Перейти к контенту
Bereza

Есть ли у кого прихват в администрации?

Recommended Posts

Bereza

Вопрос такой-о выделении места для строительства гаража. Есть заслуги перед государством в виде выполненного долга в 1994-1995г. при службе в РА . Приходил лет пять назад сам в администрацию-сказали что в Н.Н. земли нет. Если кто завязан с администрацией или есть знакомые,контакты и может оказать реальную помощь-напишите мне в личку. В случае удачного решения проблемы поставлю ящик ! :)

Поделиться этим сообщением

Макс-f

Какой район то? Такие вопросы можно решать на уровне районной администрации, не Кондрашову же звонить из за гаража какого то, пошлёт нахрен))

Если в Канавинском р-не, то попробую вежливо попросить Андрея Владимировича, первого зама главы. В советском или нижегородском тоже возможно, но надо будет два ящика)))

bazilefs

Ну кто если не Макс...

Кондрашову привет от меня передавай.

Каракум

А не проще готовый гараж купить в каком-нибудь ГСК?

Талабаец

По нынешнему законодательству, даже если гараж построешь законно( с договором аренды замли и свидетельством на право собственности на постройку), но на территорию, где твой гараж находится, вдруг появится чей то коммерческий интерес, землю город возьмёт назад. А тебе выплатят компенсацию.

Сейчас судьба не только садовых и гаражных массивов, но и архитектурных памятников и парковых зон в черте города зависит лишь только от наличия или отсутствия ИНВЕСТОРА. Завтра какаянить московская структура "предложит" городу повысить качество жизни граждан, вот оно и произойдёт. Увы, всё решает бабло...

Bereza

Район Приокский.Купить проще,но дороже.

Каракум
Купить проще,но дороже.

Полностью с Вами согласен!

Я и сам, когда мало денег стараюсь всё сделать, самостоятельно. Но когда делаешь всё сам, очень много времени уходит, иногда даже расход времени бывает неоправданным! По этому поводу даже высказывание одного американского миллионера есть:

"Хочешь съэкономить в деньгах, - потеряешь во времени!

Хочешь съэкономить во времени, - потеряешь в деньгах!"

Я вот подумываю о продаже своего гаража в ГСК "Волга" /Нижегородский р-он/. Пустует он у меня уже 5 лет. Храню в нём всякий ненужный хлам!

Аркадий

Подойдите к председателю гск поговорите, может он для Вас найдёт место для постройки,за пару ящиков))) бразильская система проверено

Петрович

Вопрос несколько отвлечённый. А зачем сейчас иметь гараж? Для хранения всякого барахла? Или для того,чтобы поставив авто,на утро её не увидеть? У меня есть гараж,но вот уже семь лет машина стоит под окном,ремонт в сервисе. В Кстово то и дело угоняют авто из гаражей-нет освещения,сторожей-вскрывай и потроши. В нашем дворе насчитывается до 140 авто на стоянках у подъездов и вокруг. И за всё время не было попыток угона и вандализма. Всё ИМХО конечно.

Макс Никитин
Ну кто если не Макс...

Кондрашову привет от меня передавай.

А от меня Путину:))))

А прецеденты были такие, с землей под 1 гараж?? Мне кажется что затея обречена:((

Каракум
Вопрос несколько отвлечённый. А зачем сейчас иметь гараж? Для хранения всякого барахла? Или для того,чтобы поставив авто,на утро её не увидеть? У меня есть гараж,но вот уже семь лет машина стоит под окном,ремонт в сервисе. В Кстово то и дело угоняют авто из гаражей-нет освещения,сторожей-вскрывай и потроши. В нашем дворе насчитывается до 140 авто на стоянках у подъездов и вокруг. И за всё время не было попыток угона и вандализма. Всё ИМХО конечно.

У меня аналогичная ситуация!

Храню в гараже старый хлам.

Машину удобнее и практичнее ставить под окном дома!

Ремонтировать машину самостоятельно нет ни времени, ни инструментов, ни знаний!

Запасать на зиму картошку мешками и хранить её в погребе нет смысла, когда картошка дёшево продаётся круглый год!

Для чего можно использовать гараж?

1. Для того, что организовать в неё небольшое кустарное производство.

2. Для организации маленького полулегального атосервиса.

3. Для складирования какого то крупногабаритного имущества.

Каждому как говориться, своё!

В нашем ГСК, можно организовать охрану своего личного гаража можно на любом уровне /плоть до видеокамер, сигнализаций и вооружонной охраной с собаками/, были бы деньги!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...