S@ШОК 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Остались у меня обрезки труб ППР, вот что получилось Пришлось докупить уголков, заглушек, крестовину <100р и панель МДФ 85р В домино конечно со смаком не поиграешь а пожрать самое оно. Осталось сшить чехол. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Всё просто и гениально! :) *5* *23* *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrFrost 135 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 В домино конечно со смаком не поиграешь а пожрать самое оно Для домино наверное нужен ламинат вместо мдф Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Отличное решение !!! ПВХ конструктор рулит я сибе трап зделал в лодку из пвх труб Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S@ШОК 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Valdis, для трапа наверное будет жидковат MrFrost, пачка ламината оставалась, я его в тамбур положил, покупать дорого Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Valdis, для трапа наверное будет жидковатMrFrost, пачка ламината оставалась, я его в тамбур положил, покупать дорого Мои 120кг держит *24* и ни жужу прада я его спаял ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АндрейВ 139 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 (изменено) А чтобы ножки нормально входили в основание, подстрогал их? Труба в уголки то трудно входит если не разогретые паяльником. Изменено 15 Марта 2012 пользователем АндрейВ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Абу 835 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 (изменено) Сань, *11* Ещё бы кресло корморан собрал :) Изменено 15 Марта 2012 пользователем abugarsie Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S@ШОК 2 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 А чтобы ножки нормально входили в основание, подстрогал их? Да, чуть-чуть, что бы с трудом вставлялись. Труба в уголки то трудно входит если не разогретые паяльником. Вообще не входит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АндрейВ 139 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Насчет "Вообще не входит" есть анекдот. Взяли кусок доски с вырезанными отверстиями в виде круга, треугольника и квадрата. А также выдали претендентам предметы - шар, пирамида, куб. Нужно вставить фигуры в соответствующие отверстия. Тестирование выявило, что претенденты либо очень тупые, либо очень сильные. А если по теме: когда начинал себе водопровод делать, и, купив зачистку для армированной трубы, и саму трубу, удивлялся, почему зачистка очень тяжело зачищает, и после этого труба в тройнике хлябает. Как оказалось, я был "очень сильный". А все потому, что новый инструмент для зачистки снимал не только первый слой ПП и фольгу, но и дальше шкрябал трубу. В итоге лезвие вынул, болгаркой шлифанул на 0,2-0,3 мм, и после этого идеально стало зачищать и паять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 087 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2012 (изменено) Стол респектный !!! *11* *24* Размеры бы еще *26* Изменено 22 Марта 2012 пользователем Дмитрий 131 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 65 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 Понравилось. Куча идей родилась попутно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Абу 835 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2012 Как насчёт раскладушки ? Рыбьей сушилки ? Кухни походной ? Подставки под удилки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 087 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2012 Подставки под удилки... это уж пройденный этап :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михалычч 518 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 зачетно! буду делать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 087 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 зачетно! буду делать! +100! уже нарезал)) спаять вот только осталось! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fonet-NN 0 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Как-то сделал экспромт-столик из старой кухонной табуретки, у которой ножки отвинчиваются. Отвернул от станины табуретки сидушку старую и на её место прикрутил лист фанеры. Правда не очень устойчивая конструкция вышла, а так компактненько-ножки открутил и в багажник плашмя, как второе дно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Попробуй разнести ножки (точнее их крепление). И устойчивость будет лучше. Если табуретка как у меня в гараже, то это основание нужно просто распилить на 4 части и каждую прикрутить в нужное место. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fonet-NN 0 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 (изменено) Попробуй разнести ножки (точнее их крепление). И устойчивость будет лучше.Если табуретка как у меня в гараже, то это основание нужно просто распилить на 4 части и каждую прикрутить в нужное место. Согласен, будет устойчивей. В этой конструкции положительно то, что ножки в грунт можно вдавить. Даже на покатой поверхности будет стоять надежно... Изменено 16 Октября 2012 пользователем Fonet-NN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shturman 0 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 А какова себестоимость этого изобретения? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение