Перейти к контенту
Гость Лесник

Жёны и корпоративные вечеринки.

Recommended Posts

Гость Лесник

*21* Приветствую!на носу Новогодние праздники и почти во всех организациях проводяться корпоративные вечеринки.Причём,вопрос ставиться ребром кое где-возникают проблемы изза неявки.Благо мы с женой почти вместе работаем(разные подразделения).На вечеринках вместе-всё под контролем.Но насмотришься на других-стыд и срам. *20* Вроде ничего такого,но представишь что и с твоей женой могут так-спина краснеет.Вопрос для себя решил адназначна-никаких походов без меня. *9* А в офисе все паиньки-не подумаешь...У вас то как? *21*

Поделиться этим сообщением

Гость Бывший

Ужаснах!!!!! Ну, я со своей сегодня серьезно поговорю!

Аниматор

*21* Приветствую!на носу Новогодние праздники и почти во всех организациях проводяться корпоративные вечеринки.Причём,вопрос ставиться ребром кое где-возникают проблемы изза неявки.Благо мы с женой почти вместе работаем(разные подразделения).На вечеринках вместе-всё под контролем.Но насмотришься на других-стыд и срам. *20* Вроде ничего такого,но представишь что и с твоей женой могут так-спина краснеет.Вопрос для себя решил адназначна-никаких походов без меня. *9* А в офисе все паиньки-не подумаешь...У вас то как? *21*

В Камеди Клаб был прикол про тренинги на тему: "Восстановление имиджа деловой женщины после корпоративной вечеринки". А вообще у моей коллектив женский поэтому не парюсь

ДедСЕРЖиК

У нас с женой с этим нормально *24* ,оба в курсе , что это грандиозная пьянка с сослуживцами *111* *34*

Soccer

Вроде ничего такого,но представишь что и с твоей женой могут так-спина краснеет.Вопрос для себя решил адназначна-никаких походов без меня.

Наверно не так, не с твоей женой, а твоя жена....

И если рассматривать с этой стороны, ну значится кому-то не повезло.

Evro

Корпоративы ужос нах. К счастью моя жена давно уже не работает *01* .

Ну а я ей не рассказываю подробностей *01*

ДедСЕРЖиК

Я считаю быть на корпоративе с собственной женой,тоже самое что идти в крематорий с собственными дровами *21*

Александр А.М.

На корпроративы жену всегда приглашаю - она всегда отказывается, я - не настаиваю *16*

А поскольку она уже лет 10 как не работает, то сомнения обходят стороной.

DRUM

Моя супруга придерживается вринципа: "не хочешь получить глупых ответов не задавай глупых вопросов" !!!! *1*

Priest

Всегда жену приглашал на корпоративы. Если с ночевой идем - она обычно отказывается, а если нет - ходит со мной. Мне прятать от нее нечего.

На свои корпоративы жена ходит, меня это нисколько не волнует. Я не ревнивый (чего и вам желаю, кстати) и ее знаю как облупленную (за первые 2 года знакомства мы не виделись всего день или два) - не вижу поводов для волнения абсолютно. Вот тока вчера ее с ихнего корпоратива встретил - натанцевалась до упаду. *1* И меня сегодня принесут к ней (надеюсь) - она в этот раз дома.

ВаНо

Корпоративы ужос нах. К счастью моя жена давно уже не работает *01* .

Ну а я ей не рассказываю подробностей *01*

+1 *21*

crazypartizan

я может и не с тему немного ...

у моей ненаглядной коллектив чисто женский .

на работе они не спраляют праздник (суд как никак)

все происходит в кафе (или варианты)

то есть в людных местах -

НАСИЛИЕ - вот что меня напрягает (((((

мало ли- девченки все молодые - рядом компания пьяных парней ... блин ...

потому стараюсь контролировать ( не за столиком сидеть - а у витрины стоять) ... ну мало ли что?

Изменено пользователем crazypartizan

ВаНо

Без смайлов...

Что касается своей:

Домохозяйка с 17-ти летним стажем...

Надеюсь, этим ВСЁ сказано.....

Что касается себя:

Приглашаю с собой любимую супругу на корпоратив второй год...

А вообще, корпоративная пьянка, это один из шикарнейших способов сказать всё, что ты о нём(ней) думаешь тому, кому не смог сказать это в процессе рутины...

Pioner

У жены такого не бывает - последнее время домохозяйка, а до этого не та работа для подобного. У самого бывали всякие моменты, но придерживался определенных правил.. В этом огромная заслуга моей любимой - душа в душу живем уже много лет (хотя всякое было). Да и это про нее:

Плохая жена следит за мужем, а хорошая - за собой!

Вот и скажите мне, зачем мне что-то еще нужно, ежели моя красавица все и даже больше мне может дать? Ну, ежели тока легкий флирт в СОСТОЯНИИ АО, так это ж уж наша природа мужская...

Может выгляжу белой вороной, но так уж есть! И ни капли этого не стыжусь!

P.S.: А что касаемо корпоративов, то тут перевенство всегда за пьяным прекрасным полом....

bocandzo

В этом году я отказался от своей корпоративной чтоб жена пошла на свою, с ребенком сидеть не кому было. *5* (офигеть, да?)

А вообще как говорится: если у жены корпоративная вечеринка, займись с ней сексом с утра, тогда ты будешь первым *1*

Акнот

В этом году я отказался от своей корпоративной чтоб жена пошла на свою, с ребенком сидеть не кому было. *5* (офигеть, да?)

А вообще как говорится: если у жены корпоративная вечеринка, займись с ней сексом с утра, тогда ты будешь первым *1*

У нас была похожая ситуация в Эти праздники, Бабушка выручила,а то наверное тоже остался бы

Супруга 3 года на мероприятиях такого типа отсутствовала

прошло нормальноо она в 22,00 я между 1,00 и2,00 было темно)))

гуляли в Бермудах

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...