Перейти к контенту
Y2J

Кудьминские котлованы, 09.03.12

Recommended Posts

Y2J

Рано утром направился в щербинки, где и присоединился к экипажу, состоящему из Игоря (saper), Александра (Ленище) и Ильи (Джигит). Вечером дня предшевствовавшего сегодняшнему было решено, что целью станут Кудьминские котлованы. Туда и направились.

Примерно в 8.30, может чуть раньше мы на месте. Несколько сотен метров от трассы и вот он котлован. Рыбаков, присутствующих на нем, можно было пересчитать по пальцам одной руки. Погода - лепота, через облака проглядывает солнце, единственное, что было не к месту - сильные порывы ветра, время от времени поднимавшие снег и продувающие лицо.

Пробурили приличную часть от котлована, но поклевок не было. И тут в один прекрасный момент восторженный крик. Игорь вытаскивает первую рыбешку. Размер рыбехи не радует, зато радует факт поклевки, коих было, не больше, чем рыбаков на котловане. После этого начали искать активнее, ибо на том месте, вроде бы, подцепилась лишь еще одна рыбеха. Искали, искали, между тем Илья и Александр тоже обрыбились. Точное количество не скажу, у кого сколько... Раз два, как говорится и обчелся. У меня за весь день ничего. Но да не беда, зато посмотрел, как рыбаки со стажем рыбачат и получил удовольствие от рыбалки, чему несказанно рад.

Илья обещал выложить фотки. Думаю, участники мероприятия еще дополнят тем, что я упустил. Как не хотелось, но все же, похоже именно это и называется ОП :63:

Поделиться этим сообщением

Джигит

Немного фото с нашей поездкиpost-6335-1331308719_thumb.jpgpost-6335-1331308731_thumb.jpg[attachme

nt=129715:IMG_0234.jpg]post-6335-1331308749_thumb.jpgpost-6335-1331308762_thumb.jpgpost-6335-1331308793_thumb.jpgpost-6335-1331308804_thumb.jpg[attachment

=129721:IMG_0243.jpg]post-6335-1331308830_thumb.jpgpost-6335-1331308842_thumb.jpgpost-6335-1331308861_thumb.jpg

post-6335-1331308740_thumb.jpg

post-6335-1331308774_thumb.jpg

post-6335-1331308821_thumb.jpg

Сапер

Хочу добавить к отчету.Тропинка от трассы до 2 котлована широкая,вся утоптана до состояния асфальта,идти легко.Поговорили с местными рыбаками,наметили перспективные места на летний сезон,узнали где лучше ловить весной.Приезжал на снежике чел с 1 котлована : поймал всего одного ерша.Очень рад был познакомиться с новыми саратниками по увлечению,надеюсь ещё сьездить в такой весёлой компании куда-нибудь.

Ленище

Да, отдохнули на ура, каждой выловленной радовались как дети :)

Кот встретил меня диким воем, сразу учуял гад, что у него праздник, и не отставал, пока не получил свой хвост. Игорь, черепахам тоже досталось, эти траглодиты просто порвали рыбину в клочья и всех делов.

В общем порыбачили от души, с нетерпением жду повторных выездов в сезон весеннего льда, а рыба не главное, главное не лениться, хотя это не про меня *16*.

P/S Для водителей добрый совет. Так как машину кроме как на трассе остаить негде, берите с собой влажные салфетки или моющие преспособления ибо к вечеру все стекла и зеркала со стороны дороги превращаются в полное ж.... :excl: :ninja:

Джигит
а это где ?

Ринат, это на кудьме *16* *14* *1*

Изменено пользователем Джигит

Художник52

В тему о котлованах. Выезд в 11 приезд через двадцать минут.Гребной встретил чудной погодой. Пингвины имели с утра по две три головы очень скромного размера...Буримся пробуем-и имеем на микромормыху то что рыбой назвать сложно-зато много! Три часа рыбалки - впечатлений масса!

Вот так ловят мужики и дамы!

post-9652-1331400927_thumb.jpg

post-9652-1331400991_thumb.jpg