Перейти к контенту
ivanoff

балансир "Черная Смерть"

Recommended Posts

Джигит
Слава - ИМЕННО.

И это уже года три без изменений.

Влад а почему, все которые купил у тебя с каплями на тройнике и это не только у меня?

Поделиться этим сообщением

зубастый

Зубастый ты где был сколько они лежали в магазне, я и то на пробу взял 2 комплекта правда не обловил ещё((((

Работа,катался по всей стране,и если честно,даже не знал,что у нас на Бору "Причал"есть.Почти два месяца не был на рыбалке.Сегодня позвонил,там нет их,кончились.Я думаю,если есть спрос,будет предложение.Найду в Нижнем.Спасибо Cosoi,или Косому,ткнул мордой об Причал.

Cosoi
Слава - ИМЕННО.

Влад а почему, все которые купил у тебя с каплями на тройнике и это не только у меня?

Все тройники с каплями.

Джигит
Вообщем, как я понял... На оригиналах стоят застёжки типа нахлыстовых, правильное расположение крючков, размеры тела 4 и 7 см (больше никаких), покраска без наворотов (типа 3д и тд) и в продаже они с голыми (без капли) тройниками..
Слава - ИМЕННО.

Да, вот именно исходя из этих постов у меня и возник вопрос.

Влад2

Нам с Вадиком Банко прислали именно с каплями.

Именно родные тройники с каплями у меня самого стоят и ловят.

Когда брал три года назад тоже были без капли и тройники гуано - менял.

Вопрос почему не ко мне. мы такие получили, чему и очень рады....

Гость Лесник
Когда брал три года назад тоже были без капли и тройники гуано - менял.Вопрос почему не ко мне. мы такие получили, чему и очень рады....

Так,ты хватит уже воду баламутить про капли и без...А то сейчас и здесь начнут закидывать камнями....

Джигит
Когда брал три года назад тоже были без капли и тройники гуано - менял.Вопрос почему не ко мне. мы такие получили, чему и очень рады....

Так,ты хватит уже воду баламутить про капли и без...А то сейчас и здесь начнут закидывать камнями....

Кирил, не кто камни кидать не собирается. Просто пришло одно а написано другое, вот и заинтересовало, почему так?

Mike13
Так,ты хватит уже воду баламутить про капли и без...

Да и не мутит он. На производстве сказали что заказать можно в любой комплектации: с тройником и без, в блистере и россыпью, дажке крючки можно заказать японские.

слава 777

Мне кажется ответ простой. Тройники они сами не делают, а закупают. Подвернулась партия с каплями по вкусной цене - закупили, прицепили. Не стало тройников с каплями, цепляют простые.

Гость Лесник
Так,ты хватит уже воду баламутить про капли и без...

Не все поняли,о чём я,ну да ладно....

arhont

был 8го в причале в щербинках, балансы были, но "отложены"...

попросил, дали посмотреть.. но не продали.. :(

шаман

Вчера прочитал а, а сегодня в Причале нашел купил 2 МЧС однако пробовать будем.

r1
Фото ОЧЕНЬ маленькое!

Но судя по нижней петле с заводным кольцом для тройника это фиг знает что.....

У большой ЧС (которая 21 гр) тройник так и вешается, похоже. Ибо сегодня пришла посылка с разными ЧС. Большие - именно так.

слава 777

Именно так! И застёжки разные бывают...

Тройники - однозначно Г... Сразу фтопку...

Шшшшшшш

а мне не понравились эти балансиры. возможно не разловил но с рапалой проблем никаких нет. они просто ловят и все. как ловят нилс мастер и куасама. без всякого разлова. но! все еще впереди, может через годок другой буду поклонником мчс и чс.

ivanoff

Доброго времени суток всем!

Наконец-то вчера я стал счастливым обладателем «Черной Смерти». Покупал в одном из нормальных магазинов нашего города. Упаковано все было одинаково, вот извлекая балансиры из упаковки, и обратил внимание на некоторые странности.

В предыдущих постах особое внимание советовали уделять именно застежке. Так вот, у 3 из 6 она, кажется, мягко говоря, не родная. Заводные колечки, застежка. Это ведь неправильно?

А на одном из хвостовых стабилизаторов обнаружил, ну, очень знакомое клеймо!

Повторюсь, все было упаковано одинаково. Магазин хороший, не ларек с китайщиной.

Кто в теме и знает, растолкуйте мне - это подделка или все же натура?

post-5047-1333641453_thumb.jpg

post-5047-1333641462_thumb.jpg

post-5047-1333641473_thumb.jpg

post-5047-1333641483_thumb.jpg

post-5047-1333641500_thumb.jpg

post-5047-1333641509_thumb.jpg

post-5047-1333641521_thumb.jpg

Влад2

Я устал повторять по мульёну раз.

