Перейти к контенту
Влад2

Антибрак 2012

Recommended Posts

Рыбалкин

Хочу принять участие кто возьмет на борт своей надувной яхты. Готов 3 по 6 число.Лодка есть мотора нет(((.Тел в личке.

Поделиться этим сообщением

Гость сорм

Может точно у нас люди с голода пухнут.Да даете рыбе 2-3 года отнереститься по полной , на удочку будете ловить на уху, и на жареху без сетей гребанных. Сегодня на Канавино-подлещик-60 руб., лещенок(кило)-70, лещь--(два кило)-70-80, ценник, а поторговаться.Рыбы очень много, покупают мало.Это сколько-же икры загублено, да же не съедено,подвоз идет, а товарный вид,песцы обожруться. И везде на рыбе рядом с ценником С ИКРОЙ. А меня не узнали.

Агафон

сорм, а видел стерядки сколько живой речной ? На каждом лотке.

Гость сорм

До прошлого года прятали, на лотке прудовая,кто тормазнется громким шепотом "А может вам местной? Сейчас лежит в наглую,а ведь рыбка к вылову запрещенная.

AVA_73
сорм, а видел стерядки сколько живой речной ? На каждом лотке.

Стерляди на Канав рынке действительно завались, но ее не берет наверное никто

Мое мнение - стерль рыбка так себе, безпонтовая. Тока на уху ее и то, ну жирная но без аромата и вкуса!

Сом и судак!!!!!! ИМХО конечно

Гость сорм

Значит ты не ел из нее сыроежку (это пока она хвостом шевелит. а ты ее уже съел), или хе из стерляди, Только стерляди и на канаве мало,это в основном корыша,они вкусные после 3-к кг.Там где я родился-устье иртыша, ее и ловить можно.и до сих пор ее там много так как уже ниже по течению нет гэс.

sys-dependence

Да уж... мало сетей и браков? )) У Карповской церкви когда последний раз были? Зыбарей по 10-20 днём и ночью!

Далеко ходить не надо, вон на Оке в районе мостстроя катер наплавом ходит... уже лет 5 точно. и в нерест и поздней осенью. Там пара Татаринов ловят в промысловых объёмах! Наблюдал, как они какую то рыбёху еле в катер затащили...

Изменено пользователем sys-dependence

Влад2

sys-dependence

А зачем наблюдать?

Позвоните в милицию, в рыбохрану. Сделайте фото, будьте понятым при задержании и досмотре.....

В этом ВСЯ наша РОССИЙСКАЯ проблема.

В наблюдателях и молчунах!

Крупный скутерист
sys-dependence

А зачем наблюдать?

Сделайте фото...

Лучше таки видео и чем оно будет качественнее, тем лучше (лучше всего должно быть запечатлен номер лодки 9если он вообще есть), номера автомашин, на которым браки приезжают, факт вытаскивания рыбы из сетей в лодку и автомашину), далее заяву в полицию с прилождением диска с фо-то-видеоматериалами, реакция со стороны органов точно будет, проверял уже лично, нервы точно бракушам потреплете изрядно: http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0

sys-dependence

Да ладно! Они ловят почти напротив ГИМСа и никто их не видит :)

Все давно договорено и поставлено на поток.

Сам ещё и виноват останусь...

Крупный скутерист
Да ладно! Они ловят почти напротив ГИМСа и никто их не видит :)

Не видеть и не хотеть видеть -- это разные вещи, пусть это останется на совести сотрудников ГИМС... *16*

Все давно договорено и поставлено на поток.

Сам ещё и виноват останусь...

Начинать всегда нужно с себя, как говорил профессор Преображенский: "Разруха не в клозетах, а в головах!", если ничего не делать и не пытаться развалить (пусть потихоньку, пусть без кавалерийских лихих наскоков, но верными шажками, вода камень точит) эту гнило-порочную систему, то и жаловаться потом не стоит, что сети кругом, браки обнаглели и прочее, прочее.... *16*

А если принимать личное участие и показать личное неравнодушие к этим "сетевым проблемам", то потом и детям своим в глаза то посмотреть не стыдно будет.

Процитирую также:

"В связи с текущими событиями, вспомнилась известная цитата из известного произведения – слово «разруха», содержащееся везде в этом фрагменте, я заменил на «кризис» - любопытно получилось:

- Разруха Кризис, Филипп Филиппович.

- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция, - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти.

- Что такое эта ваша разруха кризис? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом?

- Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха кризис. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха кризис. Следовательно, разруха кризис не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху кризис!" - я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку!

