Перейти к контенту
ivanoff

балансир "Черная Смерть"

Recommended Posts

RS-fishing

Это к Сергею=) его идея. как выяснилось - вполне удачная, подобный балансир сейчас выпускают в Питере минимум 4 производителя, наш выделяют именно так. Бывает попадаются наши балансы в др упаковках без названий (черно-желтая RS), но это только когда фирменная кончается, а заказ горит))

Поделиться этим сообщением

ha1rless
Фотки прилагаются

оригинал, с дзержинском работаем)

В Нижнем можно где купить вашу продукцию? И в каком магазине в Дзержинске? (можно в личку )

bazilefs
на следующей рыбалке видюшку сниму, как ловит ЧС

про МЧС точно хорошее видео снимите... *16*

Влад2

Наколка принята.

Завтра и стартуем (колер который был в фаворе?)

bazilefs

блю. у меня других нет((((

boris

Доброго времени суток!

Меня зовут Борис Александрович Герасимов!

Да, работали мы все вместе. Прежде всего, мы были компаньонами, работали все на одинаковых правах и неважно как должность назвать, это все формальности, не стоит делать на это упор.

«Ведущий мастер», как Вы говорите, занимался тем, что рисовал балансирам глазки. Занимался он в основном, административной работой и продажей.

А я, да, занимался покраской и до сих пор делаю свои балансиры от и до.

Никто и не говорит, что я эту форму сделал! Я ее придумал! Сделал ее работник завода и наш с Вашим отцом общий знакомый.

После ухода из компании, я работал самостоятельно, в этот период я и разработал формы, в том числе и «Черную Смерть».

Кстати, первую форму, которую скопировал Ваш отец, был «Классик», за что Ваш отец извинялся. А потом, видимо, совесть его покинула, и были скопированы и все остальные, в том числе и «Черная Смерть», которая вначале Вашему отцу вообще не понравилась. А когда она стала продаваться, жажда наживы одержала верх над собственными симпатиями.

Тут и появился «Петрович», весомым аргументом, в пользу которого на тот момент было наличие упаковки, которой на тот момент у меня не было. Покупатель к товару в упаковке ведь доверительней относится. И к слову о том, что написать можно все, что угодно – каким образом вы каждый балансир проверяете?

«Черная Смерть» моего производства появилась на рыболовном рынке в 95 году, а «Петрович» только году в 2008. Этот аргумент достаточно легко подтвердить, есть люди, которые покупали балансир еще до появления RS - http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=77&p=1064511

Сейчас и мы упаковку запустили и люди увидели разницу. И теперь Вы от безвыходности готовы всю эту грязь поднимать.

Спорить можно до бесконечности, главным аргументом, прежде всего, остается качество! И уже покупателю решать кому отдавать предпочтение.

P.S. И на счет Люмикома – тут вы опять лукавите, «Люмиком» давно уже вам мешает, потому как торгуют они моими балансирами в своей упаковке, а не «сторонними»

post-10448-1357852778_thumb.jpg

post-10448-1357852844_thumb.jpg

post-10448-1357852926_thumb.jpg

zzz

больно читать, когда расходятся пути людей, вместе начинавших хорошее дело. Еще больней, когда расставшись они не могут сохранить былого взаимоуважения. Друзья, вы делаете нашу жизнь лучше, выпуская замечательные приманки, которые позволяют нам наслаждаться рыбалкой. Вспомните же о том, что не все в этом мире измеряется деньгами, а в нездорово-конкурентной и ценовой войне победителей не бывает. Пусть все ваши приманки будут "настоящими", нам, по большому счету, плевать, лишь бы сделаны они были с душой.

Еще хочу порекомендовать сразу устанавливать тройник с капелькой (глазиком).

И еще вопрос производителю. Как вы оцениваете свои балансиры, в деле истребления ихтиофауны, по сравнению с Мартыновской трехгранкой.

RS-fishing

Здравствуйте коллега. Одного Вашего высказывания, что балансир появился на рынке в 95г уже достаточно, что бы задать вопрос: а как продукция появилась в это время в свободной продаже? не говорит ли это о том, что кое-кто из общего брал? А на счет того чем занимался Сергей - совесть бы поимели. Да, он рисовал глазки, а еще отливал формы, зачищал от лишних металла и краски, покрывал лаком и подложной краской, растачивал и клеил хвосты, заряжал, считал и упаковывал. Он не только занимался производством всё время, без выходных, отпусков с утра до вечера, но еще и успевал администрировать Вас и искать клиентуру в трудные времена. Кстати, спешу Вас, Борис Александрович, а скорее Виктор Борисович (уверен на 99% что писал пост именно Ваш сын), известить про то, что Ваш балансир уже действительно стал известен как отдельный продукт под названием "черная смерть Герасимова".

Желаю Вам удачи.