Шляпа это.......

Но это не говорит в шляпности мага в котором покупали. Скорей всего поставщик бодяжит натуру с шляпой.

В общем не вы первый, не вы последний...

Chert
Заводные колечки, застежка. Это ведь неправильно?

А чего бы сразу в магазине не глянуть на предмет застежек?:)

С красным хвостом черной смерти кстати пока не видел еще:)

Изменено пользователем Chert

Valdis
Заводные колечки, застежка. Это ведь неправильно?

А чего бы сразу в магазине не глянуть на предмет застежек?:)

С красным хвостом черной смерти кстати пока не видел еще:)

Андрюх если ты не видел это далеко не показатель *14* , Лично ловил на ЧС с красным хвосто щуку , и там была не застёжка а именно кольо заводное и не я один ловил на такой баланс, может это и не натура но ловит шук лудше чем натура !!! *11*

Изменено пользователем Valdis

Fil.Dz

Всем привет. У нас в Дзержинске обнаружил ЧС и МЧС в магазинах "Рыбак" в большом количестве и в окрасе. Есть МЧС и с мягкими хвостами. Хозяин магазинов сказал, что давно ими торгует в розницу. По заказу балансиры производятся одним мастером из Питера(про это уже писалось), а "Петрович" и "РС"-это его торговые марки. Так-что это всё одно и тоже.

post-3474-1351501363_thumb.jpg post-3474-1351501422_thumb.jpg

Еще балансиры этого мастера. Встанет лед попробуем.

post-3474-1351501455_thumb.jpg

dimonru

в ванной мокал? как с ценообразованием?

Старшой

Развелось теперь этих ЧС и какая из них настоящая х/з *18*

Крупный скутерист

Только питерская, оригинальная... *16*

Данимас

о ))

Fil.Dz
в ванной мокал? как с ценообразованием?

Не макал. 120руб. за любой размер, форму или цвет.

zzz
Я устал повторять по мульёну раз.

Шляпа это.......

Но это не говорит в шляпности мага в котором покупали. Скорей всего поставщик бодяжит натуру с шляпой.

В общем не вы первый, не вы последний...

Влад, ЧC от Петровича, почетче питерской ЧС будут! Они леску так не скручивают, а окуня на море выкашивают, независимо от размера.

post-3056-1357720793_thumb.jpg

Гы, оказывается это и есть оригинал, просто у меня ЧС года 4 валялась, Питерцы привезли, потом от Петровича докупил.

Изменено пользователем zzz

Влад2

Петь у тебя они и есть.

И у меня они, и у Вовки...

Последнею партию ещё с Вадькой Банко получали.

При правильном подборе цвета и игре вряд ли есть лучше при такой цене (о как стишок вышел)

zzz

у меня одна ЧС "песчанка" осталась. Одну на Моче оборвал, одну Бате отдал, у последней уже нет носового крюка.

Но баланс действительно крут!

Влад2

Ну значит одарю в честь праздника *16* :77:

RS-fishing

и да, по этой теме - с луми комом мы не работаем, у них в продаже стоят балансиры стороннего производителя, не от фирмы RS

RS-fishing
Фотки прилагаются

оригинал, с дзержинском работаем)

RS-fishing
А ещё вопросик можно задать?

Кто в курсе по размерам ЧСов. У них только 2 размера или бывают ещё какие? И какие у оригиналов размеры в см? А то в инете есть предложения по ним... (мне кажется, что левак голимый и размеров много всяких)

Зараннее спасибо.

С ув.

размеры: 55мм 8гр, 70мм 17гр, 78мм 21гр, и скоро попробуем 35гр сделать=))

Влад2

RS-fishing

-и да, по этой теме - с луми комом мы не работаем, у них в продаже стоят балансиры стороннего производителя, не от фирмы RS

Именно это я и писал на первых страницах, ещё год назад.

Вот только хотелось бы услышать мастера, придумавшего и воплотившего этот баланс в жизнь.

Ведь компания RS не является породителем данного девайса!

RS-fishing

, 12:12']Влад2, Влад, а это что по твоему?post-7418-1331453533.jpg

это оригинал, один из результатов эксперемента по созданию большого балансира для маленькой лунки (без переднего и заднего крюка). Работают, но спросом не пользуются, проэкт был закрыт.

