Перейти к контенту
майор

Лодка "Ерш"

Recommended Posts

майор

Камрады! У товарища есть лодочка "Ерш", решил он поставить на нее мотор, а какой не знает, думает что-нибудь до 5 л.с..Что посоветуете?! И возможно ли на нее установить по бокам баллоны из ПВХ (видел у кого -то, как называеться не помню), для лучшей устойчивости.

Поделиться этим сообщением

hic300
И возможно ли на нее установить по бокам баллоны из ПВХ (видел у кого -то, как называеться не помню), для лучшей устойчивости.

Саша, баллоны ты видел в сообщении Вячеслав Д. о продаже Автобота

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...%F2%EE%E1%EE%F2

химик

майор, майор я тоже озабочен этим вопросом ты как бывалый подскажи куда еще написать

химик
майор, майор я тоже озабочен этим вопросом ты как бывалый подскажи куда еще написать

я ставил иВетерок иДжонсон 3л.с. корма тащит за собой вал воды а это страшно при резком сбросе газа

*12*

ВАЗ
Камрады! У товарища есть лодочка "Ерш", возможно ли на нее установить по бокам баллоны из ПВХ, для лучшей устойчивости.

ИМХО: По мне, так обязательно нужны баллоны. Ширина 1.2, это ниочём, очень не устойчиво, по своей лодке знаю. Сидеть и рыбачить - нормально, а спиннинг стоя кидаешь, приходится балансировать, моторка прошла, садишься, ждёшь прохода волны.

Думаю, можно в "Деку" обратиться, и попросить сделать подвесные баллоны, по примеру швертбота "Walker Bay": http://walkerbay.ru/old/catalog/index.php?razdel_id=10

post-2536-1334370125_thumb.jpg

megatrek
я ставил иВетерок иДжонсон 3л.с. корма тащит за собой вал воды а это страшно при резком сбросе газа

*12*

Вал воды на любой лодке доставляет неудобства...

Если нужно бросить газ резко - то: Бросаешь газ и следишь за валом... Как лодка осела - даешь еще газ на секунду... И вал пропадает... Или бросаешь газ с поворотом на 90 градусов... И вал проходит мимо... *16*

химик
Камрады! У товарища есть лодочка "Ерш", возможно ли на нее установить по бокам баллоны из ПВХ, для лучшей устойчивости.

ИМХО: По мне, так обязательно нужны баллоны. Ширина 1.2, это ниочём, очень не устойчиво, по своей лодке знаю. Сидеть и рыбачить - нормально, а спиннинг стоя кидаешь, приходится балансировать, моторка прошла, садишься, ждёшь прохода волны.

Думаю, можно в "Деку" обратиться, и попросить сделать подвесные баллоны, по примеру швертбота "Walker Bay": http://walkerbay.ru/old/catalog/index.php?razdel_id=10

а

где можно эти баллоны приобрести?

майор

Химик, мы вчера с товарищем в Дэке были. Баллоны обойдутся до 10 к.руб

Politexnik

Посмотрите В Теме Партнеры фирма Дека, или можно в Сплав обратиться...

Только скорее всего будет делаться индивидуально...