Перейти к контенту
Рыбалкин

Секретное лесное озеро..

Recommended Posts

Рыбалкин

Здрасте всем!!! Вчера звонит 7 утра друг приглашает на СЕКРЕТНОЕ ОЗЕРО съездить .. Я ему конечно погнали в 10 утра были там.. Приехали и я тут *5* офонарел лес кругом я ему *14* ты куда меня привез... Он мне рыбу ловить.. Спускаемся с горки ( видал я горки но енто ГОРИЩЕ) все еще лесом мин 30 шагать.. Пришли на озеро а оно 20м-30м я опять в шоке *5*... Поседели немного в час уехали .....Ловили на мотыля вяло вытащили тину нашли бокоплава и все гораздо веселей стало бокоплав рулит.. Друзья рыбаки всех с ВЕСНОЙ!!!!!!! P.S Обратно горка далась еще труднее *20* *20* *20* ......

post-6411-1330684401_thumb.jpg

post-6411-1330684440_thumb.jpg

post-6411-1330684617_thumb.jpg

post-6411-1330684664_thumb.jpg

post-6411-1330684747_thumb.jpg

Изменено пользователем РЫБАЛКИН

Поделиться этим сообщением

Chert

А если этого бокоплава, да на ГМ то ваще будет счастье *11* По сороге в частности...:)

Рыбалкин
А если этого бокоплава, да на ГМ то ваще будет счастье *11* По сороге в частности...:)

Андрюх ты прав вот воскресение и будем пробывать :)

Chert

Отписаться не забудь потом *21*

Талабаец

Ну, если оценить "затоптанность" акватории, не такое уж это озеро и секрктное...

Самому иногда доводится оказаться на подобных стадионах; обилием рыбы они не удивляют конечно, но зато эстетика радует!

Мне гарантированный улов не важен как таковой, поэтому два-три раза за зиму подобные местечкки посещаю.

Удачи вам, рыбаки-исследователи!

Изменено пользователем Талабаец

Рыбалкин

Это озеро как мне сказали знают человек 10...

Tihon
вот воскресение и будем пробывать

Ждемс воскресенья *21* *16*

plast

Знакомое озерцо, когда прочитал про подъем в горку-отбросил все сомнения. Окунь попадается там знатный, только ключик нужно подобрать....

Fartovyi
А если этого бокоплава

Пробовали такую штуку,мы её из тины палкой вытаскивали, на Спасском ( Толоконцево), post-9287-1330719152.jpeg клюёт, отбоя нет, а на море вообще её не признаёт!!! Вот так вот!!!

Изменено пользователем Fartovyi

Fartovyi
Это озеро как мне сказали знают человек 10...

А остальные не зарегистрировались!!! :) Дэн!!! Ты как и всегда не ищешь простых решений!!! :)

Kapter

Этот бокоплав у нас на мончаге вроде продается,но его помоему постоянно нет,самому проще наловить,только вот где и как

Chert
а на море вообще её не признаёт!!!

Странно, верю,... но в принципе чертик - это имитация того же бокоплава и иже с ими и на него клюет:)

Рыбалкин
Знакомое озерцо, когда прочитал про подъем в горку-отбросил все сомнения. Окунь попадается там знатный, только ключик нужно подобрать....

Знатного там точно НЕТ....Это вообще за Богородском!!!!

Этот бокоплав у нас на мончаге вроде продается,но его помоему постоянно нет,самому проще наловить,только вот где и как
Где именно?????

Рыбалкин
вот воскресение и будем пробывать

Ждемс воскресенья *21* *16*

Сань мы то все попробуем ты ж знаешь *1* .. Сам присутствовать будешь *8* *8* *8*

Рыбалкин
А если этого бокоплава

Пробовали такую штуку,мы её из тины палкой вытаскивали, на Спасском ( Толоконцево), клюёт, отбоя нет, а на море вообще её не признаёт!!! Вот так вот!!!

Леха ну ты прям разочеровал блин :( :( :(

Рыбалкин
а на море вообще её не признаёт!!!

Странно, верю,... но в принципе чертик - это имитация того же бокоплава и иже с ими и на него клюет:)

Андрюх в заблуждение пускают *1* *1* *1*

Chert

Ну да, а то ты приедешь на море и всю сорогу выловишь на бокоплава... нах оно кому надо... *1*

Рыбалкин
Ну да, а то ты приедешь на море и всю сорогу выловишь на бокоплава... нах оно кому надо... *1*

Я в Хельсинки заеду и поделюсь *1* *1* *1*

Fartovyi
Леха ну ты прям разочеровал блин

Дэн!!! Если эта тварь там живёт и рыба ей питается, то надо пробовать!!! На одном озере, в подмосковье, мы чего только не пробовали, а местные какую то хрень из подо льда доставали и херачили на неё!!! Рыба её кушает и от этого аж видать память теряет от удовольствия!!! А мы хоть цыганку пляши! Взял у одного пол мотыльницы ( за пузырь, бесплатно не дал и не сказал где именно надо этакую тварь добывать) и не успеваля мормышка за лёд заходить, как тут же мощнейшие удары!!! Плотва так её мощно била, что по поклёвке даже наверно и жерех бы курил в сторонке!!! Вот такие дела брат!!!

Fartovyi
Где именно?????

Дэн! На Спасском его навалом!!! Через насыпь, по озеру буквально метров 70 по левому берегу и метров 10 от берега, там водоросли и там его кишмя кишит!!! Берёшь палку с рогатиной, суёшь в лунку и прокрутив пару раз, вынимаешь!!! И только успевай собирать!!! Там я и фото выложил этой скотинки!!! :)

Kapter
Где именно?????

автозавод,рынок мончегорский,рядом ТЦ СОЧИ вот в нем есть отдельчик рыболовный

Окарский
А если этого бокоплава

Пробовали такую штуку,мы её из тины палкой вытаскивали, на Спасском ( Толоконцево), клюёт, отбоя нет, а на море вообще её не признаёт!!! Вот так вот!!!

Леха ну ты прям разочеровал блин :( :( :(

На море действительно бокоплав не в почёте,а вот на речках (Ячменка,Судница)рыбка его очень и очень жалует. На Волге и Оке вообще одна из лучших насадок.

plast

Думаю ,что не ошибся,в венецком каскаде озер- такое одно. Прошу прощенья если слил "секретную" точку :) .

Филимон

Бокоплава тоже считаю одной из лучших насадок на мормышку.Особенно весной.На Лутоше красиво раз с ним выступал)))И рыба кстати,всегда крупней ловится.

noxious
На Лутоше красиво раз с ним выступал)))

ммммм, пооффтоплю, а поподробнее про Лутошу можно? :) В самой речке что водится? Глубины какие?

Кстати, слышал где-то от кого-то здесь на Волгафишинге, что братья Щербаковы снимали один из своих выпусков где-то в районе этой речки. Правда?