Перейти к контенту
alexsashka

Где дешевле и качественнее можно пройти тех.обслуживание в НИНО

Recommended Posts

alexsashka

Пожалуйста подскажите где можно сделать тех обслуживание авто Ваз2115 пробег 16000км, свободное время после 1900! Сколько будет в рублях за все пункты, что доктор прописал при данном пробеге? :)

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

Дешево и после 7 вечера с трудом ...Масло меняют бесплатно на Рокадке - кастрол, если у них брать. Ремень - любой сервис, на Ванеева ост. 4-й микрорайон, цены в норме, люди с руками, там и подвеска, все в общем. Но после 19 00 люди дома пиво пьют, отдай им авто утром, вечером заберешь, от кузнечихи недалеко. Да и че там делать то в 16 тыр пробега? с гарантии слетел чтоль?

Изменено пользователем Макс Н.

alexsashka
Да и че там делать то в 16 тыр пробега? с гарантии слетел чтоль?

Отказался сам! Деньги берут нормальные но при этом ничего не делают! Первое То обошлось в 5500р(Пробег 4000км) посути только замена масла! Появилось небольшое биение в переднем колесе при торможение и писк- это не гарантийный случай! Девушка подошла у нее напыление на хромированных элементах вздулось, её заставили предоставить чеки со всех автомоек где она обслуживалась! Дурь!? А если движатель пойдет, чеки с АЗС копить? :) Так что по совету многих знакомых решил отказаться от гарантии!

Макс Никитин

в общем я бы тоже ушел с гарантии, дорого. а работы по жигулям делают в любом гараже. Я на Ванеева и свою 15ку обслуживал, и ниссан по мелочи.

Cosoi

alexsashka,

7 дней в неделю обслуживают на ОКЕ-ЛАДЕ, с 8.00 до 20.00

В выходные 10% скидка.

Если к машине особая любовь и внимание то с удовольствием дам телефоны моих друзей (слесарей и приёмщиков).

Фидер

Так спроси Уварчика.

Масло поменяет,подвеску протрясет,двигло послушает.

Борисович

Автохелп, Чачиной 39, там можно оставить, я так делал, сказал только что надо делать и что сами найдут и все, 951 908 25 4 один Александр Николаевич