавая глухаря ты же не будешь мясо у него забирать .

Vadimka

Я жадный жук, заберу! Или пусть скидывает в цене.

Аян

Я жадный жук, заберу! Или пусть скидывает в цене.

Точно, и появится в калькуляции новая статья "Скидка за съеденное мясо" *11*

sudak
post-1886-1170758252_thumb.jpg Минут 20 наблюдали за тремя лисами на поле. Они точно знали что стволов у нас небыло.

Vadimka

На таком расстоянии ружьё не помощник. У лис похоже начинается гон.