Перейти к контенту
Влад2

Новости, а не отчёты весна 2012 рыбалка со льда

Recommended Posts

MeDiC

Сегодня Троца , около 4,5 кг

post-3488-1333907118_thumb.jpg

С уважением ....

Поделиться этим сообщением

Крузенштерн
На гребном уклея пошла *11* , метр ото дна.

скоро на мах !

post-2031-1333911826_thumb.jpg

Изменено пользователем Крузенштерн

karole

были на устье троцы, с 11 до 17 втроем.

кроме ерша единичные вкрапления сороги и окуня. я в итоге кила 2 наковырял.

дядьке попались бонусом 2 неплохие сороги грамм по 300.

количество пробуриных лунок не влияет везде ерш.

бурить тяжело, лед становится сырой.

в конце поднялся густой туман, берега не видно было, да и всю дорогу домой тоже стоял туманише.

Андрей94

Сегодня были на карьере в долине смерти.Приехали поздновато где-то к 12.Часов до 4 еле вымучили по десятку наноокуня,после 4 поинтеереснее стал брать подлещик грамм до 200.Ловил в основном один дед на какую-то мормышку типо нимфы ,у нас может по 7-10 штук.

лёд полностью сырой,лунки уже размывает во всю...

Изменено пользователем Андрей94

Макс Никитин

Кадницы, весной пахло слабо, сугробы, и т.п. В Вск вроде оживление, чайки летают, хищники тоже прилетели. Лед толстый, промоин нет, снег на льду превратился в кашу. Воды мало, в нескольких лунках поклевок на мотыля не видел, в субботу народ в 12 свалил. В гору въехал с трудом, недоприводы курят, некоторые и с цепями.

post-1944-1333941764_thumb.jpg

Изменено пользователем Макс Н.

ex-ZыB@Rь

В субботу в обед сходил в залив Малого Безводнинского острова. А вдруг там сорога жирует,пора уж ...

post-4218-1333945753_thumb.jpg

Но всё оказалось очень грустно:воды нет,лёд толстенный и клёв отвратительный. Помучавшись пару часов и поймав окунишку я пошёл обратно,мимо вётел -колдунов

post-4218-1333946252_thumb.jpg

и обрезающих вербу грустных рабачков..

post-4218-1333946417_thumb.jpg

"Жена хоть поверит,что на рыбалке был..."- объяснил мне один. Выйдя на воложку увидел как смельчаки (браки???) переправлялись на резиновой лодке в протоку Тёплого острова.Наверное в Заманиху пробираются, эх вот туда бы!!!

post-4218-1333946874_thumb.jpg (Лодка лежит на льду , напротив пристани)

Пообедав не высоком берегу и полюбовавшись на жирных уток с чайками решаем переехать в ст.кстово. Проходя через протоку моё внимание привлекает дедок что-то прятавший в ящике,глухие удары в шарабане окончательно выдали его... Сажусь на вежливом расстоянии и начинаю ловить. До вечера было поймано...

post-4218-1333947521_thumb.jpg

Не густо,но на "вербное воскресенье" хватит...

Всех с праздником и будьте осторожны, лёд в воложке очень опасный!!!

post-4218-1333947703_thumb.jpg

Tihon

Вчера, я Миша (Алмаз) и мой друг Мишаня погнали в "нижелыскововышекременково". С утра по наводке Дениса (Рыбалкина) расположились у берега (там где он в своем отчете стреками указал)на закормленных лунках , с первых же проводок сорога и сопа ладошечного размера.Почти каждая вторая-третья проводка приносила хорошую рыбку . *11* Безмотылка не рулила, рыба видать была голодная и просила мяса, что мы ей и предлагали. Где-то в час дня клев поутих и было решено дойти до базара который плотно сидел на одном и том-же месте. Дошли. Рыбаки ловили на слабом теке сопу и густеру. Ну и мы присоединились. Приосидев минут 20 без поклевок оба Мишки вернулись на утренние лунки, я остался. Поймал одну густерину, потом сопу, потом еще и еще.Весь базар и я с ними постоянно перемещались за стайкой рыбы и ловили. В общем рыбалкой остался очень доволен, даже очень-очень *11* По приезду домой сразу засолил целую кастрюлю бели, а сфоткать забыл, дурень. *69* Рыба активизируется, кажись все-таки мы дождались ВЕСНЫ.

Всем НХНЧ. *21*

Ira

Вчера.

С 9-00 до 11-00 прогулялись по липовскому карьеру. Буриться тяжело, окунек ловиться красивый, но мелкий и мало. Водоемчик, после морских просторов, кажется малюсеньким :).

Переехали в Заволжский котлован, т.к. домой рановато, да и мотыля нужно было скормить. Народу уже было мало, ловят в основном ерша. Лунок насверленно как в друшлаке! Погода, класс! Тепло, вода стекая в лунки, весело журчит, чайки курлыкают, туман! Ерша ловили, пока не надоело... много поймали по 3,5 кг на нос. Льда осталось там совсем мало, черный уже. Были даже 4 моторки, из них 2 ПВХ. С самой большой кидали зыбку. Не знаю, что у них ловилось, но матюгались громко!

Срач на льду и на стоянках, просто караул! Свиньи, а не люди, господи прости...

Алекс З.

Суббота, 07.04. Кстовский залив. Подтвердилась традиция, "что не суббота, то погода г...но". Оббежал почти весь залив, от фарватера да выхода из прорана. Итог - полкилошный судачек (на мормышку с мотылем) и пяток ершей. Народ изредка полавливал некрупную сопу с упомянутым выше ершом. В 13-00 по семейным обстоятельствам пришлось смотаться, вечерний клев судя по всему пропустил :( ...

ЗЫ Лед в на выходе из прорана тухловатый, старые лунки размывает сильно, под свежевыпавшим снегом ничего не видно, лучше ходить по протоптанным тропам. Будьте осторожнее *9* , некторые уже открыли купальный сезон.

ЗЫЗЫ На обратном пути, на тропе нашел кошелек с солидным запасом мормышек, готов безвозмездно вернуть хозяину, номер мобильного в профиле (самовывоз из В. Печер )*21* .

Изменено пользователем Алекс З.

Galand

Два дня были на "Пескарях"

Открыл сезон. Надеялся на бОльшее, но и то что поймал - хорошо.

В субботу по Енотаевке плыли отдельные льдинки, на Волге льда существенно больше. Народу что на стрелке, что в самой Енотаевке очень много. Троллингисты, как обычно промышляют толстолобов :( Судак ловился, трофеев не было.

Поймали десятка три, на четверых, средний размер-килошник. Иногда клевал "в руку", чаще придавливал приманки. Рулила мандулина. Несколько щучьих срезов, и немного щук поймано. Также пара лещей подбагрилось, и вобла грамм на 800, честно сожрала мандулу :) Большая часть рыбы была поймана в субботу, на заходе солнца. Воскресная вечерянка была пустой. Полчаса половили на Ленинской яме всего один берш, и минут пять Саня подержал хорошого сомика, но не судьба. Вода еще не прогрелась, но при такой температуре, вчера 25 в тени :-), скоро купальный сезон можно открывать :)

