zloypapa 23 666 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 639 Жалоба Опубликовано 9 Мая Вы знаете, что такое Робуста? Ну, это такой кофе, который даже производители кофе не считают за кофе. нормальные плантации его выкорчевывают, ибо — сорняк. Но Робусту выращивают тоже. Он — отвратительно горький, отвратительно мощный, отвратительно дешевый. Удар кофеина таков, что сердце выпрыгивает и бегаешь полдня, шо дурной. Вот я и выпил Робусты с утра. Случайно. Бариста в кафе сам не знал, что за зерна. Меня просто порубало на куски! Прибежал домой и.... пропылесосил, помыл окна, заправил 2 стирки в стиралку, сделал Оливье, борщ и картошку по-селянски (мой фирменный рецепт), вымыл санузел и ванную, поменял постель, убрал сервисный столик и шкаф и наконец-то повесил телевизор на кронштейны (бил дырки в цементе на радость соседям) Ну, и по мелочи там — в магазин сбегал, пыль протер, поменял лампочки. Пришла жена домой, смотрит на это все... а оно и впрям блестит! Первая ее фраза после ступора: — ТЫ КТО, И ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МОИМ МУЖЕМ? 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 639 Жалоба Опубликовано 4 Июля Я в последние годы взялся за снижение веса. Не от хорошей жизни, понятно. Мы вообще мало полезного делаем от хорошей жизни. Привел его более-менее к возрастным нормам. Потому что сколько я весил в предпоследние годы – это же страшно сказать. Ни в одни штаны не влезал и в двери тоже через одну. Не был избалован вниманием женского пола и ценил жалкие крупицы этого внимания как золотые слитки. А женщины – им же только покажи слабину. Используют тебя всеми способами, кроме того самого, и ничего взамен не дадут. В те предпоследние годы поехали мы с друзьями, как у нас говорят, на хайкинг. Небольшая парковочка в поле, лицом к какой-то изгороди из железных труб. Лесная тропа через горы-реки-буераки. Красота неописуемая. Друзья мои радостно ломанулись в эти горы, а я сдох уже через пару километров и, проклиная жару и собственное пузо, вернулся к машине. На парковке стоит премиленькая брюнеточка моих примерно лет, худенькая, миниатюрная, как раз в моем вкусе. Лицо смутно знакомое, в Чикаго вообще все русскоязычные так или иначе где-то пересекались, но кто и откуда, не могу вспомнить. Увидела меня и обрадовалась, но обрадовалась как-то неправильно. То есть у нее ко мне явный интерес, но интерес явно неceксуальный. – О, – говорит, – как хорошо, что я вас встретила. Помните меня? Я Наташа. Садитесь скорей в машину. Понимаю, что меня сейчас будут использовать, но сажусь. Хоть какое-то приключение. У нее маленькая серебристая машинка, то ли шеви, то ли хюндай. Низенькая, длинноносая, спортивного типа. Я еле втиснулся на пассажирское сиденье. Она села за руль, тихонечко сдала назад, выехала с парковки. – Куда едем? – спрашиваю. – Я в магазин, а вы уже приехали. Спасибо большое за помощь. Останавливается, жестом показывает: вылезай. – Наташа, – взмолился я, – ради всего святого, объясните, что это было? А то ведь не усну. – Ладно, так и быть. Мы сюда с мужем приехали. Сегодня на моей машине, его джип в ремонте. Он запарковался как привык на джипе, носом в изгородь. И ушел рыбачить, его теперь до вечера не дозовешься. А я решила съездить за мороженым. Только он же заехал на полкапота под эту трубу от изгороди. Когда заезжал, машина низко сидела, anekdotov.net, он у меня мужчина крупный, почти как вы. А когда вылез, она поднялась и уперлась в трубу. Если бы я одна выехала, поцарапала бы всю краску. А с вашим весом всё отлично получилось, спасибо. По-всякому меня женщины использовали, но в качестве груза – первый раз. Не считая качелей в детстве. 2 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 639 Жалоба Опубликовано 13 Июля Муж — массажист. Все мне завидуют, думают, что массаж в любое время мне сделает, но нет. Не допросишься. Ни разу в жизни массаж мне не делал. Сидели с подругой, она и говорит, что муж её ходит на массаж только к моему, что таких профессионалов в городе больше нет. Вот действительно обидно стало, что мне не перепало ни разу. Недолго думая, записалась через регистратуру на один сеанс массажа, ему, соответственно, не сказала. Пришла в назначенный день, оплатила. Нужно было видеть его лицо в момент, когда я зашла в кабинет. Недовольное выражение, дежурные фразы. Разговаривали на "ВЫ". anekdotov.net, Но потом он начал делать такоооой массаж, который плавно перешёл в потрясающий ceкс. Я такого вообще никогда в жизни не испытывала. Вышли из кабинета вместе, я, наверное, светилась вся от счастья, а он ещё и тут же записал меня на вечерние сеансы полного курса массажа. Вышла на улицу, жду такси, подходит женщина из регистратуры и говорит, что лучше мне не приходить, потому что он женатый человек, двое детей и мне не стоит рушить их крепкую семью. Спросила, с чего она взяла. А она: "Я видела, как он на вас смотрит, толкаете человека на грех". А вечером он рассказал, что ему начали читать морали и обвинять во всех смертных грехах. Пришлось рассказать, что я его жена. 