Перейти к контенту

Recommended Posts

Сокол

Уехал в Каменку.

Отчеты со вторника буду скидывать Игорю А.

Поделиться этим сообщением

Chert

А что есть Каменка, простите за дилетантский вопрос? *43*

Водяной

Населенный пункт по левому берегу Волги в 100 км от города...

алекс

Там много-много диких рыбов, еще больше рыболовов (иногда более диких) и безграничные просторы с местами потрясающей красоты в любое время года.

Водяной

Особое место Каменский проран , но в этот год вероятно он не замерзнет.....

Александр А.М.

Ну чему вы дивитесь? Человек серьезно спрашивает. "Каменок" у нас в области много, правда рыбу не во всех ловят, да и из Сарова далековато, однако.

post-1938-1167124223_thumb.jpg

Места и вправду потрясающие. А проран каменский похоже так и будет открыт для маломерных судов *20* . Подождем, что ДС сообщит.

Александр А.М.

В догонку. Только что приехали коллеги по работе с Лыскова. Паром по-прежнему исправно курсирует. Прям чудеса какие-то *18*

vladimir

Да нет там не хера рыбы в вашей Камненке, только разговоры одни. Народ по привычке ездит туда водку пить!

Водяной

Владимир. Так может писать только тот кто там ни разу не был и не чего не ловил , ты случаем не попутал ни чего ,может не на тот сайт забрел? Рыба есть везде ,ловит надо уметь и всех делов то....Каменка не наша а часть Российской Федерации ,рыболовное место для всех доступное, и ни кого туда силой не тащат .....В особенности случайных попутчиков желающих поднасрать втихую.

Изменено пользователем Водяной

Soccer

Да нет там не хера рыбы в вашей Камненке, только разговоры одни. Народ по привычке ездит туда водку пить!

это мнение имеет право на жизнь... Как говорится каждому свое....

Александр А.М.

Володя, сообщение воспринимаю как сожаление по неуклонному уменьшению поголовья.

Хотя в нашем с тобой Разнежье ее, рыбы значит, тоже не пруд пруди, а мы ведь все-равно туда ездим... и будем ездить... и в Каменку тоже...

СПОР "Кому на Руси жить хорошо" (читай где больше рыбов и кто их лучше ловит) полагаю СПОРОМ ни о чем... А вот заменить СПОР ДИАЛОГОМ - в самый раз *11*

Александр А.М.

А что есть Каменка, простите за дилетантский вопрос? *43*

Зашел на нновер, случайно прочитал сообщение...

_____________________________________________________________________________________

Chert·· 24.12.2006 в 13:46

" Это у меня браузер глючит или действительно с 22-го ни одного нового сообщения нет?

Или все сидят на льду с удочками вместо ноутбуков?

В качастве информации могу сказать, что второй ледовый сезон этого года был открыт в субботу на затоне Оки, вода на метр с лишним выше, рыбы ни фига не больше.

Интересует ледовая обстановка в Просеке. Как думаете можно там будет перед новым годом по протоке ходить? Просвятите плз... Если есть информация про Разнежье - велкам ту поделиться ¶ "

_____________________________________________________________________________________

Без обиды... просто интересно для ясности.

Вот думаю - это тот Chert или другой, т.е местный? А Каменка-то рядом с Разнежьем!

Chert

Без обиды... просто интересно для ясности.

Вот думаю - это тот Chert или другой, т.е местный? А Каменка-то рядом с Разнежьем!

Тот то Саш, *21* Черт он и в Африке Черт. Вот блин только зарегестрился, а у вас тут сайты начали икру метать и плодиться начали как рыбы *1* .

Понятно про Каменку, а вот условия ловли там : течение или заводи какие? Вот например в Просеке я знаю, пока протока не встанет, ни фига не порыбачишь. А вот в Каменке как?

vladimir

["Володя, сообщение воспринимаю как сожаление по неуклонному уменьшению поголовья."

Александр, мое сообщение понято Вами неправильно. *16*

vladimir

Владимир. Так может писать только тот кто там ни разу не был и не чего не ловил , ты случаем не попутал ни чего ,может не на тот сайт забрел? Рыба есть везде ,ловит надо уметь и всех делов то....Каменка не наша а часть Российской Федерации ,рыболовное место для всех доступное, и ни кого туда силой не тащат .....В особенности случайных попутчиков желающих поднасрать втихую.

Игорь Владимирович, оставляю Ваши попытки оскорбить меня без комментариев.

Имею дом в Каменке. Всегда рад принять Вас и много кого в гости.