Что я хотел сказать этим отрывком из бессмертного произведения, и какое отношение это имеет к описанной выше ситуации? То, что если драматизировать ситуацию до такой степени – то она и впрямь имеет все шансы стать драматической.

Я не призываю к тому что на кризис не надо никак реагировать. Обязательно надо! Но реагировать надо правильно – то есть, в частности, не гундеть и пускать пузыри! Есть известнейшая банальная истина – «Если не можешь изменить ситуацию – то измени свое отношение к ней».

Изменено пользователем Крупный скутерист

Борисович

Сосед, рыбак, рыбачит на фидер на Керженце подошел взбешенный - браки обнаглели-сети везде, к нему подплыли прямо по леске ставят, не боятся никого, а он один, боязно выступать, браки все компаниями.

Как бы организовать рейдик ниже Взвоза до устья Санохты хотя бы.

andain

Наткнулся недавно на сайт браконьеров и был в шоке, кому интересно можете почитать. Браки уже совсем офигели, делают свои сайты и рекламируют свои электроудильники и рассказывают как всем этим пользоваться.

......

......

убрал ссылки на браковские сайты

Крупный скутерист

Пробил недавно данный браконьерский сайт, на данный момент владелец гражданин Украины, вот его данные, он вне российской юрисдикции к сожалению, может наши украинские камрады-рыбаки каким-нито способом сделают нелюдю больно:

_____________.zip

Влад2

Кстати на 14 июня есть желающие прокатиться по ОКЕ?

Я понимаю что будни, но в этом весь цинус.

Будем снимать перемёты, поставухи, ловить наплавов.

Наличие катера-лодки (кастрюля) приветствуется!

Работать будем под прикрытием!

Гость Мих@
Кстати на 14 июня есть желающие прокатиться по ОКЕ?

Отписал в личку *21*

Влад2

Личку смотрю!

Нужен ещё хотя бы один лодка-катер с нормальным движком.

Mastdie

Если люди нужны, то готов

люцефер

Лодки нет, если нужны люди-я готов!

Жeнeк 012

ПВХ и суза 15. Если в тему то звони. 8-951-913-57-3восемь.

Влад2

Приподниму!

Нужны кастрюли желательно 2 штуки.

От стригино до Желнино....

Бензин оплачиваем!

С 13 по 15 число.

В любой из этих дней.

Рейды однодневки!

Влад2

Дусты АУ!!!!

Будем и Ваши края чистить..............

Влад2

Однодневка в любой из этих дней.

ultra

Форум читаю давно. Зарегистрировался только сейчас. Есть лодка ПВХ + 15 л.с. С удовольствием приму участие в рейде. Правда 13,14,15 под сомнением, работы много будет. Не будет хватать лодок сообщите, по ситуации решим. Правда номеров на лодке нет)) не успел нарисовать еще. 8-910-123-53-35.

Рыбаков

Уважаемые Друзья! Обращаются к Вам за помощью все рыболовы Алтайского края, форумчане ресурса www.fishing-altai.ru Нам, как и Вам , близким по духу, небезразлична судьба наших водоемов и мы просим Вас нам помочь.В мае этого года наш форумчанин, Ликсонов Сергей , заснял на видео как два охотинспектора, зам главы администрации района, а также « человек похожий на судью» района занимались выловом осетровых пород рыб в р. Обь. Лов производился с лодки, сплавной сетью, в период нерестового запрета. Вылов осетровых в Алтайском крае запрещен Законом в принципе (в любое время года). Ликсонов С.В. подал заявление в прокуратуру Алтайского края по факту нарушения Законодательства. Кроме того соответствующие заявления были поданы в природоохранную проку ратуру, в Крайохотуправление, в СМИ и еще ряд структур. К материалам дела был приложен видеоматериал.

Семя упало на благодатную почву, так, во всяком случае, казалось вначале. Сейчас идет следствие по данному делу, и гос.чиновники, почуяв запах жаренного, завертелись как уж на сковородке. В адрес Ликсонова С.В. посыпались угрозы, а 28.06.12. ночью злоумышленники подожгли его дом. Дом (6х4, с мансардой, второй «дачный» на его участке) сгорел дотла! И теперь ежедневно поступают анонимные звонки с угрозами.

Сегодня мы просим Вас принять посильное участие в этом деле.

