Перейти к контенту
Левша

Нужна консультация по металлам

Recommended Posts

Левша

Ищу нержавеющую нагартованную пружинную фольгу и листы для изготовления кивков. К сожалению с маркой стали еще не определился, с удовольствием выслушаю специалистов и знающих людей. Нужны хорошие пружинные свойства, малая остаточная деформация. Толщины от 0,1 до 0,4 мм. габариты листов и рулонов не сильно принципиальны. Листовая сталь предпочтительнее рулонной.

Возможно так же найдется место, где можно покупать эту сталь ежегодно оптом?

Предложения желательно в личку.

Поделиться этим сообщением

Левша

ап

Судостроитель

Есть у меня в заначке "фольга нержавеющая" :) единственное я немогу ничиво сказать про её пружинящие свойства :) могу отрезать кусок на пробу есл надо.

Судостроитель

Не надо ? 0.2 мм

post-2357-1330408604_thumb.jpg

Изменено пользователем Судостроитель

Рыбачек

Раньше делал кивки из пружин из женских и мужских наручных часов .Пружину брал 0,1 мм.

Soccer

))) вроде про опт разговор)?

299

Подойдет 36НХТЮ только нагартованная(жесткая) в такой толщине только в ленте. Производитель http://www.snichrome.ru/?utm_source=yandex...C5ydTpwcmVtaXVt

у них есть в наличии отматывают нужное кол-во, но она не дешевая.

Левша
Подойдет 36НХТЮ только нагартованная(жесткая) в такой толщине только в ленте. Производитель http://www.snichrome.ru/?utm_source=yandex...C5ydTpwcmVtaXVt

Большое спасибо, возможно как раз то что нужно! К сожалению не нашел по ссылке ассортимент по толщинам. Буду звонить.

у них есть в наличии отматывают нужное кол-во, но она не дешевая.

Жаль у них нет представителя в Нижнем. Нет ли у вас случайно опыта работы с ними? Обычно производители торгуют рулонами и не отматывают часть. Дороговизна - вещь условная, так же как и дешевизна ))) будем сравнивать с предложениями в интернете.

Левша
Не надо ? 0.2 мм

Мне этого даже на эксперименты не хватит, но за предложение спасибо! :)

299

Нет ли у вас случайно опыта работы с ними? Обычно производители торгуют рулонами и не отматывают часть. Дороговизна - вещь условная, так же как и дешевизна ))) будем сравнивать с предложениями в интернете.

Работаю с ними более 10 лет, пробем нет. Они отматывают. Еще делает завод Электросталь, но у них муторно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...