ринат76 38 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 в прошлом году сьездил пару раз на ГМ , находился и задумался вопросом что бы такое купить / сделать , но лишь бы не пешком .Увидел снегокат Хаски и понял : ОНО !!!!!!! Купить не потянул - 55-60 тыр , как раз ребенок родился , решил сделать сам. В итоге вот что получилось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 Вроде ничего. Во что обошелся? ТТХ снежика?Пожалуйста. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 Да уж! Подробности в студию *23* *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 (изменено) *23* Это точно... подробности очень полезны будут! Молодчага! *23* Изменено 8 Марта 2012 пользователем Уварчик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ринат76 38 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 Вроде ничего.Во что обошелся? ТТХ снежика?Пожалуйста. около 25 тыс ( пришлось все покупать : от движка до гайки ), вес 95 кг ( делал с запасом прочности ))) по който ляд )), скорость по навигатору 20-23 км/ч, идет по пухляку до 30 см , больше начинает зарываться , вожу на опель корса ( маленькая такая машинка ))), пробовали по укатанной дороге с товарищем : я (80кг) и он 100кг - тянет , но тесно- надо было его в корыто посадить )), двиг от мотоблока Lifan 168 F 2 - 6,5 л.с. Подробнее здесь http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.p...%82%D0%B8%D0%BA Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ринат76 38 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 (изменено) вот видео __________2.wmv Изменено 8 Марта 2012 пользователем ринат76 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ринат76 38 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИгорьNN 1 216 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 УВАЖАЮ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ринат76 38 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 (изменено) сегодня провел тест драйв на ГМ, на "большой рыбалке" :) в принципе для него и делал : температура -15 - заводится ; двоих прет со скоростью 20 км/час ( пробовали вдвоем на нем , и один на нем другой в санках ) и чувствуется запас ( правда снег плотный и не глубокий (10 см)) ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО, для море ничего другого не надо *23* , еще бы бур приделать - цены бы ему не было *01* PS за весь день сьел чуть больше половины бака( литра 2 ) , хотя изьездили прилично - тоже порадовало Изменено 11 Марта 2012 пользователем ринат76 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
briggleh 1 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2013 (изменено) Зачёт! Хочу себе такой же.... Много времени потребовалось, чтобы его смастерить? Какой вес рыбака он сможет потянуть? Изменено 19 Октября 2013 пользователем briggleh Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ринат76 38 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2013 Зачёт! Хочу себе такой же.... Много времени потребовалось, чтобы его смастерить? Какой вес рыбака он сможет потянуть? Реально собрать за неделю -две при наличии всего и всех . У меня по времени ушло около 10 месяцев :) с момента покупки первых запчастей до пробного запуска ,но это я растянул удовольствие *8* -пока заказал запчасти около месяца ждал пока все придет , потом ждал пока пройдут морозы ,потом лето - на все забил,потом пока нашел сварщика ,токаря и т.д . А так реально неделя -две ( люди за три дня делают -см .форум сноумобиль) По весу рыбака (говорю конкретно про свой аппарат ) : 1) я (чистый вес 80 кг ) + такой же товарищ + 2 ящика +2 бура + одежда на нас - горе море ,снег глубиной 10-15 см ,-15 мороза - без проблем 2) я (80 кг ) + товарищ ( 105 кг) по укатанной дороге без проблем ( по сугробам не пробовали ) 3) сугробы 40-50 см( это предел ) - я один - идет ,но местами зарывается , вообщем до 30см -норм ,без насилия над техникой Проходимость/грузоподьемность могли бы быть и лучше ,сделав длиннее и шире гусянку ,мощнее мотор , но делал конкретно под свой багажник ( опель корса ) соответственно получились -короткая гуся и одноместный (вдвоем тесновато,но можно ).Прототип ( снегокат Хаски ), на который оглядывался при постройке , поболее моего будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Трантор 0 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2013 Сколько по максимуму за раз на нем проезжать получалось, в каких условиях? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение