Перейти к контенту
Влад2

Растаможка лодки-катера из за бугра....

Recommended Posts

Филимон

Вот я валяюсь над нашими законами....перечитал внимательно,ну на всем бабульки огребает родное государство!

До января этого года из Белоруссии было довольно таки выгодно.Там НДС 18% отсутствовал...отсюда дешевле было.Но и на машины и на все остальное прикрыли лазейку,ссылаясь на таможенный союз...ну..будем поддерживать отечественного производителя лодок)))))...про моторы промолчу)))))))))

Поделиться этим сообщением

Valdis
Вот я валяюсь над нашими законами....перечитал внимательно,ну на всем бабульки огребает родное государство!

До января этого года из Белоруссии было довольно таки выгодно.Там НДС 18% отсутствовал...отсюда дешевле было.Но и на машины и на все остальное прикрыли лазейку,ссылаясь на таможенный союз...ну..будем поддерживать отечественного производителя лодок)))))...про моторы промолчу)))))))))

Костян даже с такими космическими выплатами один хрен выгода на лицо !! У нас за Казанку уже просят по пол ляма, а из за бугра за эти деньги можно катер прикатить !!!

Филимон
Костян даже с такими космическими выплатами один хрен выгода на лицо !! У нас за Казанку уже просят по пол ляма, а из за бугра за эти деньги можно катер прикатить !!!

Да,Вадь,знаю,причем в полном фарше,со всеми лебедками и прочими роульсами *16* ...поэтому темы то и полистываю )))))хороший знакомый не заморачивался,оба оттуда чалил...надо распросить по-подробней,что да как...

Влад2

Новая информация..........

Следим за темой по ссылке в 1-ом сообщении

Гость Лесник

Не так это всё просто...Московский коллега пытался потратить приличную сумму на корабль....Искал,смотрел,общался,встречался,думал-гадал....Подводных камней и рисков уева туча,как оказалось!! Плюнул и взял новый в столице же...Уверяю,просто всё только при прочтении-на практике всё не так...

Tagil-NN

даже писать то страшно, но все таки пару лет назад яхту перегонял из Голландии, арестовали в питере-таможня оценила яхту в 2 раза дороже тех денег за что там ее купили-а там ну очень не маленькая загран валюта была. 2 месяца мы вместе с судном были арестованы. Пока хозяева не договорились.

sangr

Знакомый с Финляндии постояно лодки привозит,интересные экземпляры есть и цены доступные,правда он их подшаманивает сам.

Если кому интересно могу сфоткать.

Жeнeк 012
Знакомый с Финляндии постояно лодки привозит,интересные экземпляры есть и цены доступные,правда он их подшаманивает сам.

Если кому интересно могу сфоткать.

Саш, сфотай очень интересно.

sangr

Сфотографировал,вечерком выложу.ПРо доступность я наверно загнул маленько,хотя.Один катер 490,другой 470-посудины там душевные правда.

Изменено пользователем sangr

Водоплаватель

Мда, еще раз убеждаюсь, не фига покупать что-то в пиндосии, что авто, что лодки.

Засирают все мама не горюй, а после засирают нам моск, де, все окей, почти не ездил.

+ большой к финикам - знакомому притащили оттуда мерк 40 2Т, года 2005, с машинкой, с гидроподъемом, с таможней и доставкой до НиНо за 65 круб.

Мотор использовался на докатке яхт к причалу (пробег понятный)

Гость Тёмыч

А как проверить что был докаткой? 40ка если инжекторная, мозги перешить, любые моточасы можно вбить... Хорошо что не утопленник будет или не коммерческий....

Ну зачем менять докатку не юзанную?

на докатке яхт к причалу

Значит все таки коммерческий, из разряда и в хвост и в гриву. Компрессию замеряли, как вообще мотор себя ведёт интересно?

Изменено пользователем Тёмыч

StakaN
знакомому притащили оттуда

Кто притащил? Ещо притащут?

Водоплаватель

2Тёмыч

Тём, ты фиников не знаешь. Там никто за зарплату хренью типа перешивки мозга заниматься не будет, им это не надо. А меняют по простой причине: с января 2013 (если не ошибаюсь) гринписы и прочие зеленые настояли на запрете двухтактников. Типа, масло-грязь, засорение водоемов. А они (финики) за водоемами следят. Отсюда и слив моторов и соответственно цены

2stakan

Думаю, могут.