Изменено пользователем RS-fishing

RS-fishing
больно читать, когда расходятся пути людей, вместе начинавших хорошее дело. Еще больней, когда расставшись они не могут сохранить былого взаимоуважения. Друзья, вы делаете нашу жизнь лучше, выпуская замечательные приманки, которые позволяют нам наслаждаться рыбалкой. Вспомните же о том, что не все в этом мире измеряется деньгами, а в нездорово-конкурентной и ценовой войне победителей не бывает. Пусть все ваши приманки будут "настоящими", нам, по большому счету, плевать, лишь бы сделаны они были с душой.

Еще хочу порекомендовать сразу устанавливать тройник с капелькой (глазиком).

И еще вопрос производителю. Как вы оцениваете свои балансиры, в деле истребления ихтиофауны, по сравнению с Мартыновской трехгранкой.

Полностью с Вами согласен. Возможно, когда Сергей и Борис отойдут от дел, мы с Виктором (сыном Бориса) сможем наладить отношения, потому как ни странно это прозвучит - между нами нет конкуренции, всё что производится - всё продаётся. Думаю у Виктора так же. Но то что случилось между старшими, пока они стоят у нас за спинами, это сделать не даст. Каждый уверен в своей правоте, и не исключено что оба правы...но...

И по Вашему вопросу. Балансир трудно сравнивать с вертикальной блесной (к примеру трехгранкой), большая часть техник зимней ловли подразумевает, что балансиром Вы будете собирать рыбу под лункой, а таскать её уже вертикальной блесной, так как это гораздо быстрее.

Изменено пользователем RS-fishing

Бовин

ДА, сложная штука жизнь. Сначала почему-то Рычков назвал Герасимова Григорьевым,я даже в своих балансах засомневался, рано, смотрю-сегодня отредактировал. Название у Рычковых почему-то от отчества Герасимова, Совсем запутали дремучего деревенского жителя. Выход . кажется, один, собраться им на нейтральной территории, напиться до беспамятства, что бы забыть все предыдущее и с новыми силами взяться за свои девайсы. По цене и спросу -да озолотятся. Еще бы гамму цветовую расширить.... Чего мне окуня заморской тасапиной за 350 пугать, когда есть родная, в разы дешевле.... А то развелось, эдак встанешь у прилавка, насыпал бы котомку, да думаешь , оригинал. не оригинал. в результате возьмешь пару Куасамчиков леску в спираль крутить..... Здесь и Gelo зазря недобрым словом помянул, а оказывается у него балансы этого года от Герасимова, прошлого , небось, от Рычкова, т.е. как ни крутии те и другие настоящие.....

Изменено пользователем Бовин

RS-fishing

Писал в чувствах, попутал фамилию=)) но исправил. А отчество Бориса - Александрович, тут его с Петровичем уже Влад попутал)) Видимо приглянулись наши балансиры=))

Бовин

Ладно до Груздя дело в результате не дошло.....

Крупный скутерист
...Видимо приглянулись наши балансиры=))

Очень даже приглянулись... *11*

Valdis
Ладно до Груздя дело в результате не дошло.....

Зато плётками маслятами запаслись *8*

Балансы отлично проявили себя по щуке окуня пока не ловил ими....

Усатый

Вадь судачишка поклевывает тоже на эти балансы разловил на прошлой рыбалке...

Старшой

После выступления на форуме обоих производителей все более-менее прояснилось, будем теперь сравнивать БГ и RS.

Влад2

После выступления обоих претендентов!

НРОО РК ВолгаФИшинг просит предоставить по 50-100 балансов разных размеров и производителей (от обеих сторон).

На тестирование.

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showforum=140

И спор решится отчётами и всплесками продаж!

А если честно, то без ложной скромности отвечу обоим.

Я один из не многих (нас было трое) людей.

Кто проПИАРил и открыл продажи этих приманок в Нижнем.

Покопаётесь на форуме и увидите.

В принципе, можно всё вернуть и в исток!

Со своей стороны гарантируем отчёты, спасибки, нереспекты, критику и т.д!

В общем Вам решать

- нужен Вам Нижегородский рынок или......

vlamatur2005@mail.ru

n13
НРОО РК ВолгаФИшинг просит предоставить по 50-100 балансов разных размеров и производителей (от обеих сторон).

На тестирование.

Влад, согласуйте заранее методику тестирования с обоими производителями, а то различия между балансирами скорее всего невелики и субъективное восприятие "правильного оригинала" может сыграть нехорошую роль. Ну и такие вещи наверно лучше признанным мастерам баланса в первую очередь доверять - у меня вот есть несколько ЧС с какой-то из картинок, но я ни ими, ни рапаллой в этом году почти ничего не поймал - и какой из меня тестер-эксперт?)

RS-fishing

идея интересная, предварительное согласие даю, конечно при предоставлении после теста фото/видео отчета и , конечно, если согласится Борис Александрович=)

хотя мои балансиры может протестировать и так любой рыбак НН, так как они уже давно представлены там хорошо.

Влад2

Я не просто так скинул Вам ссылку на раздел Тест Драйв.

НРОО РК ВолгаФишинг со своей стороны берёт ответственность за проведение данного мероприятия и гарантирует отчёты с фото и видео.

boris

Доброго времени суток.

