Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Идущий вдоль реки

Помогите советом Tsuribito E702xul

Recommended Posts

Идущий вдоль реки

Решил приобрести такую "палку" Tsuribito E702XUL, использовать хочу для мелких вертушек и для того, что я называю твичингом :)

Помогите своей оценкой, советом или отговорите.

Поделиться этим сообщением

Lad73

Очень хороший ультралайт

Идущий вдоль реки
  Lad73 писал(а):
Очень хороший ультралайт

Хотелось бы узнать исходя из чего такое мнение.

Lad73

Почитайте специализированный форум http://www.ul-casta.ru/ Найдете ответы на все свои вопросы *21*

gelo
  Идущий вдоль реки писал(а):
  Lad73 писал(а):
Очень хороший ультралайт

Хотелось бы узнать исходя из чего такое мнение.

Был в работе 2 сезона 662XUL.хороший инструмент эа свои деньги,только фарнитура немного подкачала.

Otmor

Друзья, помогите советом и мне, если не сложно. Создать отдельную тему не получается - мало сообщений на форуме.

Заинтересовался ультралайтом и хочу перед сезоном приобрести свой первый набор. Хочу начать с воблеров и вертушек, никакого микроджига, о твичинге тоже пока не думаю. Для начала остановился на палочке Norstream Dynamic II 66 UL (1 - 5,5, тест по леске 2 - 5 lb). Если взять к ней катушку Shimano Elf 1000 SR, имеет право на жизнь такая комбинация или глупость делаю? Что вообще посоветуете, если на палку и катушку планирую потратить не более 10 т.р.? Основные мучения по катушке, никак не могу определиться, а ошибиться и убить снасть неудачным выбором не хочется.

Олег
  Otmor писал(а):
Друзья, помогите советом и мне, если не сложно. Создать отдельную тему не получается - мало сообщений на форуме.

Заинтересовался ультралайтом и хочу перед сезоном приобрести свой первый набор. Хочу начать с воблеров и вертушек, никакого микроджига, о твичинге тоже пока не думаю. Для начала остановился на палочке Norstream Dynamic II 66 UL (1 - 5,5, тест по леске 2 - 5 lb). Если взять к ней катушку Shimano Elf 1000 SR, имеет право на жизнь такая комбинация или глупость делаю? Что вообще посоветуете, если на палку и катушку планирую потратить не более 10 т.р.? Основные мучения по катушке, никак не могу определиться, а ошибиться и убить снасть неудачным выбором не хочется.

Вот продаётся палка. http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=51674 Она как раз соответствует вашей задаче. И цена нормальная. Универсальная палочка.

Для начала катушка не плохая. Продавцы позиционируют так :" Изготовлено для внутреннего рынка Японии" Что под этой фразой скрывается для меня не понятно. *38* Но вроде как это относительно бюджетная катушка с бесконечником, что в свою очередь не плохо сказывается на укладке лески. Это очень важно при ловле УЛ , т.к. УЛ рыбалка подразумевает использование тонких лесок и шнуров. Далеко не каждая катушка, в должной мере, способна правельно наматывать леску менее 0,1 мм без фатальных последствий.

Elf желательно не перегружать. Посмотри на размер 2000. Он более удобный. Разница в весе не существенная.

У меня у самого очень бюджетная катушка , но она на удивление хорошо справляется тонкими шнурами. Нормально укладывает и не петлит. Большего от неё и не надо.

Изменено пользователем Олег

jazz125
  Идущий вдоль реки писал(а):
Решил приобрести такую "палку" Tsuribito E702XUL, использовать хочу для мелких вертушек и для того, что я называю твичингом :)

Помогите своей оценкой, советом или отговорите.

За такие деньги лучше присмотреть что нибудь еще. Дело в том, что марка цурибито не имеет японских корней и разрабатывались в ближайшем подмосковье. Фурнитура стоит хорошая, катушкодержатель и бланк тоже не последнего производителя, но какие то они однотипные чтоли все их спиннинги. Альтернатива есть и у major craft и Tailwalk и тд