люцефер

Суббота 07.04-Ячменка. Ловил все на своем месте.До обеда клев был никакой, потом пошел снег, я думал ну все....ан нет после прекращения снегопада рыба расклевалась. Итог: 1,5 чуть больше ладошечной плотвы(из того что ловлю беру только самую самую, остальную выпускаю). Порадовали бонусы: два окуня грамм по 100-150, полещик грамм на 300, и сундучек грамм на 200( был отпущен подростать)-все бонусы пойманы на маленькую козу, поклевки на паузе где то в 60см ото дна. Не породовало и испортило настроение на остатки выходных следующее: сижу ловлю никому не мешаю, подгребают два дюжих архаровца присаживаются рядом начинают "типа ловить" ну что ж ловите вы мне не мешаете. После начинают бурить много лунок собирают зыбку и пошло поехало голодающие блин *9* ! Мне надоело смотреть на это б-во подошел, итог словесная перепалка но все же свалили, но уже ничуть не стремаясь в открытую гулять по Ячменке с зыбарем. Собрался в 15.20 домой иду а навстречу мне опять эти незнаю как их назвать только уже вшестером ну думаю битва на бурах состоится, нет прошли мимо злобно поглядывая в мою сторону и остановились все на том же месте. Потом к ним присоединились еще двое на снегоходе были с бурами возможно где то ставили сети. Вот как то так. Всем удачи!

DEDOK

Вчера. Инютино:с 8 утра до 14 -ни поклевины,вода -тухляк,лед под барашек,народа-один,который там живет,говорит до февраля ловилось временами,а сейчас полный ноль,рыба есть,но неможет есть,Местные наделю назад поймаль в сетки кил 15 карася-значит уже шарахается,закраин нет.С 15до 18 Стригино - что-то клевало но видно очень маленькое.

Крупный скутерист

Чижки, вчера,сосаловище.

Гут

7 и 8 апреля рыбачил в Кременках у друга.Оба дня рыбачил на гвоздешарик,отрабатывал тряску :) Забирал себе только сорожку и крупного окуня,мелкого отправлял обратно.Крупной сороги не поймал ни одной,видимо не там ловил и не тем кормил.Погода в воскресенье не порадовала.С обеда до вечера на Волге не видел ни одного человека.Ходить тяжело -сверху подтаявший наст,под ним воды 10-20 см.

kapiiitan

Был сегодня в Заволжье по делам, на пару часов заскочил в котлован, народу - человек 10, полавливали окуня грамм по 20-30, самый крупный был грамм 100, ловили на мотыля и опарыша, окунь ходит стайкой прямо под лунками от льда в 70-80см, смотрит на мормышку, но не берет - мяса давай, так и уехал поимев одну поклевку мининаноокуня.

PS Лед весь загажен бутылками, банками, пачками и пакетами.

PS когда уезжал подошел мужик поинтересоваться клевом, потом сказал что на море (место назвал что то типа "горки") сорога пошла.

kreek

Воскресенье, Ячменка. Рыбалка выдающаяся! первый раз за сезон потратил почти всего мотыля, и первый раз уехал без рыбы (утопленников не считал, немеряно - сороженка, окунь прозрачный и 1 ерш). сидели до 15-00, выхода рыбы не дождались... глубины разные - от 1.5 до 5м, везде одно и тоже. судя по позапрошлому году (был примерно в это же время, весна запаздывает на неделю)...

Сапер

07.04 Я и Мастдай решили пошугать бель около Богородского автомоста.С утра погода была просто чудо,что вселяло надежду на хорошую рыбалку.После звонка Глебову Игорю определились точнее с началом места ловли,т.к. рыбалка там ходовая,с постоянной сменой точек лова.С утра клев был хороший,но к обеду погода испортилась и рыба обьявила перерыв.Народ сразу потянулся по домам,но мы остались ждать вечернего выхода бели.Саня как разведчик пробурил кучу лунок в разных местах пока искал рыб,и с некоторых поднимал 1-2 штуки.Потом он предпринял кардинальный шаг и ушел наааамного ниже течения.Через 15 мин. по рации говорит:"Клюет,подходи".Это и был вечерний выход.Рядом сидело 2 чела и у них клев был хороший.Поджопников к этому времени уже не было и мы спокойно отловились до вечера.Почти вся рыба поймана на потяг.Фото у Мастдая,он будет наверное свой отчет писать.