RS-fishing

Давайте знакомиться=)

Рычков Алексей Сергеевич, сын Рычкова Сергея Алексеевича. А так же человек, делающий эти балансиры всю свою жизнь=))

Изменено пользователем RS-fishing

RS-fishing

просмотрел все фото и ссылки что дают в этой теме форума - кроме ссылки на луми шоп в самом начале - все балансиры оригиналы нашего производства, все ручной работы, но не все называются черной смертью. так же заметил несколько действительно редких балансов нашего производства, которые были выпущены кол-вом штук по 100. и не удивляйтесь что бывают маленькие различия у одной модели, мы экспериментируем и совершенствуемся=)

Влад2

Я знаю кто Вы.

И знаю что Вы занимаетесь пр-ом. Но снова повторюсь - вы не являетесь изобретателем этого баланса.

ЧС попала ко мне из Питера много лет назад!

Куплена она была у Бориса Петровича!

Вам говорит что то это имя?

RS-fishing

Борис Герасимов работал с моим отцом на заводе с 80 по 90 гг, потом они вместе ушли и приняв в свои ряды Сергея Филатова (работал в рыболовной сфере) начали производить рыболовные снасти. Руководителем и ведущим мастером был мой отец, главным по производству - Сергей Филатов, Борис Герасимов был художником. Отработав вместе 5 лет Борис решил отделиться и ушел работать в другую организацию, но через год вернулся. так они вместе проработали еще 5 лет, и Герасимов в очередной раз решил уйти, на этот раз окончательно. Еще через 5 лет фирму покинул и Сергей Филатов, и из основателей остался только Сергей Рычков.

Так что в лучшем случае можно назвать Бориса Герасимов мастером который придумал треть балансира, но задумайтесь сами - много художники делают форм? А то можно что угодно сказать или написать, так для того и заборы придумали.

RS-fishing

Да и как я уже писал выше - все балансиры представленные в этом форумном разделе вышли из под моих рук, и были изготовлены без участия Бориса Герасимова.

Влад2

Тем не менее первые экзы были именно от него!

А спустя пару лет появились ЧС от RS (каламбурчик однака).

Я не очерняю и не оговариваю вашу компанию. Просто говорю факты которыми располагаю.

Прошу понять меня правильно.

Просто раньше эти балансы были редкостью и в Питере, а теперь их как новогодних игрушек в каждом маге и все разные!

Отсюда и негатив к этим балансам.

Покупая не оригинал люди плевались и оставляли негативные коменты.

Я знаю тройку магов в Нижнем которые торговали якобы натуральной ЧС пару лет назад.

Только вот хвосты там были вклеены на дешёвом силиконе и китайские крючки, а краска отваливалась при первом ударе.

Бовин

Пойду переплавлю свои ЧС,,они вообще тогда левые, от Герасимова.....

Бовин

Или от Григорьева? Упаковки повыкидывал.... Чем у нас Причал торгует?

RS-fishing

Влад, забыл сказать, что работая в одной фирме все производимые балансиры сдавались фирме эко технология (в т.ч. балансиры черная смерть) и продавались под их этикетками и названиями, и ,как я уже сказал, Борис Герасимов ушел первым, и решил выдать общий труд за индивидуальный. поэтому Ваши слова именно что обидны мне лично. я не отменяю право Герасимова быть мастером и производителем и тд и тп, но пальму первенства вы вручаете не тому, создавая тем самым ложный образ.

если говорить про подделки - так то, что они есть и то что они плохо работают - это хорошо, рыбаки будут стремиться искать оригиналы (RS или Герасимова, неважно), а еще это говорит о том, что наша продукция становится неотъемлемой частью рыболовных рынков страны.

Влад2
на следующей рыбалке видюшку сниму, как ловит ЧС

Вместе и снимем *16*

Собирайся давай....

Усатый
на следующей рыбалке видюшку сниму, как ловит ЧС

Вместе и снимем *16*

Собирайся давай....

Взяли бы разок хоть на мастер класс Влад!!!

zzz

Это нормально, для человека убивающего рыб и животных, стесняться слова смерть?))))))) Или дело в слове "черная"? так это уже 282 УК РФ *1*

Влад2

Первые балансы шли с чёрными спинками и делались они реально в ручную.

Отлично проявили себя в Питере, на Ладожском и в Финском.

Просто убивали окуня наповал.

Отсюда и пошло. А потом маркетологи подхватили. В общем название, по праву, народное.

gelo
Давайте знакомиться=)

Рычков Алексей Сергеевич, сын Рычкова Сергея Алексеевича. А так же человек, делающий эти балансиры всю свою жизнь=))

RS-fishing

просмотрел все фото и ссылки что дают в этой теме форума - кроме ссылки на луми шоп в самом начале - все балансиры оригиналы нашего производства, все ручной работы

Вопрос: почему на упаковке "Петрович"?