Перейти к контенту

Recommended Posts

mangoose

Всех приветствую. В этом году решил приобрести лодку и мотор до 5 сил. Переписываясь с различными поставщиками получил оригинальное предложение которым делюсь.

Добрый день, как и обещал, высылаю Вам наш специальный прайс-лист на

лодки и маломощные моторы. В данный момент все лодки и моторы,

представленные в прайс-листе, есть в наличие. По комплектации, они у нас в стандартных

комплектациях, т.е. как указано на сайте производителя. Отмечу, что в магазине вы не сможете

приобрести данные модели со скидкой, по политике компании все магазины продают лодки

по фиксированной цене.

Цены могу объяснить очень просто, мы сейчас планируем сделать большой

заказ у производителя, и чтобы увеличить объем принимаем заказы по таким

низким ценам.

С доставкой тоже надо будет смотреть уже по факту заказа. У грузовозова

например отправка 37киллограмовой лодки будет стоить примерно 600

рублей. Если еще появятся вопросы задавайте их по почте. С удовольствием отвечу.

Если есть желающие сделать заказ, можем скооперироваться. Что касается более мощных моторов, то я просто не узнавал цену.

Плохих отзывов о этих лодках не слышал, только положительные. Может кто захочет присоединиться.

price_for__mangoose.xls

Изменено пользователем mangoose

Поделиться этим сообщением

Влад2

Китайский производитель не оставивший о себе отзывов кроме рекламных.

Тема также больше похожа на рекламный ход.

Никого не хочу обидеть, но.....

А можно узнать адрес продавца?

Просто на многих профильных сайтах куча таких ЧИСТО РЕКЛАМНЫХ предложений.

Так кто дал такие цены и как связаться с поставщиком?

Voland

сильно нерекомендую. товарищ брал хондекс 5ку, выходил на ней 2 раза.первый раз с ним заводили ее минут 20, по причине отсутствия маслосъемных колпачков залило свечу маслом. второй раз не завелся совсем. 2 месяца потом выбивал бабки с продавца. лучше 5 рублей добавить и взять 4х тактник сузуки

Каракум

Чудеса с низкими ценами на качественный товар бывают только в сказках!

Низкая цена по причине закупки большой партии товара - старая рекламная утка, на которой уже многие обожглись!

Как правило при очень низкой цене, - либо товар дерьмовый по почте отправляют, либо взяв предоплату, исчезают в неизвестном направлении!

В Нижнем Новгороде есть 2 приличные фирмы, которые уже заремендовали себя с хорошей стороны. Про них все знают.

Какой смысл из-за 2-3т.р рисковать, покупая у неизвестного производителя?

bazilefs

В названиях Китайцев уже запутался...

Смысл такой, у меня сосед на лодочной станции купил в прошлом году китайца 30л.с. Раза 3-4 съездил на нем, потом месяц в сервисе он пролежал, затем месяца 2 он пытался деньги за него вернуть. В итоге осенью поставил Сузуку 30-ку и выдохнул... Жаль только сезон уже закончился, ну ничего в следующем году порыбачит в удовольствие. :)

mangoose
Чудеса с низкими ценами на качественный товар бывают только в сказках!

Низкая цена по причине закупки большой партии товара - старая рекламная утка, на которой уже многие обожглись!

Как правило при очень низкой цене, - либо товар дерьмовый по почте отправляют, либо взяв предоплату, исчезают в неизвестном направлении!

В Нижнем Новгороде есть 2 приличные фирмы, которые уже заремендовали себя с хорошей стороны. Про них все знают.

Какой смысл из-за 2-3т.р рисковать, покупая у неизвестного производителя?

Ну меня больше интересует лодка, думаю после выходных получу более подробную информацию от продавца. А по лодкам, на русфишинге о них только положительные отзывы. Я так понял, это доработанные нисмараны. А про какие две фирмы Вы имеете в виду? Дельта? Насколько я знаю эти лодки кроме как у нас не пользуются популярностью. А какая вторая?

Kreator

Это прайс-лист одного из магазинов Н,Н,ПО акции можно ещёё дешевле взять...

Чтоб не рекламировать,могу в личку скинуть координаты...где можно ВСЁ это глянуть вживую....

А отзывы на русфишинге...так каждый кулик своё болото хвалит...

Изменено пользователем Kreator

mangoose
Это прайс-лист одного из магазинов Н,Н,ПО акции можно ещёё дешевле взять...

Чтоб не рекламировать,могу в личку скинуть координаты...где можно ВСЁ это глянуть вживую....

А отзывы на русфишинге...так каждый кулик своё болото хвалит...

Если можно в личку координаты.

Kreator

Отправил *21*

ВАЗ

Из прайса вот это непонятно:

31493 Лодочный мотор 4-х тактный HDX F 5 BMS HDX 30 324р.

22257 Лодочный мотор 4-х тактный HONDEX F 5 BMS HONDEX 31 613р.

Ведь поначалу поставляли "Парсун", затем его переименовали в "Хондекс", потом в "ХДИкс". А по прайсу получается, что вчерашний день продают дороже сегодняшнего. Как-то не логично всё это. *6*

mangoose, а эта секретная контора товар обещает поставить по предоплате, или наложенным платежом?

Вот тоже без адресная контора ( http://www.boat-marine.ru/inf/price/index.htm ) предлагает товар по привлекательным ценам. А на поверку эти без адресники воспользовались дизайном сайта вот этого продавана: http://www.mk-motor.ru/inf/about/

mangoose

Из прайса вот это непонятно:

31493 Лодочный мотор 4-х тактный HDX F 5 BMS HDX 30 324р.

22257 Лодочный мотор 4-х тактный HONDEX F 5 BMS HONDEX 31 613р.

Ведь поначалу поставляли "Парсун", затем его переименовали в "Хондекс", потом в "ХДИкс". А по прайсу получается, что вчерашний день продают дороже сегодняшнего. Как-то не логично всё это. *6*

mangoose, а эта секретная контора товар обещает поставить по предоплате, или наложенным платежом?

Вот тоже без адресная контора ( http://www.boat-marine.ru/inf/price/index.htm ) предлагает товар по привлекательным ценам. А на поверку эти без адресники воспользовались дизайном сайта вот этого продавана: http://www.mk-motor.ru/inf/about/

предлагают по предоплате, запросил реквизиты, посмотрим что будет стоять. у меня есть человек в москве, который может взять, думаю попробовать договориться по факту доставки, по принципу - товар - деньги. наложный платеж здесь вообще отпадает из-за веса и размера.

Вирь...

Блин, жаль японцев (моторов) нет ((