Jump to content
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Олег

Спиннинги для микроджига

Recommended Posts

volodya

У меня стилетто второй сезон, пока всем устраивает, менять не хочу. Вчера первую спиннинговую рыбу на нее поймал - окуня грамм на 20))

Дмитрий Головин

https://spinningline.ru/spinning-metsui-specter-762uls-p-168130.html

https://spinningline.ru/spinning-maximus-pointer-23ul-p-187593.html

это что в моих руках было, мджгом я на море очень резвился! "Пойнтер" - бомба! Но им воблерочки не подёргать... Микроблёсны - да.

Спасатель 52

А кто что может  сказать о Blaze?

Edited by Спасатель 52

Guest alex_a
В 6/3/2020 в 14:44, Спасатель 52 сказал:

А кто что может  сказать о Blaze?

Добрый совет) Поищи б/у atria trout 602sul или нордик стейдж jaker mj  712

Dim@stik
В 03.06.2020 в 07:36, Спасатель 52 сказал:

Посоветуйте не  плохую и не дорогую палочку.

нескромный вопрос. Недорогая это за сколько?

Спасатель 52
19 часов назад, Dim@stik сказал:

нескромный вопрос. 

Ну я расчитывал где-то на 5 максимум, это прям предел.

Спасатель 52

Всем спасибо кто откликнулся. Встречайте меня в рядах микроджигитов))))

volodya

Добро пожаловать. Увлекательно это

volodya

Исходя из последних рыбалок в дополнение к стилету, который ниже 2 гр не отрабатывает, хочу бюджетную палочку 2-2.3 м, которая бы реально отрабатывала от 1 грамма (меньше не надо пока). Хочу уложиться в 3000 хоть за новый, хоть за бэу спин. В общем, нужен совет.

volodya

Неактуально, взял Фарио

SNG
В 25.06.2020 в 20:12, volodya сказал:

Неактуально, взял Фарио

С каким тестом взяли, вчера целую ветку прочитал про эти спиннинги)))... пишут хороши за такие деньги. 

volodya

Не помню, на даче она. Вроде 0,3 - 3 гр, но могу ошибаться. На стояке реально работает с 1 граммом (хорошая плетня 0.4), вываживание - вообще песня

volodya

Может 0.3. Падение по кончику отслеживается хорошо.

Спасатель 52

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Не давно влился в ряды микроджигитов. Пришел к выводу что палочка нужна все же грамм до 5, не больше. И тут мне попалась на глаза палочка ДА ЮЙ блек драгон 2.1 до 5 грамм, правда пока думал ее купили. Может кому попадалась на глаза, подскажут где найти.

alex1978
50 минут назад, Спасатель 52 сказал:

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Не давно влился в ряды микроджигитов. Пришел к выводу что палочка нужна все же грамм до 5, не больше. И тут мне попалась на глаза палочка ДА ЮЙ блек драгон 2.1 до 5 грамм, правда пока думал ее купили. Может кому попадалась на глаза, подскажут где найти.

А может быть не торопиться?

"Дешево и сердито!"- это точно не лозунг для выбора спиннинга под микроджиг. Для блесен- да; для твичинга- очень может быть; для джига- сомнительно, но возможно; для микроджига- точно нет. 

Скоро черная пятница, обратите внимание на SLrods Atria (trout). 

Edited by alex1978

SNG
39 минут назад, Спасатель 52 сказал:

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Не давно влился в ряды микроджигитов. 

Вы же атрию купили, что не так?  Тоже начинаю, окуней каждый день душу десятка по два)))) Скромный Фарио делает своё дело, правда 2 грамма уже тяжело для него. 

Edited by SNG

Спасатель 52
1 час назад, SNG сказал:

Вы же атрию купили, что не так?  Тоже начинаю, окуней каждый день душу десятка по два)))) Скромный Фарио делает

Да, приобрел атрию. Она до 9 грамм, для реки на мой взгляд хорошо, а вот для стоячих водоемов много.

Edited by Спасатель 52

SNG
22 минуты назад, Спасатель 52 сказал:

Да, приобрел атрию. Она до 9 грамм, для реки на мой взгляд хорошо, а вот для стоячих водоемов много.

Вот палочка в купи-продайке. Сам к ней приглядывался, но дорого, хочется отделаться малой кровью. Получится или нет не знаю))) Арион 1-7 на авито продаётся, по отзывам от полутора гр., вполне себе 

Edited by SNG

Спасатель 52
Автор: XimiK в Рыболовные снасти и принадлежности (КУПЛЯ - ПРОДАЖА), 27 Сентября
Палочка из этой темы  К "пробегу" добавилось три моих небольших рыбалки. Покупалась на...
  • 9 ответов

Смотрел я на эту палочку. Очень интересный вариант, да вот тоже не особо мой бюджет))

SNG
1 час назад, Спасатель 52 сказал:

Есть Фарио с тестом 1-4, пишут хорошая, сделанная на топовом бланке))) Реально бюджет, но где пощупать? У нас в городе их нет

Спасатель 52
36 минут назад, SNG сказал:

Есть Фарио с тестом 1-4, пишут хорошая,

Слышал я краем уха, но даже толком не понял о чем речь)

А вот ДаЮй реально понравился, думал китай-китаем. в одном магазине стояли 1.98 до 5 и 2.1 до 7, а в другом 1.98 до 7 и 2.1 до 5, так бланки реально разные.. правда мне показалось что они без вклейки.

Спасатель 52
49 минут назад, Dim@stik сказал:

https://spinningline.ru/spinning-kosadaka-marvel-213ul-p-267972-otzyvy.html

если по низу от 2гр устроит...

Спасибо за вариант, интересный. Правда я на атрии приспособился, 2 грамма на реке на жестком дне по кончику, а стоячка только по провису лески. Хотелось бы что-то более деликатное что ли)

Спасатель 52
5 минут назад, alex_a сказал:

Я бы такую поискал)

l

Смотрел я ее в самом начале поиска первой микроджиговой палочки, года 3-4 назад, ну вот ни как не запомнилась... ни каких чувств не вызвала.

SNG
1 минуту назад, Спасатель 52 сказал:

Вот такую смотрел на днях, с 

С рук, в магазине? 

Спасатель 52

В магазине.

Naffigator

Всем привет!

Так случилось, что за сезон сломал две палки: стритрейсер и фариоморм.

Особо-то и ловить не удавалось, первый на зацепе на Лухе, второй вообще при перевозке раздавил.

Жена говорит, а купи себе новый спин! Потом потихоньку либо залечишь либо вершинки найдешь. Нельзя же не послушаться, подумал я. 

Не сказать, чтоб совсем ультрапалок нет, есть, но появился шанс обновиться))

Отсюда вопрос: что интересного на рынке ультралайта, мормышинга в 22 году? Вот на что посмотреть, что захотеть? Новое)

Тест: до 3...3.5...5 г. Не обязательно прям бюджет-бюджет. Рыбалки редки, удовольствия хочется))

Black Crow

Все (в основном) новинки 22 года ооочень дорогие , т.к. собраны на новом графите М40Х .

А вот посмотреть можно на 21gcorps-602l-hs палка в каталоге 21 года появилась, но в массовое производство пошла (и то с трудом) в 22г. Должна быть интересной под микруху на пресняке.