Перейти к контенту
danil95

Чкаловская рыбалка 2012

Recommended Posts

danil95

1.Родин Александр (ВФ)

2.Бражников Денис (ВФ)

3.Пискунов Константин (ВФ)

В 20 вошли все кто из ВФ)

Родин ты умничка, рад за тебя, да и за всех) *DR* *23* *24*

Изменено пользователем danil95

Поделиться этим сообщением

Lazy Flash

Судя из названия темы, Хапуга лучший *1* (эт шутка)

Саня, Денис и Костя искренне поздравляю *11* *11*

Изменено пользователем Lazy Flash

Костян

Просто Владимирских товарищей не было *1* ))))

Все молодцы,старались как могли.

Изменено пользователем Костян

Kreator

Парни *11* Молодцы! *21*

Den

Мои поздравления парням!

Очень достойно бились!!!Сане отдельный респект!!!

Теперь на этой волне на России ещё выступить и всё будет ок!!!

P.S.А без владимирцев и правда скучновато)))

danil95
Судя из названия темы, Хапуга лучший *1* (эт шутка)

Саня, Денис и Костя искренне поздравляю *11* *11*

Одна буква решает) :) Это второй хапуга наш *11*

finger

Подробности в студию ;) Народ должен знать о подвигах героев-шишкотрясов.

Парни красавцы *23* *23* *23* *24* *26* *24*

Зы. Костян, а Саня не сознался в том, что это он в чате под ником superribak отписывался ??? *8*

Изменено пользователем finger

Костян
Зы. Костян, а Саня не сознался в том, что это он в чате под ником superribak отписывался ??? *8*

Супер рыбак - это совсем другая личность))))))))

Более опасная шишкотрясисина,чем мы все.Только он специализируется на более крупной рыбе.

Костян

Забыл блин.

Поздравляю Диму Филеева с победой в блиц турнире,он стал обладателем замечательного инструмента- Бура РАПАЛА!

п.с.Дим,ещо раз извиняюсь,блин реально подвел........

Костян

Краткий отчетец.

Второй год подряд,так получается, что вожу чемпионов :) .Утром,конечно, об этом ни кто не мог догадыватся.......

И так стартуем из НиНо 6 40.В Составе Родин Саша,Данил, я и всем уже знакомый superribak *1* !Дорога до Чкаловска - жесть.Средняя скорость км 50.На месте событий были тока в 8 30.

Зарегились, народа до и больше, в итоге человек 200 участников набралось,может больше.

Погода улучшаться не собиралась,херачил приличный ветер+ снег.Битва намечалась конкретная.

Орги толкнули торжественную речь, даже Шанцев В.П. тоже всех поздравил и дал старт,стрельнув из ракетницы.

Народ ломанулся на свои секретные точки.Мы тоже погнали.

Пошли под противоположный берег,где ловили в прошлом году,в надежде на аццкий клев ерша.Добравшись до места сразу сверлимся, но так чтоб охватить площадь по больше.Тем самым увеличив шансы нахождения скопления рыбы.

Глубина 4 -5м+.Кормим кормушками у дна.Для начала сделал 4 лунки.Поклевки начались почти сразу, ребята недалеко активно полавливали.Но меня совсем не устраивала такая глубина, скорости ни какой.Прошло часа полтора,у меня гр.300 рыбы от силы.

Звонит Ден,у него тоже плохо.

Мгновенно собираю шмурдяк и несусь в берег. Делаю дорожку из 4-х лунок,кормлю с руки .Место- прибрежный свал.

Пока кормяцца лунки,присел на одну из Данилиных.Ловл.Ловлю 3-х окуней.

Иду проверять закормленые лунки.Глубина 2м,сразу клюёт.Короче погнал набирать результат.Постоянно подкидывая в лунку кормового мотыля.Проскочило 2 бонусных ерша.

Тут и ребята подтянулись,тоже стали ловить.

Здесь и финишировали. В общем больше кила накидали все.

Опять все упирается,в во время принятые правильные решения :)

Мой вес 1667гр,вроде 1-й в зоне *6*

Идем на стартовую поляну,взвешиваться.Всех весов не помню(парни дополнят).

Короче в 20-ке все ВФцы.

2-й тур.Организаторы посчитали нужным урезать тур до 50 минут.

