Перейти к контенту
Влад2

Антибрак 2012

Recommended Posts

Влад2

Даёшь рыбалку детям и внукам

Пусть наши дети и внуки тоже познают вкус рыбалки!

Поделиться этим сообщением

inspector

Да да там очень хороший штраф.

Олген
...Основной акцент в этом году поставлен на р.Ока. Участок от г.Дзержинск и до г. Навашино...

Это означает, что и Павловский район входит в "зону особого внимания". Физически, в пределах района (+/-), готовы Олген и Ермола. Опыт есть. "Заминированные поляны" традиционно известны.

inspector

Влад я про сети. Имеем опыт.Добавлю,осенью приняли двоих с сетями и рыбой в авто,итог уголовное дело,а по нему нехилый штраф

Изменено пользователем inspector

Влад2

Тём я понял.

на последнем совещании ставил акцент именно на проверках машин с привлечением ДПС (контрольных и передвижных пунктов).

Если брак просто знает что на посту его могут досмотреть, то лишний раз очканёт. А это профилактика. пусть везде боятся....

АндрейВ
Также начнётся работа по торговым точкам продающим незаконные орудия вылова водных биоресурсов (рыбы).

Нужны будут понятые и люди для контрольных закупок. Желательно с транспортом.

На воду выйти вряд ли смогу. Но вот в этом мероприятии готов поучаствовать, ну и финансово тоже. Транспорт есть.

Cosoi

Поступления денежных средств на проведение АНТИБРАК 2012.

1. Шапоренко А.Н. (Chert) - 1000 руб.

2. Трапезников Д.Н. (ДН) - 500 руб.

*26*

Ленище

Готов принять участие по выходным, транспорт, седан. Так же есть с большой вероятностью возможность привлечь к участию лодку ПВХ кама - 330 с мотором сузуки 2,5 л.с., конечно за браками не погоняешься, но для тролинга торпедой в самый раз по всем параметрам. Акватория участия в основном Ока, хотя если с ночёвкой, то можно и дальше. Если лодка подходит по требованиям, номера пришлю в личку. Денежку попробую передать кому нить на Автозаводе или перекину на сбер, только нужны реквизиты.

Изменено пользователем Ленище

bier71

К-350 - слегка травит.

Су-15 - не завелся после после последнего выезда спортсменов на соревнования.

Если успею подремонтировать - можно брать.

Лично - маловероятно, нога, рука подвернулись. совсем плохой стал ((

Денег тоже нет ((

Газель - скорее да, лучше на буднях, если не в рейсе.

Леха Сокольский

Лодки-нет;

Мотора-нет;

Транспорт- в Сокольском буханка;

Желание помочь- есть.

Уварчик

Алексей Politexnik передал мне 500 р и за одно я вложусь.. кому передать?

DRUM

Вношу 1т.р. от себя и 10 т.р. от хорошего человека и увлеченного рыбака.

Влад2

1 000 от Уварчик

500 от Politexnik

у меня

Rider

Готов к однодневным выездам. Если заблаговременно предупредить - возможен выезд на несколько дней, в т.ч. в раб. дни.

Моторной лодки нет. Авто то есть, то нет (ненадёжен аппарат). В пределах 50 км от города можно использовать (это я про машинку, меня можно использовать гораздо дальше :) ).

8-950-353-47-45

Михаил

Изменено пользователем Rider

oleg21o

в прошлом году к кому только не стучался так и не взяли(((( очень хочу попасть в этом году на данное мероприятие

лодка к-300

мотор- нет(пока)

машина - полный привод

деньги- :63:

желание- много

ехать-куда угодно

может к началу антибрака водно-моторный комплект поменяется.

жду, очень жду что позовут!

в прошлом году один лазил на свой страх и риск "Москва- Воронеж хрен догонишь....."

oleg21o

мужики вы просто обязаны меня взять насмотрелся на ютубе видео про браков теперь готов порвать каждого! эх ввели бы указ что нам простым смертным можно было их ловить корочки бы какие дали я первым побежал бы записаться!!!

Фидер
готов порвать каждого

Олег,не надо там никого рвать.Рвать будет наш гуманный суд,а нам тихим сапом чистить акваторию от грязных и вонючих сетей.

Так что,бить морды-это не наш метод...

