Перейти к контенту
Гость Адепт

ГИБДД показала, за что будет лишать прав.

Recommended Posts

Фидер

Володь..На будущее,если твои темы касаются темы авто,то размещай их там,куда я перенес твою тему.Спасибо.

Поделиться этим сообщением

РЕСпект

Почему то вспоминается бессмертное: " ...не ходите дети в африку гулять..."

ДИМАНыч

Вроде эти схемы уже давненько работают. Откровенно поржал над 11 -12.

18-19 бредятиной пахнет, а на 21 без разметки полоса определялась раньше на глаз(поправьте если сейчас не так)

__ТИМУР__
18-19 бредятиной пахнет

Не вижу никакой бредятины. При левых поворотах/разворотах на перекрестках (двое разъезжаются во встречном направлении) задолбали перед носом на каждом перекрестке поворачивать и разворачиваться. Встанет мудак передо мной чуть ли не поперек и не видно за ним нихрена. Сколько ДТП было по этой причине! (не у меня, свидетелем был) Неужели так трудно проехать еще пару метров и повернуть у меня за спиной? И самому видно встречку будет. Нет же, еще на встречную полосу поперек заедет и жирафом прикидываться начнет, чтобы видно было кто за мной. А если я передумаю налево поворачивать и решу прямо поехать? Или я поверну, а за следующий мной прямо едет? Лови товарисч в бочину!

При одном пересечении проезжих частей (схема 18) неопасно, ибо одна полоса движения.

А при пересечении 2-х и более полос (схема 19) согласен, что надо наказывать. И рад, что за это теперь лишать будут. Лишь бы вовремя пресекали.

Изменено пользователем __ТИМУР__

servantos

Тимур, мне порой кажется, что этот аленизм присущ только нашему родному Дусту)))

Филимон

Тимур,а 19 схему ты не вкурил))))))).Это из серии выезд на встречку(Где красным путь отмечен).На знаки погляди *16*

А что насчет поворота перед носом...ну так реально больше машин проезжает через перекресток.

Макс Никитин

У нас в НН очередб машин по 5 минимум, и если разъезжаться левыми бортами - хрен дождешься когда пустят. Я схему в авто распечатал и положил., на всякий.

Андрей94

А движение на односторонем движении задним ходом является движением по встречке?

Valdis
Андрей94 ДА.

Этот закон ещё не прнят!!! Он только на расмотрении....

Макс Никитин

это не закон, а разъяснения суда верховного. типа все схемы из его решения.............

http://auto.mail.ru/article.html?id=36758

Изменено пользователем Макс Н.

vanish

Студент,

В феврале этого года пленум Верховного суда выпустил разъяснения

Месяц назад было можно

ДИМАНыч

ехать задом можно только до знака кирпич (т.е. между двумя ближайшими знаками)

ВаНо

а скока щас за обочину?...

DiMch
Тимур, мне порой кажется, что этот аленизм присущ только нашему родному Дусту)))

В чём аленизм? При повороте налево разъезжаться правыми бортами?. Это не нарушение. Площадь у "Новой эры" очень хороший наглядный пример как не надо организовывать движение и почему надо разъезжаться правыми бортами.

Alexhunt

ПДД яляются ПРАВИЛАМИ дорожного движения, а не ЗАКОНОМ и многие юристы очень грмотно этим апелируют.

TITAN

А что то ссылки не работают?