Перейти к контенту
Водоплаватель

Вопрос по 35 больнице

Recommended Posts

Водоплаватель

Уважаемые!

Сегодня матушке врач-окулист в 33-ей прописАл лазерную коррекцию зрения, и, естественно, посоветовал пару платных отделений в ЖД больнице и в Семашке.

Всезнающие соседки сразу поведали, что можно было б взять напраление в 35-ю, а там бесплатно.

Поверьте, дело не в деньгах, они не катастрофичные. Просто пара вопросов:

1. Неужто человеку, отгорбатившему на нашу рашу 40 с лихуем лет, ветерану труда и инвалиду, неположена подобная операция за счет так любимого и наполняемого нами страхового фонда?

2. Если кто и кто-то у кого делал там операции, скажите, каковая квалификация (хотя, я думаю, очень неплохая) и какие результаты.

Спасибо

Поделиться этим сообщением

Тёмыч379

В 35 сам лечил глаз, не лазерная коррекция, но все же. Порезал роговицу листом бумаги, думал дело до операции дойдет, ан нет. После осмотра врачем (завтра у отца спрошу как ее зовут, давно это было) было принято решение не оперировать..... вижу хорошо

Вообще в платные клиники обращаются пока с опаской, к сожалению не всегда лестные отзывы, которые не всегда можно поправить. 35 славилась качественной работой....... раньше, как сейчас??? А бесплатный сыр только в мышеловке, всеравно придется отблагодарить , одно дело официально, другое дело в лапу. Может я конечно и не прав

Мишкин
1. Неужто человеку, отгорбатившему на нашу рашу 40 с лихуем лет, ветерану труда и инвалиду, неположена подобная операция за счет так любимого и наполняемого нами страхового фонда?

на эту тему можно много говорить. помнится, до и после декабрьских выборов жаркие баталии тут на форуме были

vbifyz

Думаю, человеку не баталии сейчас нужны, а конкретные ответы. По бесплатному лечению не подскажу, а в плане компетентности врачей - Семашко. Отцу там чинили глаза, очень хорошо сделали. Хотя за несколько лет врачи могли поменятся.

Уварчик

Андрюх, позвони мне завтра, я тебе всё расскажу! *21*

Только не обессудь, телефонный разговор может затянутся на некоторое время :)

Изменено пользователем Уварчик

Дядя

Знакомый (63года) сделал в Д.Б.

на пр.Ленина замена хрусталика

( была полная потеря зрения)

в янв.сего года, сейчас доволен

як как слон, почти 100%,

по деньгам примерно 30кг.р.

Старшой

У моего дяди 72года замена хрусталика была недавно в 35 больнице, сделали нормально и бесплатно но там очередь.

Водоплаватель

Сегодня звонил в 35-ю. Сказали, что лазер сломалсо и надолго... *12*

n13
У моего дяди 72года замена хрусталика была недавно в 35 больнице, сделали нормально и бесплатно но там очередь.

я слышал, что бесплатно ставят наши хрусталики - они нормальные, но мутнеют через какое-то время. за деньги должны ставить импортные, вот только ещё говорят (не про 35-ю конкретно), что могут за деньги и наш тоже поставить

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...