Перейти к контенту
ВН3

Натяжные потолки

Recommended Posts

ВН3

Комрады, посоветуйте: какие, где, почем! Желательно из личного опыта! Мой опыт не очень удачный: делал на кухню и коридор, нагревом, долго воняли, до сих пор у меня к ним предубеждение, хотя контора вроде была "серьезная".

Сейчас хочу сделать одну комнату. Интересует "холодный" способ установки, экологичность и надежность. Что посоветуете?

Поделиться этим сообщением

Serega Voron

Владимир приветствую!

Занимался сам натяжными потолками, сейчас занимается супруга http://snn-nn.setru.ru/

Натяжные потолки устанавливаемые без нагрева,-это потолки типа "черутии" они на тканевой основе, технология установки похожая как с нагревом, по стене шьется багет, и в него заправляют потолок, но если брать потолки пвх, они краятся с усадкой относительно размера комнаты, и после натяжки представляют ровный натянутый потолок, потолки на тканевой основе такой натяжке не поддаются,- получается провис, все конечно относительно, кого то это устраивает, из минусов, тканевый потолок можно установить только один раз, переустановка его невозможна(потребовалась установка потолочной гардины, ремонт электропроводки), потолки пвх можно переустановливать несколько раз. В случае протопления соседями, также эффективен потолок пвх, достаточно слить с него воду, погреть и он принимает начальную форму, тканевый под замену.

На счет запаха после установки, достаточно хорошо проветрить помещение, через пару часов после установки и запах исчезает, как правило это запах после газовой пушки. Потолки нормальных производителей не воняют, Сейчас на рынке много предложений по достаточно дешевым потолкам, типа Бельгия-голимый Китай, есть некоторые наши потолки, например производство Иваново, вот они дествительно пованивают и уступают в качестве пленки( хорошо заметно на гляцевых потолках).

Если что звоните 413-67-33 Наталья

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...