08.04 Позвонил камрадам с утра,но один не может,другой работает,короче поехал один под канатную дорогу на Волгу напротив бань,о чем потом сильно жалел.Приехал на место,огляделся:у бань сидят два базарчика,а на Гребном два рыбака.Пошел к баням.Оба базара активно душили среднего и крупненького ерша.Сел с ними рядом и начал пробывать,тренироваться на разные виды проводок и трясок мормышки.Время шло не заметно,т.к. ерш клевал пулеметно.Между ершами у меня проскочили два судака по 30-50гр.,у других тоже такие попадались,правда все отпускались.Один чел поймал судака на 600 гр.Вечером около авто на стоянке встретил рыбака с Гребного,показали друг другу свои уловы и тут мне стало грустно:у него и ерш крупнее+в улове окунь+сорога.Была возможность отловиться намного лучше,но я все равно не расстраиваюсь.

Duke

Естудысь, Толоконцевский котлован.

Окунь, сорожка, красноперка- все в основном мелкое, суммарно кила 3.

На б/м 3 сороги и 5 окуней, остальное на мотыля. Или мормышка не та...

з.ы. Никто не оббуривает....почти ))))

Каптёр

В субботу ездил на волгу в р-он деревни Юркино,окунь клевал не плохо,попадался и вполне съедобный,по моим меркам грамм 150-200,обрывов как в прошлый выходной небыло,но снова поймал пару не плохих сорожин грамм по 200-250,к тому же маленько освоил безмотылку,жалко к этим выходным лёд скорее всего буден не пригоден для спокойного и безопасного хождения

Vladimир

В пятницу,Ока.У меня за спиной устье Тёши.

Хотел судака,а тут щучки навалились некстати.Эта грамм на 900.Ещё одна

кила на полтора.И один откус.

Ловил на джиг со "съедобной" резиной-первую и вторая съела её.

Эта на баланс-салмовская 8 ка.

Сопа вообще не брала.

Очки не помогли,снег ужас какой белый был-в итоге спалил видимо глаза.

post-4080-1333996992_thumb.jpg

Изменено пользователем Vladimир

Y2J

Сосед на выходных ездил в кстовский район на кудьму. Говорит, что на троих один ерш. Не густо.

Данила

Вчера Боженки,топали 4 кл на выход ширмокши в коряжник,по рыбе сорога клюет,у меня максимальная в районе 300 гр,видел у мужиков экземпляры по полкило и выше,они ловили опарыша,я на безмотылку,но рыба не активна,стоит на одном месте,лунку буришь,коряжку нашел и оббуриваешь её всю в радиусе пару метров,рыба не ботся бурения,на пиво с воблой наловил)) Вода на льду,но ходить можно,за 40 минут обратно дошли,а погода сказка,ветра нет и коньяк вкусный)

Гость Мих@

В субботу шестером бороздили просторы ГМ в районе Губцево, пролет полный, у меня две сорожины, у Ромки Дровосека пара кил некрупного окуня у остальных полный :63: . Уходили очень далеко, народ к 12 почти весь разъехался.

Вчера с обеда уехали в Дуденевский. На безмотылку полный игнор, на стоячку с мотылем изредка ладошечная плотвичка, Коля Колючий нашел местечко с очень крупным ершем и надушил его кила три. Ерш крупнее ладони, давно такого не видел, ну а меня бонусом рак *01* . Весь выход из затона перекрыт сетями с табличками ГОСЛОВ *12*, не прорвется рыбка в затон видимо нынче *28* .

Всем НЧНХ *21* .

6APCuK

С утра немного проспал, посему на рыбалку осталось чуть поболе часа. Гребной естественно. Уклея не проснулась с утра. Весь улов 600гр. Всё на безмотылку метр снизу. На дне ни поклёвки, поплавочка не шевельнулась тоже.

