Перейти к контенту

Recommended Posts

Макс Никитин

Филимон, Дример, Я, Данила. С утра слабые потычки, пара бершей, тек, прыгает вода в лунках....потом потише. Поклевки резкие, а тюлька чистая. Результат на фото. 2 голавля, и несколько поклевок,.....не успели. Ерш клюет на мотыля, на 2 ухи набрали. Народа мало, лед по шуруп, погода - займи, но выпей:)))))))))

post-1944-1330777901_thumb.jpg

post-1944-1330777926_thumb.jpg

post-1944-1330777949_thumb.jpg

post-1944-1330777965_thumb.jpg

post-1944-1330778010_thumb.jpg

post-1944-1330778042_thumb.jpg

post-1944-1330778068_thumb.jpg

post-1944-1330778091_thumb.jpg

post-1944-1330778125_thumb.jpg

post-1944-1330778532_thumb.jpg

Изменено пользователем Макс Н.

Поделиться этим сообщением

Алексей М.
Филимон, Дример, Я, Данила. С утра слабые потычки, пара бершей, тек, прыгает вода в лунках....потом потише. Поклевки резкие, а тюлька чистая. Результат на фото. 2 голавля, и несколько поклевок,.....не успели. Ерш клюет на мотыля, на 2 ухи набрали. Народа мало, лед по шуруп, погода - займи, но выпей:)))))))))

Подскажи, Бершишек с какой глубины вынимал?

в котором часу поклевки были?

спасибо.

Макс Никитин

3-5 метров, до 12 ти..потом тишина.

Талабаец

Голавликов на тюльку поймали, или на мормыху вытрясли?

Макс Никитин

тюлька.

Решил заваить уху из ершей окуней, а второй порцией - голавль и берш. Двойная короче. Высыпал ершей в раковину........и так грустно стало.....потрошить их. Потому в силу своей лени решил варить так, с кишочками *8* . помыл их и в кастрюльку на газ, а один ерш как махнет хвостом и поплыл *5* . Сутки в пакете жил в холодильнике. Сварил первую порцию, вынул, вторую, картошка, зел. лук, укроп, специи......Вкус отличный, никаких горечей, привкусов и т.д. И окуней пару тоже не потрошил мелких. Так что уха отличная, почти, водка дома не держится *20* . Все рекомендую, нечищеные ерши шумовкой убираются и навар готов для хорошей рыбы!! *11*

Эх...на выборы зайти чтоль, через магазин:))

Изменено пользователем Макс Н.

Макс Никитин

вот *11*

post-1944-1330855060_thumb.jpg

Филимон

Понравился выезд очень.Не спеша,спокойно....ерши-монстры просто!Не допер взвесить.В самом грамм 150 наверное)))))))Кстати,почти всех Данька мой натаскал.Я только показал - где они живут.Дример как всегда,красавчик!!!На 2.5 метрах на баланс 3х бершиков,да пяток окуней.А как Макс стартует к тюлечным удочкам с пробуксовкой,надо снимать на видео))))Кстати,изначально хотели проехать в какое то суперрыбное место под Кстово - не смогли,дамбу перемело.Рванули в Татинец.Эх,на часик-полтора бы пораньше!....а то приехали только в 9,на лунках были полдесятого.Народ с утра кто на тюльку сидел,немного поймали.Тоже поимел несколько голавлиных поклевок на тюльку,видимо его там в количестве.Поклевки резкие и короткие,кто не успел тот опаздун.Видимо это я)))))Протащил одного до лунки,но так и не выловил.Хорошее настроение от рыбалки усугубил вечерней банькой...Супер!)))))

ЗЫ.Макс,я уху сегодня варить буду.Как думаешь после морозилки выжили?)))))))

Изменено пользователем Филимон

r1

Макс, ты зачем ершей то мыл? В слизи самое вкусное :)

А так-то надо их было еще и в марле варить, чтобы потом шумовкой не барабаться :)

Макс Никитин

Марли нет, надо купить. Слизи было столько...что тот ерш в ней и выжил, тогда уха из слизи бы вышла:)) РОм, ты попробуй, может твое фирменное блюдо будет, придешь в ресторан, а в меню: Уха из слизи от Ромика:)))))))

Гость Тёмыч

Голавель какой красивый... не часто на зимней рыбалке такое увидишь. Респект!

Dimokk

Давно туда зимой хочу попасть, но все как-от не получается.