Крупный скутерист

"Морду мы всегда успеем пощупать, Кодекс мы должны чтить!" -- Остап Бендер ("Двенадцать стульев")

Гость Лесник

Ну почему же...Особо рьяных в чувство привести....

Изменено пользователем Лесник

Крупный скутерист

Ну почему же...Особо рьяных в чувство привести....

...ну бывает, упадёт бракуша раз тридцать на чей то сапог.... *1*

oleg21o

бить я ни кого не собирался просто посмотрел несколько видео такая жуть *20* ! а рвать можно сетки например морды и др. изделия браков так что берите! *11*

Chert
а рвать можно сетки например

Обычно их жгут в общем-то:)

и морды браков так что берите! *11*

Это я так прочел изначально:)

Печора
готов порвать каждого

Олег,не надо там никого рвать.Рвать будет наш гуманный суд,а нам тихим сапом чистить акваторию от грязных и вонючих сетей.

Насколько мне известно до суда ещё далеко. Транспортная прокуратура до настоящего момента по "непонятной причине" никак не хочет видеть в лицах, осуществляющих лов рыбы в запретный период времени, запрещёнными орудиями лова, браконьеров. Ну и в принципе Ваш метод борьбы с браконьерством с учётом привлекаемых сил и средств видется мне не особо действенным. Что в итоге? Метраж поднятых сетей? Количество отпущеной рыбы? Да. Это хоть что-то, но сильно напоминает средний градус по больнице. Особенно умиляют рейды с рыбинспекцией. Господа! Судя по отчётам "антибрака", год от года количество членов клуба, задействованных в мероприятиях, средств на проведение мероприятий увеличивается. Злачные места известны. Что мешает в наиболее подверженных браконьерству местах на три недели выставить стационарные посты с гордо реющим флагом клуба. На подъездах выставить банеры. Не думаю, что "браки" решаться в зоне действия поста на свои делишки.

Извиняйте. что со своим уставом в чужой монастырь. Сугубо личное мнение.

Chert
Что мешает в наиболее подверженных браконьерству местах на три недели выставить стационарные посты с гордо реющим флагом клуба.

Мысль не плохая. Проблема, наверное, в отсутствии исполнителей. Все работают, где взять людей на посты...?

Фидер
Господа! Судя по отчётам "антибрака", год от года количество членов клуба, задействованных в мероприятиях, средств на проведение мероприятий увеличивается. Злачные места известны. Что мешает в наиболее подверженных браконьерству местах на три недели выставить стационарные посты с гордо реющим флагом клуба. На подъездах выставить банеры. Не думаю, что "браки" решаться в зоне действия поста на свои делишки.

Извиняться нечего.Просто за 3 недели мы распугаем не только аншлагами и своим присутствием местных браков,но и браков "выходного дня".особенно с гордо реющим флагом...Нас и так там ждут..Увы.

Mastdie
мы распугаем не только аншлагами и своим присутствием местных браков,но и браков "выходного дня"

А что в этом плохого, гдядишь и отнерестится рыбка нормально. Правда практически не реально устроить подобные дежурства.

Фидер
А что в этом плохого, гдядишь и отнерестится рыбка нормально. Правда практически не реально устроить подобные дежурства.

Саш,это все отлично!Но ты сам себе и мне ответил..

Борисович

Комрады! А по Керженцу рейды не планируете? Я бы по мере сил.....!

oleg21o
Комрады! А по Керженцу рейды не планируете? Я бы по мере сил.....!

даааа вот бы еще по керженцу да по ветлуге!! я бы первый побежал, Родина так сказать!!! *11*

Chert

Вчера получил от Дениса (ака Рыбалкин) 500 рублей на антибрак. Переслал на карту Лёхе (Cosoi).

ASK

Уважаемые камрады, как насчет того, чтобы участникам "антибрака" выдавать простенькие металлические таблички (типа дорожных знаков) с надписями что-то типа "поймал-отпусти" или "мусор с берега забирайте с собой". Было бы здорово, сам был бы рад поучаствовать в таком мероприятии. Можно писать в ЛС.

bier71
чтобы участникам "антибрака" выдавать простенькие металлические таблички (типа дорожных знаков) с надписями что-то типа "поймал-отпусти"

поймал брака - отпусти! и табличкой его, табличкой, металлической, по хребтине ))

pol

поучаствовал бы, особенно район дзержинска и окрестности, но и горю морю не воспротивлюсь.