Сайт я не попутал.

Я младше Вас, но тоже достаточно взрослый человек.

Ни слова в своем первом сообщении менять не собираюсь. Такое мое мнение.

Игорь А.

Не спорьте, коллеги. Всё зависит от требовательности))))

Получил первую СМС от Сокола - лёд в заливах плохой, рыбачил прям под деревней - мелкий окунь на блесну. Ну, начало есть, можно поздравить)))

Priest

Володя знает, где рыба есть... Но второй раз про это уже не скажет... *16*

Евгений

Не верю я что не встанет, 100% стоять будет, а иначе как я щуков то буду ловить, 29 го стартую.

Сегодня ночью при прояснениях до -20 слышал, если уж по оке лбдины плывут и вся Волга в шуге, то встанет. Я по крайне мере в это сильно верю. Они меня Ждут (счуки)

post-1962-1167139179_thumb.jpg

Евгений

Счас пару фоток кину тебе владимир чтобы развеить твои высказывания. НУ КАК??

post-1962-1167139361_thumb.jpg

post-1962-1167139436_thumb.jpg

post-1962-1167139507_thumb.jpg

Левша

Счас пару фоток кину тебе владимир чтобы развеить твои высказывания. НУ КАК??

На правой фотке - это не рыба. Это 22 случайности.

Изменено пользователем Левша

Евгений

Здорово я тоже так хочу *23*

На самом деле случайностей было 27, кто не попал в коллективное фото был съеден. А всего за тот сезон со мной произошло 110 таких вот сучайностей, а так рыбы там нет и ездить туда вообщем то не стоит.

Vadimka

Народ по привычке ездит туда водку пить!

Ещё насрать.

Александр А.М.

На самом деле случайностей было 27, кто не попал в коллективное фото был съеден. А всего за тот сезон со мной произошло 110 таких вот сучайностей, а так рыбы там нет и ездить туда вообщем то не стоит.

Да не переживай ты, Жень, так за Каменку. Я вот эти фотки помню. Мы как раз сопу травили в Разнежье, а вто жерлицы за 3 дня случайно так и не высрелили. Видать, чисто случайно не туда поставили.

А если так дело-то пойдет, глядишь, и будешь в Каменке один без конкурентов случайных счуков ловить. Благодать-то какая, а, прям мечта рыбака?

Левша

Вот и я о том :)

Chert

... Мы как раз сопу травили в Разнежье...

Был по последнему льду в Разнежье весной. Среди островов нарыли плотвы, а вот лещино-густеро-сопиных как то не нашлось где ловить. Где она там бродит то хоть? Куда- то к руслу надо идти?

Александр А.М.

Был по последнему льду в Разнежье весной. Среди островов нарыли плотвы, а вот лещино-густеро-сопиных как то не нашлось где ловить. Где она там бродит то хоть? Куда- то к руслу надо идти?

Если честно, на густеру за весь прошлый сезон попадали 2 раза: вот в тот раз в Разнежье, да в ст.Кстово разок.

В заливах плотва-окунь-сорога были, а густеру не находили ни разу.

Chert

Если честно, на густеру за весь прошлый сезон попадали 2 раза: вот в тот раз в Разнежье, да в ст.Кстово разок.

В заливах плотва-окунь-сорога были, а густеру не находили ни разу.

Вот и я про то, течения то там нет особого. То есть я так понимаю, что когда были выходы густеры, то она брала в тех же местах, где и плотва с окунем? Или ближе к дамбе?

В этом плане в Просеке всегда густерку можно найти.

Piker

Володя, твою шутку видимо я один понял... Ну еще и ДС, когда приедет видимо тоже посмеется.

Breaker

Володя, твою шутку видимо я один понял... Ну еще и ДС, когда приедет видимо тоже посмеется.

Не Вы один! Вовка, привет! *01*

6APCuK

Здорово я тоже так хочу *23*

а меня научите ?

vladimir

2 Евгений

Так тож когда было!

Теперь все не так!

Народ по привычке ездит туда водку пить!

Ещё насрать.

+1!

ВаНо

+3, с вашего с Володей позволения... *1*

Chert

Уехал в Каменку.

Ну и где собственно отчеты? *32*

ЗЫ:Надеюсь, что с Соколом все нормально...

