Перейти к контенту
Водоплаватель

Где-то между Кадницами и Татинцем

Recommended Posts

Водоплаватель

Поехали сегодня в Кувардино, с Семеном, Пожарником и Димой Зайцевым

С Лесником согласен на 1000000 - на светофоре на Ларина услышали зловещий шорох за кормой, и через 15 секунд нас, стоящих на красный, обгоняет справа юзом чувашская 12-шка. Дима скзал, что тот ехал за нами, но успел увернуть в соедний ряд, иначе швеллер в заднем бампере Патрика реально его бы расстроил :)

Пробрались до стоянки, на которую могут заехать токмо настоящие пацаны *1* Дальше Пожарник уселся в сани, и с криком "Я, мля - ЗУБКОВ!!!" скрылся в утренней мгле. Дмитрий последовал его примеру.

Да, Зубков пару раз по дороге навернулся *1*

Мы же с Семёном, как два солидных джентельмена в очках, пошли скромно пешком, нам острота зрения дороже! *16*

На льду были еще в потьмах, пригодился фонарик в зажигалке, можно было хоть мотыля насадить.

Кстати, о мотыле: хочу сделать серьезную антирекламу известному торговцу из УАЗика на въезде в Кстово: торговать кормовым мотылем по цене кондиции стало для него нормой *9* . Даже на мой кручёчек (номер не помню, но ОООЧЕНЬ маленький), при насадке все пальцы и очки в кровищще!

У нас конечно была наводка Сержика и Игоря Кузнецова *26* , однако воспользовались подсказкой местных рыбаков в виде базара на глубине 4,5 метра. Через 10 минут у меня четкая поклевка, но спросоня видать сразу не сообразил, в чем дело. Тем временем Сёма, припав к сокровищнице чешской культуры в виде фляги с Бехеревкой *9* , любезно припасенной Пожарником, загрузил свои сани и умчался по обыкновению вдаль за судаком.

Наличие первой поклевки прибавил у меня оптимизма, у Мишки зависти. Впрочем, судачек на пару сотен грамм и ерш вернули ему благодушное настроение (оба амнистированы).

Тем временем, клевать перестало. Через пару часов, оглянувшись, обалдели - сзади нас был базарище человек в 70. Когда только успели собраться? Вспомнили наводку товарищей, сориентировались, и в приблизителльно правильной точке заметили взмахи руками. Переместились, забурились.

Далее – повтор утренней ситуёвины: у меня четкий поклев, пусто, а Пожарник начинает потаскивать сопушку. И не он один – сзади тоже сидел некий дедок, успешно выковыривавший из-подо льда серебристых рыбов.

Потихоньку и у меня наладилось. Сопа клевала 90% на стоячку: ударчик, тишина. Делаем потяг – сидит. Иногда брала на потяг после схода. В принципе, интересно, клевало бы почаще.

Соседи жаловались на все, вплоть до взрыва на Солнце: дескать, «вчера брала ООЧЕНЬ хорошо!». Ну, это знакомо…

Вернулся истребитель судакобершей. Добил сокровищницу *1* , и гордо доложил, что продырявил аж 50 дыр, но вот увы…

Часов в 12 вышло солнце. Распогодило, хоть песни пой, но клев утих абсолютно. Подождали еще, ну и решили закончить.

На прощание – подъем в кувардинскую гору *5* (настоящий спорт), дорога до города (в Кувардино наверху недоприводные автомобили рыбаков заняли вдоль обочины цельный километр). Засолка нехитрого улова (будет хоть что на посиделках погрызть).

Спасибо всем за компанию

Пардон, фотов нет. Аппараты не брали, да и писАть не собирался, так как-то, хоккеем видать навеяло... :)

Поделиться этим сообщением

Водоплаватель
Спасибо,но про 50 дыр не верю :)

Серёг, а мы, как думаешь...? *16*

Хотя блуждало тело долго и вдалеке

Serega Voron
все пальцы и очк.. в кровищще!

Ты аккуратнее Андрюх, не надо так себя насиловать! *1*

Dimokk

Зря не верите про 50 дыр, в пятницу сам там сорок проковырял, здоровья прибавилось теперь не знаю куда его девать *1*

Hook

Про 50 дыр - ПРАВДА. Считал. Дольше 3-5 мин на лунке не сидел. Избегал пол волги. Но увы. На глубине был один тычок, но мимо кассы.

Спортивная сотка рулит. 130 умер бы наверное. даже на теке лед под барашек

СерегаТ

['Водоплаватель' 10.3.2012, 20:36]

Кстати, о мотыле: хочу сделать серьезную антирекламу известному торговцу из УАЗика на въезде в Кстово: торговать кормовым мотылем по цене кондиции стало для него нормой .

+1

Влад2

Так в следущий раз накормите его этим мотылём.... *95* *90* *71*

6APCuK
['Водоплаватель' 10.3.2012, 20:36]

Кстати, о мотыле: хочу сделать серьезную антирекламу известному торговцу из УАЗика на въезде в Кстово: торговать кормовым мотылем по цене кондиции стало для него нормой .

+1

+1 Выглядит конечно симпатичней магазинного- промытый, весь такой розовый и живой, но размер прям пиписочный((((

Абу

Блин, как не люблю шорох за кормой !!! *28*

Андрюх, 50 лунок + подъём вверх = ноусмокинг :)

Мотыльщик этот ?

post-2307-1331450655_thumb.jpg

Водоплаватель
Мотыльщик этот ?

Он самый *9*

Скряга...

Михаил-НН

Уловы скромные,но погода суппер,да и подъём в гору не критичный.От места ловли до нижней стоянки-20мин,а в низ на санках просто прелесть-вспомнил детство.Кстати со льда ушли в час дня,может под вечер и расклевалось бы получше.

Hook

Надо еще разок туда съездить)

А какой концерт там дятлы устроили, прямо оркестр барабанщиков.

Mike
при насадке все пальцы и очки в кровищще!

Андрюха - опытный рыбак- знает как правильно мотыля насаживать, чтоб он не соскальзывал! :) Только через очко...!!!

Изменено пользователем Mike

Hook

А как он подсекает!!!!!!

Рука вверх, с подпрыгиванием с ящика!!!!

Даж ленивые прибегают обуривать))) я, к примеру)))

Леший3

Да уж, мотыль сейчас почти везде такой, сидишь и башку ломаешь, то ли мотыля на крючок насаживать, то ли крючок на мотыля..... *18*