Я готов предоставить Вам свои балансиры для тестирования без всяких условий. В соревнованиях со своими клонами не вижу смысла. Было бы интересно сравнивать с чем-то новым, а здесь ничего принципиально нового нет, тупо повторена оригинальная модель 80 мм, а остальные размеры зделаны по тем же мотивам. А если бы балансиры не были уловистыми, то их бы и не повторяли.

Влад2

Я считаю, что компромис найден!

Повторю свой ящик:

vlamatur2005@mail.ru

Чтобы производителям было интересно, а также и пользователем этих девайсов, предлагаю:

От каждого производителя предоставить по 25 балансов каждого размера (цвета желательно разнообразить)

Мы со своей стороны гарантируем распределение балансов именно в целевую аудиторию (рыбаки понимающие толк в ловле балансирами и умеющие грамотно предоставить отчёт со всеми вытекающими - фото, видео)

Критику прошу принимать без штыков, хвалебными постами не кичится *16*

Жду предложений в личку.

Балансы можно переправить через Нижегородские РТТ работающие с Вашими компаниями.

Список предоставленных балансов, мне в личку.

Спасибо за понимание!

Надеюсь на сотрудничество ещё в этом сезоне!

RS-fishing

Ну Борис, в своем репертуаре, скопировали то что "я изобрел". Кстати по вашей ссылке на форум питерских рыболовов вдруг выяснилось, что форма не ваша. так, к слову.

По старшинству, высылаю следом за вами=))

Влад2

Ну вот оба производителя согласны.

Письма в личную почту получены, ждём.

Влад2

Я бы сказал куда тебе записаться *1* *1* *1*

Влад2

Уважаемые оппоненты!

После громогласного сотрясения воздуха, всё на этом и закончилось?

Жду ответа в этой теме или на своей эл. почте.

Не красиво как то получается.

PS: с февраля возобновится активность окуня, вы ещё можете попасть в тему!

gelo
Уважаемые оппоненты!

После громогласного сотрясения воздуха, всё на этом и закончилось?

Жду ответа в этой теме или на своей эл. почте.

Не красиво как то получается.

PS: с февраля возобновится активность окуня, вы ещё можете попасть в тему!

Влад ,Борис выслал балансы на тест ,прийдут на днях, с нашим товаром.

Бовин

Болею за Бориса, я его балансы брал.....

gelo
Болею за Бориса, я его балансы брал.....

Ты лучше здоровым на рыбалку иди ,лови и пиши. :)

Изменено пользователем gelo

Влад2

Ну ладненько!

RS отписался, что вышлет через логистов.

Олег, список можно в личку, если таковой имеется.

gelo
Ну ладненько!

RS отписался, что вышлет через логистов.

Олег, список можно в личку, если таковой имеется.

Влад списка у меня нет.Борис отзвонился и сказал ,что посылка для Волгофишинга идет вместе с моим товаром.Знаю что 3 размера ЧС по 25шт ,а какие цвета не знаю.

RS-fishing

Добрый день.

Мои балансы придут в магазин "рыбак" и будут переданы тестерам, по факту сбора заказа. Если сначала начнут тестировать Борины - так я не против, небольшая фора ему не повредит=))

Влад2

Т.е.

Кол-во не подтверждаете, что писали мне в личке не выполняете?

Тактично ушли в кусты?!

RS-fishing

Переворачивайте мои слова как вам удобнее. Не буду же я тут распинаться, что я не верблюд=))

RS-fishing

вообще пришлите мне свой телефон на почту, думаю так будет проще=)

Влад2

8 910 890 81 65

И если Вы помните я Вам скидывал его 2 раза.

Именно на мыло и даже домашний адрес, ибо Вы сами предложили воспользоваться логистической компанией для доставки балансов!

Влад2

Ну что друзья!

16 минут онлайн общения с Алексеем Рычковым сняли все вопросы *24* *21* *1*

Ждём посылку, после которой сразу открываю тему в -Тест Драйв-

И маааааааленький секрет.

Может будут, может нет *11* *8* *1*

Хеви балансы под монстрячего судака и щуку (балансы до 50гр).

Так что следим за темой!

Филимон

Дайте всех по размеру.Первыйнах!..Отчет гарантирую)))))

Влад2

Монстры рока смотрю подтягиваются *ribalov1* *16*

майор

Тоже поучаствую в тестировании. Интересны супертяжи. А остальные от 5. Пишусь заранее, дабы мимо раздачи не пролететь.

Гость Лесник

По возможности, поучаствую, потестирую на Каме и здесь, если достанутся...

Зы, Владюх, нереспект то сними свой.... *16*

Изменено пользователем Лесник

Vadim Dyst

С удовольствием бы поучаствовал....

Рассомаха

Тоже бы потестил, опыт ловли на них есть, только не знаю ориджинал ли у меня)))

Влад2

Коллеги, пришла первая партия балансов, пока от -Балансир Герасимова-

Тема для записи тут:

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=57757

Влад2

Пришла мне новая посылка от Бориса Герасимова.

Пока не получил, но это новые модельки *16*