Сокол

Ага, я вернулся *21*

А тут такая полемика :)

Даже не знаю, стоит ли о рыбе *16* Ведь я считал и считаю, что главное в рыбалке - человек! *19*

Это даже звучит более гордо, чем просто "рыба", букв больше и вообще :)

Так, по делу, пока не заснул прямо за столом. Ледовая обстановка по прежнему кислая. Лед есть практически везде, даже в Проране, но! - намерзал он в этот, второй раз по высокой воде и с шугой, так что намерз очень неравномерно! Даже под горой, где течение отсутствует в принципе, в одном месте лед 10 см, а в 5 метрах - всего 4-5, во вторник потрескивал под нашими телами...

Сегодня (четверг) пара местных прошла через речку в Осиновский, вернулись в том же количестве, как ни странно. Третий их друг не рискнул, ловил под горой и нервничал. Ребята вернулись уже к часу дня - в Осиновском, как и под горой, - вялый клев мелкого окуня. Сегодня же заход в Осиновский стал возможен через Боровское-Рассоху. Мужик на остановке пожаловался на многочисленные нерезультативные поклевки мелкой щуки. Может, просто делает что-то не так.

Евгений Ф. поедет - научит :)

Выводы. Если температура в ближайшие дни, как обещают, будет порядка десятки мороза - может встать нормально и Проран, вот тогда начнется настоящая рыбалка. (Это когда ловится 2-3 кг рыбы в Окунево-Черном-Орлецах, такие нынче скромные "нормы").

Мой следующий выезд в Каменку 3-4 января. Приезжают грамотные москвичи, может, удастся повысить уровень понимания зимней рыбалки...

ВаНо

ЗЫ: Дим, просьба... как будет возможность, объяви, пожалуйста, что Нижегородский Рыболовный Клуб "ВолгаФишинг" в интернете переехал по адресу http://volgafishingclub.nnov.ru

Заранее благодарны!!!

ЗЗЫ: С наступающим!!!!

Сокол

Вадим, я только за!

Но надо соответсвующим образом подать эту информацию. Так по радио вместе с адресом очень важно дать контактный телефон, он у нас есть в принципе? Но и без него пару раз буду озвучивать в каждой программе электронный адрес, не вопрос. Хоть до весны.

Для того, чтобы в газете указать новый адрес нужен соответствующий информационный повод. Предлагается: одному из участников последнего клубного выезда этого года кинуть мне на электронку краткий отчет и пару фоток. Я это дело поправлю и вместе с новым адресом предложу к публикации. Очень надеюсь, что кто-то из одноклубников возьмет на себя труд описать коротенечко выезд. У ВлаКра получилось бы, у Лени, у тебя, конечно, но, насколько знаю, ты едешь в другую сторону :)

ВаНо

БЛИИИИИИННННН!!!!!!!!!!!

Дим, ты меня извини, но второй раз я на это уже не способен.......

Написал рассказ страницы на полторы о вчерашней рыбалке на Суре, и, сцуко, нечаянно нажал на Esc.... всё, блин, стёрлось......

ЗЛОЙ, КАК НЕЗНАЮ КТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сокол

Вадим, мое сочувствие!

Я знаю, как это больно. Дальше все от настроения зависит: иногда со злости можно написать еще лучше, чем было, а иногда нужно "забить" на темку на некоторое время... Надеюсь, однако, ты через короткое время к теме вернешься!!! *21*

ВаНо

Да если бы это был просто отчёт - фиг с ним....

А я ведь попытался рассказ написать..... :(

Евгений

Уехал в Каменку.

Дима спасибо за инфу, сегодня вечером стартую, звонил сегодня, местным говорят "лазают во всю в заливы", проран стоит, думаю еще пару дней и вообще нормально будет, постараюсь повторит результат прошлого года, :).

Александр А.М.

...постараюсь повторит результат прошлого года, :).

Женя, оставь хоть парочку шнурков, а то нам хвалиться будет нечем *20*

Стартуем 3-го в Разнежье, но, возможно, будем и в Каменке.

Сокол

Давай, Евгений, как минимум не меньше лови! *21*

И фотографировать крупняка не забывай!

Утряс с москвичами сроки рыбалки, с 4-го по 7-е будем ловить, дай бог пробраться в Окунево-Орлецы, а там как бог даст :)

Об успехах телеграфируй, мне очень интересно!!!

Corvus

Фидер, давай тогда скооперируемся и совместно напишем отчетик, у меня уже наметки есть.

Фидер

Лень,да ты монстр!

Наметки на статью про рыбалку,которой еще не было)))

Гость fisherm@n

Рыба есть везде, ловить надо уметь.........

Corvus

Серег, я про стиль думаю, про вступление и про прочее :) А проблы заполним фактами :)