Лед после дождя чистый, снег смыло- ходить комфортно. Появляются закраины, пока маленькие совсем, но уже есть. Воды на льду не много, мелкие лужицы. Лунки стало видно все за последнюю неделю, и те что снегом присыпало. Бур не брал-)))

post-1972-1334044076_thumb.jpg

Изменено пользователем 6APCuK

СОРМОВИЧ

Вчера - устье Троцы. Ловил на черта. Немного пощипала с утра и вечером после дождя. В прилове пяток пищевых окуней и десяток ершей (оставил у лунок для пернатых).В вечернем тумане всё хотелось уйти правее,а не к машине.Периодически поправлял себя,глядя на стрелку. Garmin рулит!Фотик не брал,так что только раковина.

post-4154-1334046057_thumb.jpg

kalina_nn

вчера и сегодня гореморе!вчера 4800гр-38 голов сороги,сегодня 4500гр-23 головы,но сегодня крупнее,самая 480гр.лед весь в воде но ходить легко.к сороге бонусом попалось три подлещика гр по 300.рыба все еще бастует,приходится по долгу вытрясать.обратная дорога-жесть,все раскисло и размесили,рулит полный привод!

кдс

Ока. Сегодня. Гвоздешарик творил чудеса сегодня! На мотыля плотвичка чуть больше пальца и нестабильно, а в ту же лунку г/ш пускаешь - поклевка и уверенная. Поклевки не у дна. Плотва до ладони и больше, десяток окуней и 7 подлецов по ладонь, один обрыв (не поднял и на метр). На гвоздешарик до обеда, потом все выключили кроме очень мелкой плотвички. Ушел на тек где поднял еще 7 окуней и 6 плотвиц, но пожирнее. Общий вес 4,5 кило. Появляются закрайки, воды у берега - половина рыбацких сапог. рекорды этой рыбалки: окунь на течении, плотва- на гвоздешарик

post-9855-1334082423_thumb.jpg

Изменено пользователем кдс

GLEBOFF

Лещь атакует!Читайте в Лучших отчётах.post-7902-1334089298_thumb.jpg

КОЛЮЧИЙ

8,04 На течении в Дачном :63: :63: :63: ,хотя шевеление кивка изредка наблюдал,

а на следующий день рванули в =>

Дуденевский.Коля Колючий нашел местечко с очень крупным ершем и надушил его кила три. Ерш крупнее ладони.

Да,действительно, ерш зачетный,думал рекорд побью, ноо-

лишь закрепил его еще двумя ершами по 120 гр,

штук 5 по 110 гр и на убыль до 50 гр. Общий вес 2.84кг.

post-3292-1334124499_thumb.jpg

post-3292-1334124559_thumb.jpg

post-3292-1334124624_thumb.jpg

Весь выход из затона перекрыт сетями

Даа... Несколько раз пользовался отцепом,чтобы освободить мормышку...

Данимас

Неделю назад ездили на Ветлугу, в устье Люнды.

Интересное место, интересная рыбалка.

Видео вот здесь - http://rybolovnn.ru/?ELEMENT_ID=5217

Модераторы, если не по месту - перенесите в соотв. тему.

Сталкер

Ока в районе янки купала промылась почти до острова, оставшийся лед никакой, за пару часов видно как льда становится все меньше, такими темпами ледоход будет к 20 апреля.

DeNN888

Ниже Лыскова, Ахтуба :) . Открылись по спину.. Судак,щучка.. и бель.. ездили на 2 с половиной дня, погода +25+28. Клев не ахти в том году в это же время было на много лучше .. но зуд с рук сняли .. довольны .. дорога жопа *20* .. убита в хлам..+ туманище почти всю ночь и до 11 утра. еле доехали. - одно колесо..(((

sazan

Был на ГМ в районе Андроново. У меня- ни чем не примечательный балансир 4 см, у другана-самодельная блесёнка. По итогу я 4, напарник 3 окуня, максимум до 100 гр. На двоих пробурено около 40 лунок, бурить просто ж...па, чем дальше в море, тем хуже. В свежую лунку устремляется талая вода со льда, образуя порой воронку. Настроение у окуня было никакое, поклёвки слабые или просто подбивания. Мы хоть и были в плащах, всё равно промокли (местами :) ) от постоянного дождя. Ветра почти не было. Встретились бершатники: один пару, другой восемь мелких бершей на тюльку.

