Перейти к контенту
Славян

Подскажите

Recommended Posts

Славян

Доброго дня, всем!

На новере до сих пор болтаются мои посты и три, четыре несчастных темки, КОТОРЫМ ТАМ НЕ МЕСТО-О-О!!!

В теме "авторские права" весьма уважительно просил убрать мои мыли с того форума.

Видимо по барабану.

Попробовал сейчас повторить ПРОСЬБУ. Не уверен, что получилось. Разбираться в работе того форума не ХОЧУ, отталкивает.

Подскажите, что нужно сделать, чтобы "Я" там не присутствовал. Кроме, варианта, "дать в морду".

Ребят, действительно то, что там от меня, только для рыбаков.

После того как получиться убраться с того формуа, попрошу удалить эту тему.

С уважением, Слава.

Изменено пользователем Славян

Поделиться этим сообщением

ВлаКр

ИМХО, а никак, посты всех нас там есть. Или в морду или через суд. Надо сходить к юристу. после НГ.

Гость Бывший

Я не понимаю, почему ты задаешь сей вопрос на ЭТОМ форуме? Мы над ними власти не имеем, пострадали от этого не меньше а больше тебя, удалять там ничего не собираются. Если хочешь разбираться - ищи кого-нибудь из тамошней администрации. Фишер тоже не поможет.

ИгорьNN

Как удалить посты, я не знаю. Как корректно отменить регистрацию тоже не знаю, но я поступил так: Поменял свой ник на "12345678..", электронный адрес roga@kopyta.ru и забыл пароль.

Славян

Я не понимаю, почему ты задаешь сей вопрос на ЭТОМ форуме? Мы над ними власти не имеем, пострадали от этого не меньше а больше тебя, удалять там ничего не собираются. Если хочешь разбираться - ищи кого-нибудь из тамошней администрации. Фишер тоже не поможет.

Александр, чтобы не было не допонимания, на ЭТОМ форуме задал сей вопрос, так как уверен в том, что на этом форуме общаются люди, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮДИ, а не тупые, "измученные интернетом" тинейджеры. А так как Вы безусловно пострадали больше меня, надеялся, что вам известны варианты решения вопроса. понял, что нормального решения нет. Спасибо.

ИгорьNN, надеюсь Ваш совет поможет.

С уважением, Слава.

Гость Бывший

В общем байда с тем сайтом и нечего мы поделать не можем. Нечего и воду мутить. Тема закрыта. Просто забудем, как страшный сон.

А находятся здесь действительно ЛЮДИ, только измученные не интернетом а борьбой с врагами общественности.

Вячеслав Д.

И давайте уже не будем ходить на старый форум и крутить их счетчик.

Изменено пользователем Вячеслав Д.