Перейти к контенту

Recommended Posts

GLEBOFF
я за любой кипиш!!!)))

Кипишну,но не много гр200-250.Придерживаюсь поста.

Поделиться этим сообщением

__ТИМУР__

Ну раз судак там оживился надо тоже ехать. Возьмете?

Vadim Dyst

В воскресенье буду после суток, так что на лёд немного задержусь...

Саня Маздай, без тебя ни как...

Mastdie

уговорили! В воскресенье буду, если ничего не случится

GLEBOFF

Сегодня были на Оке под Дачным.Орёл,Колючий,Я и мой Брат...

короче...,нервничали...нет ни хрена...бл...

Окарский

И чего нервничать? Рыб уж возле мостов трётся. К воскресенью в очередь...... там по 200-250 обещали

Mastdie

Я походу пропускаю, сегодня спину потянул сильно, если до утра не отлежусь, то ловить буду в пропилках

Mastdie

Сегодня Ока. Утром прекрасная погода. Клев начался около 7 часов утра. На первой точке беру несколько сопушек и несколько сходов. Рыба активно гуляет, постоянно трется об леску. Народ нарвался на леща, некоторые поймали очень не плохо. Я рядышком зацепил сорожку на 400г. А лещ, увы у меня не ловился. К обеду погода испортилась, пошел мокрый снег. Промокли капитально и уехали домой.

Итог.

post-2851-1333200138_thumb.jpg

Лед размывает сильно, много промоин.

post-2851-1333199039_thumb.jpg post-2851-1333199055_thumb.jpg

Хочется опять туда, но погода напрягает

Изменено пользователем Mastdie

Сапер
Сегодня Ока. Лед размывает сильно, много промоин.

Добавлю немного к отчету.Промоина на первой фотографии только кажется не большой,на самом деле туда можно влететь полностью,а не одной ногой.Странно,что она появилась далеко от открытой полосы воды,когда и не ожидаешь подвоха,так что будьте очень внимательны.Если увидите темное пятно на светлом льду,лучше обойти стороной,может быть ловушка.Несколько рыбаков ходили с мини пешнями и проверяли перед собой подозрительные места.Подушки с рыбохраной на предмет выписывания штрафов сегодня не было,хотя на неделе они приезжали.Погода конечно нам всё испортила,можно было ещё поймать,но как пошел снег и ветер тут и клеву конец пришел.К обеду встретились с Глебовым Игорем и Олегом (Орел),про результат их рыбалки не знаю,наверно черкнут пару строк.

alex777

Здравствуйте! Второй котлован в Стригино вскрылся от льда ,судя по третьему снимку?

Сапер
Здравствуйте! Второй котлован в Стригино вскрылся от льда ,судя по третьему снимку?

Вдалеке видны черные точки - это рыбаки,которые там сидят.Не вскрылся.

android

Сегодня был в Дуденёве.Приехали в 7.30,народу тьма,сразу пошли на течение. *27* С утра сразу выхватил 3 сопушки,одна ничего,а 2 -е мелкие,и всё затихло.Часа через 2 сменили место,примкнули к группе рыболовов.

Только пришли народ потихоньку начал рассасываться. Мужичёк на соседней лунке опустил под лёд ЭХО-глаз,потом подошёл и без разговоров и в мою лунку запустил.

Прибор показывал рыбу разных размеров,3 шт. мелких 1 крупный,и опять 3 м. 1 кр.,и вся в пол воды, *ryba* *ryba* а глубина 5 м. 30 см.

В обед погода резко испортилась,штаны насквозь,до трусов, *20* по этой причине пришлось удалиться со льда . До 2-х часов зацепил 2-х подлещиков,одного за галстук,а другого за опу,крючок попал точно в дырку,так-что сход исключался полностью *1* .Пол третьего уже дома,тёплая ванна ,а после жареная рыба для жены.

Завтра опять едим туда-же.

Результат.

Вот блин, надо было отписаться в "Новости,а не отчёты весна 2012,а Я *85* *85* *69*

post-2094-1333219943_thumb.jpg

Изменено пользователем android