Очередной мой пролёт...

Карась

Гребной канал, почти напротив "Нептуна".

Где-то с часа до трех дня активного лова.

N.B.: Бур брать не нужно, всё разбурено до(для) нас.

В каждой (в каждой) лунке берет уклейка.

Но! Если сильно молотить мормышкой по головам уклейки - в каждой лунке берет окунь.

Поэтому проводочка аккуратная, чтоб всякое полосатое не лезло на крючок.

Итого (не сильно напрягаясь, не буря буром метровый лед, не пользуя прикормленные лунки):

- 13 жирненьких уклеек почти максимального размера (12-15 см)

- 4 окуня "полсковородного" размера

- пара приблудших сорожек

В районе обеда рыб охотно брал на опарыша, часом позже одинаково успешно и на опарыша и на мотыля, совсем под конец рыбалки ловили только на мотыля.

Romanchik

Вчера. Щебенка(близ Кр.Оселка). Дорога начинает раскиселиваться. До берега только на внедорожнике. Лед по ручку. Заход нормальный. Вода на льду. По рыбе ноль)))))

Round

Вчера 11.04.2012. Гребной канал.

После работы с 18-30 до 20-00. Дождь кончился. Ветра не было. Условия ловли идеальные.

Прикормка одной лунки и ... поклевки, поклевки, поклевки. Реализовать удалось в 40 уклеек. Размер радует.

Каптёр

Сегодня Ока,ниже ж/д моста после работы пробовал половить,в основном ерш,не самый мелкий,штук 7 окуней,один маленький голавль,наверно поздновато пришёл,всё на безмотылку,сначала ГШ с кошачим глазом,но его рыбы как то умудрились снять,поставил тоже что то подобное,но шарики мельче и серебрянные,тоже клевало нормально,но не долго,на фото не вся рыба,часть была поймана позже

post-10416-1334251951_thumb.jpg

Изменено пользователем Каптёр

Свят

Добрый вечер!

Сегодня на речке ГМ , насадка мотыль . крупной нет , хотя кто- то сегодня один раз " мой леска шатал" но был сход.

post-6388-1334252414_thumb.jpg

Volchek

Горе-море, Дресвищи. рыбка начала шевелиться.в улове присутствует окунь и плотва. плотвичка в основном не крупная,но попадались и приятные экземпляры. дорога до берега пока еще ничего,но с каждым часом все хуже. так что аккуратнее... всем НХНЧ.

Костян

Вчера Гребок)))))

За 4 с небольшим часа 115 уклеек + с десяток мелких сорог :)

Клев хороший,уклейка реально радует размером.

Лунки кормил понировкой и постоянно в процессе ловле подбрасывал мотыля.

Короче зуд маленько сбил.

Теперь цель- морская сорога!

п.с. на тонкую леску клев активнее, и мормышки маленькие использовал.

Уклейка в пол воды и ниже. Как ни пытался подтянуть под лед,так и не вышло)))

Проводка - сверху вниз!

ВСЕМ НХНЧ!

maxmen

Вчера ГРЕБНОЙКАНАЛ наковырял маленько сороги проскакивали и достойные.Вода пошла подниматься на глазах.Скоро будет веселее.

GOGA11

Вчера Кругловка. До обеда удалось надёргать кила 4 густеры, проскакивал и подлещик. После обеда полнейший :63: :63: :63: Вечернего выхода, как мы надеялись, не было. Глубина от 7 до 12 метров. Лёд под барашек.