Возьмет кто на хвоста?

Возможно после 18 в будни , в выхи по договоренночсти.

телефон в профиле

Оптимист

Малые реки забывать нельзя!!! Ибо именно в малые реки поднимается на нерест вся рыба и именно там её караулят и беспощадно вылавливают браконьеры. По этому если будет организован рейд по Керженцу или Ветлуге, то я в первых рядах. Что касаемо других рек то увы моя кастрюлька маловата *20* *20* *20* В полной боевой готовности имеется Нива, дюралевая лодка Малютка 2 (самое оно лазить по кустам), мотор Ямаха 2. ГСМ и всем необходимым самообеспечусь. Готов в бой в любое время в пределах 3х суток по предварительной договоренности. Мой контактный телефон в личке. Призываю Семеновцев активизироваться в этом вопросе ибо нам лучше других известны места где браконьеры ставят сети.

Денисыч

мужики, тоже готов поучаствовать по возможности, опыта нет, есть желание.

каждый день проезжаю через карповский мост, два дня назад в 17:00 рядом с мостом с лодок ловили пауками, и еще каждый день практически с моста пауками ловят. давайте встретимся и подежурим на мосту

StyleArt
Призываю Семеновцев активизироваться в этом вопросе ибо нам лучше других известны места где браконьеры ставят сети.

Олег, ну организуем мы бригаду единомышленников, из пяти чел, ну нас же и пристрелят наХ без рыбинспектора когда сеть чужую тронешь. Особенно как у нас это делают компании охотников частенько-утром вечером охота, а деньком сетенку поставят. И еще весь семенов на нас будет криво глядеть Семенов- Это же большая деревня, я знаю дох браков, знакомых отца дедков в деревнях, а в половодье подъеду к ним на лодочке и скажу: д. Паша. Саша, гриша, Миша, ..... те щас штраф тыс много выпишем и сетенку с лодкой у тя конфискуют. И ПРЕДСТАВЬ ЗА КОГО НАС СЧИТАТЬ БУДУТ. Вот если бы к нам незнакомые люди приехали, а мы к ним АНТИБРАЧИТЬ т.к сказать зачистка чужих територрий ВОТ ЭТО ВООБЩЕ КРУТО БЫЛО БЫ-НО ОРГАНИЗОВАТЬ ВСЕ БУДЕТ ОЙ КАК СЛОЖНО И ПРАКТИЧЕСКИ НЕРЕАЛЬНО.

Изменено пользователем StyleArt

Влад2

В жизни нет ничего не возможного....

Вам никто не мешает примкнуть к Нижегородским группам работающим в других районах.

А своими знаниями в постановке не законных орудий лова (время, место) поделиться с нами.

ВаНо

post-58-1335022843_thumb.jpg

Вчера. Лутоша.... Понеслась..... *39*

Изменено пользователем ВаНо

bier71

заливчик чуть выше Молитовского моста - зыбари заступили на вахту.

Фидер

Под Мызинским мостом-надувнушка с зыбкой..падла.

StyleArt

На счет знаний мест приезжайте ДО д. богоявление ну может в керженец ( беласовка) и в районе каждого населенного пункта в радиусе 3 км по реке+-через каждые 200 метров видите сеть. Сегодня вообще прикольнуло-еду в электричке у жд моста мужичек на ботнике сетки толи расставлял толи проверял, и рядом зыбари на двух джипчиках приехали и сидят ловят (видимо голодные очень) где понтоны цепляют...))) Так это только начало половодья...

Надежда есть нато что при таком огромном половодье из больших рек рыба все таки отнереститься в малых, зайдет её побольше и будет нам все таки маленькое счастье. Ваши мероприятия очень уважаю и понимаю в каждую речку не заберешься особенно в верха.

Изменено пользователем StyleArt

inspector
Под Мызинским мостом-надувнушка с зыбкой..падла.

Серег ,не является нерестилищем - штраф. административный. С одной стороны дамбы на зыбку административка с другой уголовка. Если это пособие для браков -удалите

ValNN

Кудьма, по Богородской трассе, там есть мост- зыбочникам встать негде. Но как только увидят машину- сразу зыбки прячут и отходят от места лова. Ученые сцуко*! Но надо наведаться!

Влад пиши в личку, когда надо буду 2-3-5 суток. Лодки мотора нет, есть желание и рвение, материально помогу в пределах.