Первое – примите пожалуйста участие в обсуждение этой темы на сайте программы «Человек и закон», вот ссылка на эту тему: http://forum.chelovekizakon.ru/viewtopic.p...id=89400#p89400

Оставьте здесь свое мнение-это важно http://forum.chelovekizakon.ru/viewtopic.php?id=38421

Есть надежда, что этот случай станет предметом передачи на 1-м канале, но как нам объяснили в редакции программы, это зависит от величины общественного резонанса.

Для оставления комментария Вам нужно пройти очень простую (минутную) регистрацию. Очень надеемся на Вашу поддержку. Ко всему прочему: вы сможете ознакомиться с подробностями этого скандала в этой теме: http://fishing-altai.ru/forum/index.php?sh...c=4642&st=0

Просим также посодействовать в распространении данного сообщения в социальных сетях.

Заранее благодарим за поддержку! Рыболовное сообщество Алтайского края.

Фидер

Всяким ТВшникам нужна сенсация,жареное,интрига..Если бы эти браки утонули и запутались в своих сетях,то вот это сенсация или Ликсонов С.В. набил бы им фейсы,а видео отдал на ТВ.

Угрозы какого характера?Чего хотят то?

Бовин

Фидер, они не ответят, не потому что не вежливые, а очевидно человек рассылает по рыболовным сайтам сообщения, но ответы не отслеживает, им важен результат.

Канада

Точно знаю, что на Оке на острове, напротив отеля Центрального, живут браки. Ставят сетки-затем на рынок. И так каждый день...

Канада

Точно знаю, что на Оке на острове, напротив отеля Центрального, живут браки. Ставят сетки-затем на рынок. И так каждый день...

Димастый

Ночью с моста видно как костры там жгут они.

fai

Суббота 11.08 весь день - Канавинский мост - 4 ЗЫБКИ одновременно с площадки над знаком "форватер" это уже РЕКОРД наглости. Центр города, полно катеров (в том числе ,наверное, и рыбохраны) а ПЛЕВАТЬ на ВСЕХ *35*

bazilefs

Когда иду под мостами всегда опасаюсь зыбарей с их веревками.

В прошлом году только счастливый случай уберег от беды. Чудом от веревки ушел....

Одну отсриг. Достали мягко сказать....

Бовин

Да, жизнь она дрянная штука,ломаются копья по зарыблению,.акции поймал- отпусти, спаси производителя. А Просецкие Волгу поперек от берега до берега городят в несколько рядов с момента окончания навигации. Рыба -на корм свиньям. Сам не видел, на Волгу давно выбраться не могу- но наши видели не раз,ругаются. В рыбнадзор звонили-толку никакого ,никто не едет. Узнал только сегодня вечером. Буду завтра уточнять и надо что-то делать, 4 зиму по причине сетей рыбы толком нет.....

ВаНо
Сам не видел, на Волгу давно выбраться не могу- но наши видели не раз,ругаются.
а меня вот, если честно, убивают такие посты...

ну если ты за речку ратуешь и живешь на ней, видя беспридел ежедневно, что тебе стОит реально, без шумихи, решить вопрос с правоохранительными органами, или с "рыбниками" о поимке с поличным этих самых браконьеров???? Не веришь им, ментам? Не проблема!!! позвони, сцуко, Скутеристу, он всё сам организует и сделает!!!

Ан нет!!!

Мы будем ПРОСТО постить и пиздЕть публично о "фактах", и продолжать, при этом, в реалиях, молчаливо способствовать происходящему, держа в себе документальные доказательства!....

Бовин

Во-первых внимательно читать надо-вроде русским языком написано-что сам на Волге давно не был,

Во-вторых написано-звонили, только рыбнадзор забил большой и теплый

В-третьих-собрался завтра же заняться

В четвертых: (убрал, ответил не по-делу)

В пятых-нет лодки с мотором., весной предупреждал что буду снимать сети в речке Мазе поставленные поперек -и делал это.( снимать остальные местный менталитет не позволяет)

Изменено пользователем бовин

Крупный скутерист
.... Не веришь им, ментам? Не проблема!!! позвони, сцуко, Скутеристу, он всё сам организует и сделает!!!

Ну, Вадь, ты уж эта, разошёлся... :)

Мне и так уж все кому не лень звонят и в неурочное время тоже, жалуются (видимо как главному рыбинспектору-карателю, с правом расстрела на месте *1* ), я могу подсказать куда нажать, чего и как и в какой форме написать и отправить, кому точнее позвонить (рыбнадзору звонить бесполезняк, это проверено, полиция хоть как то шевелится), принять посильное участие теперь когда связан по рукам и ногам двумя работами не всегда могу.