Перейти к контенту
humbert

Оформление визы через интернет

Recommended Posts

humbert

Есть мысль посетить заграницу, но не был не то что там, а и за пределами Пензенской области. Чайник я.

Можно ли подать заявление на визу через инет, получить одобрямс и после этого ехать в Москву получать саму визу?

Или надо ехать с заявлением в Москву, отдать его лично в руки, пожить в Москве в ожидании одобрямс и после этого мчаться домой?

Поделиться этим сообщением

Y2J
Есть мысль посетить заграницу, но не был не то что там, а и за пределами Пензенской области. Чайник я.

Можно ли подать заявление на визу через инет, получить одобрямс и после этого ехать в Москву получать саму визу?

Или надо ехать с заявлением в Москву, отдать его лично в руки, пожить в Москве в ожидании одобрямс и после этого мчаться домой?

куда едемс? есть разные агентства, которые визы оформляют, естественно, не ("за") бесплатно

humbert

Финляндию хочу.

Госуслуги визами не занимаются, в агентства обращаться нет желания (по ссылке www.visa4u.ru 200 евро за визу).

Вот здесь (http://www.finland.org.ru/public/default.aspx?nodeid=44543&contentlan=15&culture=ru-RU) виза 35 евро + 21 евро сборы какие-то.

Хочу найти инфу про то, как оформлять визу из города-деревни без посредников

Игорь А.

Геморойно, всегда делаю через знакомых или партнёров.

humbert

А как в этом деле помогают знакомые? Жители Москвы идут и подают заявление, а потом получают визы?

Y2J
Финляндию хочу.

Госуслуги визами не занимаются, в агентства обращаться нет желания (по ссылке www.visa4u.ru 200 евро за визу).

Вот здесь (http://www.finland.org.ru/public/default.aspx?nodeid=44543&contentlan=15&culture=ru-RU) виза 35 евро + 21 евро сборы какие-то.

Хочу найти инфу про то, как оформлять визу из города-деревни без посредников

не, 200 евро это не вариант. ехали бы Вы в Германию или Латвию, тут бы подсказал, что чего, где да как. А так не знаю. Скажу только, что летом собирались ехать в Латвию и была возможность не в посольство ехать в Москву, а сделать в неком турагентстве ПониЭкспресс (черниговская ул). Так там единственное что было долго делали бы, нам надо было чем быстрее, тем лучше, а там то ли 2 недели, то ли две. они сами везут доки в посольство и делают визу, вышло бы чуть дороже, чем туда обратно в Москву, там 30 евро за их услуги, и 35 сбор консульский. Но они не занимаются финляндией, так что цена не кусачая. Есть еще на Ошарской 16 визовый центр навигатор. они по странам ес. Австрия, Италия точно есть. Про цены не знаю.

Fort

Как 2-ды автотурист заграничный:

1.Заходишь на сайт посольства страны визы Шенгена.

Там берешь анкету в электронном виде и смотришь форум ответы и вопросы.

2.0.Ищешь с кем из местных почтовых фирм они работают.

2.1.Если нашел - дальше общаешься с ними. Pony? DHL? и т.д.

3.Ищешь на том же сайте, где у них есть визовые центры (В Нижнем кстати на Ошаре по осени было около 8 стран) платишь там около 1000 за человека + дооформляют-дописывают непонятные вопросы.

Для Норвегии - ездили в Москву, т.к. никто из почтовиков на сайте посольства не был написан достоверно, но писалось что возможно. Обратно забирали через Pony -500 р за 3 паспорта.

В Чехию через визовый центр в Нижнем - 4000 + к сборам консульстким по 35 евро за 4.

пишут главное не врать - проверим летом на мультивизе:(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...