Тур прошел как в тумане.Ловил как мог.Под конец не хватило одной кормленой лунки.(пожалел время).Так бы может и лучше выступил.

Призовые места решила плотва.Которая из редка клевала,см.50 от дна.Я сумел 2 штучки завалить,одна слетела на пол дороги.Окунь ловился гр.15-30.(мой вес 524гр.)

Саша Родин умудрился 5 сорог завалить + окуни, его вес 648гр(если не перепутал.)

Ден Бражников финишировал с 568 граммами.

Следущие веса были гр.350.Так что мы были в отрыве *16* .

Дальше были награждения в разных номициях и поздравления.

Родин- ты правда как Редин)))))))))

Саш,ещо раз поздравляю-МОЛОТОК!

П.С.Потом были блиц турниры.

Я быстрее всех поймал рыбку, в скоростной ловле.

Чуть чуть не успел добурить 3-ю лунку в скоростном бурении.(победителем стал Иван Ларин.)

В троеборье 1-м стал Дима Филеев!

Забег на 100м со всем рыбаццким шмурдяком- выиграл Иван Ларин.

Изменено пользователем Костян

Данимас

Молодцы, поздравляю. *11*

danil95

Отчет с ННТВ в конце жара

27.02.2012 10:02   Нижегородцы стали лучшими на фестивале «Чкаловская рыбалка-2012»

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев открыл фестиваль «Чкаловская рыбалка- 2012» в городе Чкаловск Нижегородской области в воскресенье, 26 февраля.

Мероприятие состоялось в акватории реки Санахты, в районе пассажирского порта на пристани Чкаловска.

В фестивале участвовали представители Москвы и Московской области, Владимира, Иванова, Костромы, Чувашии, Марий Эл, Мордовии и других регионов России — более 200 человек, а также большое количество гостей и болельщиков.

Фестиваль состоял из двух этапов. На первом этапе принимали участие все желающие. После этого компетентное жюри отобрало 20 лучших представителей рыболовного сообщества, которые в течение часа в огороженном квадрате старались поймать как можно больше рыбы. Победитель турнира определялся по весу улова.

Первое место и гран-при фестиваля завоевал Константин Пискунов из Нижнего Новгорода, второе и третье — также нижегородцы Денис Бражников и Александр Родин.

Источник: Время Н

Источник фото: ИА "Татар-информ"

danil95
Мля,Родин.

ОТДАВАЙ МОЙ КАТЕР *1*

Кость поздравляю *1* *8* *DR*

danil95
А что же за призы то забрали наши парни? Озвучьте кто-нибудь!

Первое место

Рыболов, поймавший в финале больший по весу улов рыбы, становится обладателем "Кубка Чкалова - 2012" и Гран-при фестиваля - лодка Флинк 290TL, от официального спонсора фестиваля, компании Нижегородская Сотовая Связь, и Мотор лодочный Tohatsu M 5 BDS от генерального спонсора фестиваля Сети магазинов "Охотник - Рыболов", восторженных приветствий болельщиков и досадных взглядов соперников.

Второе место

Рыболов, занявший второе место во втором туре Главного турнира награждается Эхолот Humminbird PiranhaMAX 180 от спонсоров фестиваля.

Третье место

Рыболов, занявший третье место во втором туре Главного турнира награждается Навигатор Garmin Etrex Venture HC от спонсоров фестиваля.

Митя

Санек красавчик просто *DR* *DR* *DR* ,"" Саша что вы чувствуете-я, я я не понял еще"" Респект!!! *11* скоро выложу фотки-))

Если бы Костя вовремя не убежал бы в берег, с Данилой бы пролетели возможно. Наловив килошку с небольшим проходим во второй тур, счастье полные штаны))

Во втором туре чтобы не тратить время и силы убегаем подальше от края зоны, где Костя и Ден уже успешно ловили, мы устроили битву с Данилой, как и было описано наловили те самые 350 грамм, не в призах но безумуно рады, что ВФ забирает все главные призы))Мероприятие очень понравилось, Новые конкурсы подливают масла в огонь, будем ждать следующего года, если организаторы пустят *8*

Михаил-НН

Ну это навряд ли.

И на ВЛ всех спортсменов в отдельную номинацию. *16*

Митя

К вечеру Гороховецкие попробую скинуть