Evro

Вчера были на море. Сначала фарватер перешли и пытались найти окуня, хрен там. Тек очень сильный видимо причина))) Пробовали на тюльку, на фарватере уже, тек тоже не помог)). Не выдержали уехали на Лоймину. Тут и оторвались по окуню, были и грамм до 200, и по ершу крупному. Проскакивала и мелкая плотва. Лед пока не убыл ни на грамм.

Изменено пользователем Evro

Влад2

Наши в Коноплинке у Креста.......

Судака нет, ниже на повороте и льда нет.

Окунь мелкий- баланс, сороги, краснопёрки нет.

Ищут.

Если найдёт, то завтра буду там.

6APCuK

Вчера Божонки. Рыба вся повисла в сетях походу((( Были двумя машинами, основная цель плотва конечно. В общем практически пролёт. 2 кила плотвы поймал, 100-200гр. И это лучший результат, не все её поймали вообще((( Намного больше порадовала компания и погода, за плотвой буду думать теперь другие места. Добирались снегоходом - по пути сети,сети,сети....

post-1972-1334300000_thumb.jpg

Изменено пользователем 6APCuK

Данимас

ГМ-ские ипеня.

Чем лучше погода, тем хуже клев.

Эта примета в последнее время срабатывает очень часто. Вчера, например, погода была просто изумительная.

А клев... :( Нет, в принципе, ерша можно было наловить кил несколько, но хотелось сороги. А вот сорога - мелкая и в час по капле. ((

Итого - тугой пакетик ершей на уху и 1,5 десятка некрупной сорожки.

Данила

Сегодня фора,два экипажа были по рыбе ноль,на гриве не клюет,под берегом мелкий окунь и сорожка,все отпускается назад,два дня назад знакомые были в суходоле кила по 12 окуня ровного грамм по 300 наловили,все на баланс

Vlad Dyst

Сегодня Дзержинский затон!!!!

Был с 3 до 6 часов.Поймал 1 кг разнообразной рыбы..Вчера ловили подлещиков в пол воды.Завтра тоже туда!

Всем НХНЧ!!!

соня

Так как в выходные дни на рыбалку не получается, в связи со светлым праздником Пасхи.

Выбора другого не было так как сегодня в ПЯТНИЦУ.

Место ловли: Гребной канал.

Погодные условия: давления 730 мм ,рт,ст, дождь ливнем , ветер восточный 5-8 метров в секунду *6* *6* *6* .

Время ловли с 8.45 до 16.00.

Рыба: подлещик , сороженка , окунишка , уклея.

Вся рыба в полном каматозе , даже вездесущая уклейка сегодня клевала такая мелкая ,что и желания не было ее ловить совсем.

Безмотылка ей вообще сегодня не нужна была.

Хотя знакомый товарища моего поймал около 6 кг рыбы *11* *11* *11* . так что есть везунчики.

А мой итог вот такойpost-6469-1334331458_thumb.jpg , на засолочку есть немного и то неплохо :) .

Всем пока и с наступающей вас со Светлой Пасхой.

Фидер

Сегодня.Ячменка-Юг.

Сушу комбез.

До 12 дня дождь,иногда переходящий в ливень.

Это жестоко.

Лед под барашек,ходить легко,но первый слой проваливается-дальше вода.

На Ячменке встретили огромного О.Петровича.10 окуней...нет,не так,"будущих окуней" на двоих.

В 2 дня свернулись и поехали на Юг.Мокрые.

На речке народу побольше.Глубина 20 см.Клюет мелкий окунь и мелкая сорожка с вкраплениями пищевой (100-150 гр.)

Просидел 2,5 часа.Поймал около 20-ти хвостиков,из них 13 сороженок.

Кто-то чуть не утащил удочку в лунку.Бель предпочитает мотыля и охотно клюет на стоячку.На игру вылезает наноокунь.

Всем удачи и ни капли сверху.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...