Перейти к контенту

Recommended Posts

Dimokk

Доброго времени суток! Прошло восьмое марта, выполнены все женские капризы, пора на рыбалку!!! Тем более компания подобралась знатная, аж на две машины, и пол бутылочки коньяка осталось, и за руль не надо водители есть вот это везение!!! Созвон девятого едем :) :) :).Утро девятого 3:30 звонок от брата я аж напрягся весь неужели не срастется :( В трубке голос не внушающий доверия "Че-то я "Славик" очкую за руль садиться вчера за всех милых дам выпили боюсь гайцы не оценят ". "ДА ТЫ УСПОКОЙСЯ" говорю, сяду я за руль твоего самолета.В общем первый экипаж полетел через ночной город, а второй отправился еще за двумя товарищами. На подъезде к Кстово опять звонок, бросаю косой взгляд на брата сидящего рядом и пьющего пиво, он отвечает взглядом "НЕ я тут типа не причем ". Беру телефон, звонит мой отец водитель второго экипажа один не побоюсь этого слова ЧЛЕН их бригады ПРОСПАЛ!!! Люди скажите мне КАК, КАК можно проспать на рыбалку *5* *5* *5* . Сбавлю скорость все равно ждать, на подъезде к Кувардино вижу встречную машину, странно уже с рыбалки что-ли? Но встречная включает мигалку, все понятно.Стандартный разговор: "Доброе утро,как здоровье,документы и.т.д. " вон говорю братца моего заберите. В общем доехали, дождались вторую команду вышли на лед, слава богу, а то я думал мы еще инопланетян встретим и все полный набор неприятностей. Команды разделились по интересам двое за судаком, трое за густерой, двое типа тоже за судаком, но на самом деле пить водку и мой оставшийся коньячок *1* . Спустя двадцать минут команда судачатников на месте, буры к бою, выставились, ждем.... Еще ждем... Еще чуть чуть ждем.. Становиться тоскливо, но только не "типа судочатникам" коньяк делает свое дело *1*.Беру бур отхожу метров на десять в сторону начинаю бурить, и вижу поклевку на своей удочке прямо за спинами этих "типа судочатников" клюет ору, хоть бы повернулись, не пьют да байки травят, пришлось самому бежать, подбежал, подсек, вытащил хороший пузатый бершик. На соседней еще одна поклевка, подсечка, есть *11* поменьше первого, но тоже зачет. Подошли "типа судочатники", забрали рыбу пошли на фото сессию для жен.Дальше тихо переставлялся, бурил, искал тишина :( . Ну и ладно норма есть на часах 11:00 пора и честь знать, звоню отцу "Как говорю густера?" ответ не однозначен. Ладно надо идти тем более горючие у моих коллег кончилось и они заскучали. "Все за густерой ребята" Пришли заглянул в пакет отца вообщем ничего можно попробовать достаю снасть, мотыль, лунка, заброс, дно, поклевка, подсечка, густерка. До двух часов посидели, половили, посмеялись, и в горку пошли, попыхтели, посидели еще попыхтели и вот машина все рыбалка удалась несмотря на все утренние неурядицы :) :) :) Итого Берш 900, берш 500, и густерки немнжко.

post-10234-1331404103_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Алексей М.
Доброго времени суток! Прошло восьмое марта, выполнены все женские капризы, пора на рыбалку!!! Тем более компания подобралась знатная, аж на две машины, и пол бутылочки коньяка осталось, и за руль не надо водители есть вот это везение!!! Созвон девятого едем :) :) :).Утро девятого 3:30 звонок

Я полагаю дело было 9 марта?

Изменено пользователем Cosoi
Не надо цитировать весь пост с фотографией

Поделиться этим сообщением