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 785 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 639 Жалоба Опубликовано 24 Июля Дедушка на коняшке. У нас, в колхозе в 70е начало 80х работал дедок, "с приветом", работал в тракторной бригаде водовозом на коняшке. Так местный дурачок... Его в начале 70-х привезли родственники то-ли из Ейска, то-ли из Темрюка... Уже не помню точно. Потом кто-то из руководства проболтался... . Он также работал на коняшке там у себя в колхозе - подай привези... Поставили его к летчикам на АН-2 - удобрения разбрасывали. То их на обед возил, то им масло, то воду, ну короче при них был. И постоянно их докапывал - Дай прокатиться? Ну они отшучивались, прикалывались - дурачок, что с него возьмешь... Потом один из летчиков прикололся, говорит - Мы на обед пойдем, а ты полетай пока. Сидят в столовой, кушают и видят самолет их взлетает и начинает крутить фигуры высшего пилотажа на КУКУРУЗНИКЕ... потом спокойно садится и из самолета выбирается этот дурачок, говорит - Слабоват движок! Тут-же прибежало начальство - менты, КГБ - угон самолета и т. д. Оказалось он летчик морской авиации, герой войны. Пришел с войны, женился, трое деток жена, живи радуйся... Был пожар и вся семья ... . . anekdotov.net, Психика у него не выдержала... отправили в колхоз на легкий труд. Покрутили повертели и на верху решили - шум по поводу угона не поднимать, а его к родственникам отправили. Летчики с этого "кукурузника" потом говорили, что они так летать не могут - их так не учили... 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 2 Ноября На какое-то научное собрание в городе Н-ске собрались выдающиеся физики и математики со всей необъятной советской страны. И получилось, что один номер разделили трое докторов наук: двое физики и один математик. Вечер, сидят, кушают коньяк. Перегорает лампочка, естественно, единственная в номере. Вызывают кого-то там, кто-то пришел, заменил лампочку, перегоревшую положил на стол и ушел. Математик, под действием коньячных паров выдает: - А вы знаете, что если лампочку засунуть в рот, то обратно вытащить уже не получится? Оба физика в один голос: - Быть не может, раз входит, то и выходить должна!!! И один из них сует себе лампочку в рот. Она естественно не выходит (проверенный факт). Пауза. Вызывают такси едут в травмпункт. Приезжают, под заинтересованные взгляды таксиста. Заходят. Медсестре пытаются объяснить, что к чему, та не понимает, показывают пострадавшего. Поднимают медсестру, содрогающуюся в конвульсиях. Она показывает кабинет хирурга. Заходят к хирургу, тот, видимо, мужик опытный, с ухмылкой нажимает на какие-то точки за челюстью, зубы еще разжимаются, лампочка вынимается, но рот не закрывается. Он объясняет, что мол так и должно быть, мышцы то ли перегружены, то ли еще что, но через 30-40 минут все будет в порядке. Выходят, садятся в такси. Второй физик, задумчиво: - Не может этого быть... Засовывает лампочку себе в рот. Разворачивают машину, едут обратно в травмпункт, откачивают медсестру, идут к хирургу, узнают много лестного о мудаках, сующих себе в рот лампочки, забирают лампочку, едут обратно. Таксист косится на двух ротозеев на заднем сидении и спрашивает математика, что с ними мол? Тот объясняет, показывая лампочку. Таксист не верит, проверяет... Разворачивают машину, едут в травмпункт. Сестру даже не пытаются откачать. Заходят к хирургу, тот уже молча делает, что надо и разбивает лампочку со словами: - А то я всю ночь из вас лампочки доставать буду! Едут обратно. Тормозит гаишник, подходит к водителю, тот ничего сказать не может - рот открыт и не закрывается. Единственный говорящий - математик, но пьяный в стельку. Диалог: - И куда ты этих имбицилов везешь? - Какие имбицилы?!! Доктора наук и все прочее. Объясняет в чем дело. Гаишник задумчиво посмотрел и ушел в свою будку. В будке гаснет свет. Выходит гаишник, открывает заднюю дверь такси и знаками просит подвинуться. Изо рта торчит цоколь лампочки. Разворачивают машину едут в травмпункт. Сестра из-за стойки даже не поднимается. Сразу идут к хирургу. Дверь закрыта, стучатся, дверь открывает хирург с широко открытым и не закрывающимся ртом... 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 639 Жалоба Опубликовано 2 Ноября В выходной я поeхала в клинику дeлать собакe пpививку. Заняла очepeдь. Бомжeватого вида, но аккуpатный пожилой мужчина показался мнe знакомым. Пpиглядeлась – сосед, Николай Кузьмич. Стаpик суeтился, звал вpача. Я подошла. — Что случилось? — Собаку машина сбила, я подобpал пpям на доpогe. Сpочно нужeн хиpуpг. — Отeц, а дeнeг-то у тeбя хватит? — Нe знаю, дочка. Кузьмич начал вывоpачивать каpманы. Наскpeб около 900 pублeй. Обpадовался. — Должно хватить. Тут pазгpужал кой–чeго, была оказия. Собака, по виду псовая боpзая, жалобно плакала. Я вздохнула. Судя по собакe – пepeлом лап, 10 000, нe мeньшe. Хоpошо одeтый мужчина, дepжавший на pуках бeзумно доpогого сepвала, оглянулся на нас. — Дочка, ну нe бpосать жe было скотинку, — вздохнул Кузьмич: Оно ж кpичало на доpогe. А всe eдут и eдут, спeшат. А тут душа живая гибнeт. Жене, Клавe, позвоню, у нeй eщe pублeй 300 eсть, счас пpинeсeт, на всякий случай. Мужчина с сepвалом отозвал мeня. — Вы eго знаeтe? — В сосeднeм домe живeт. У нeго тpeхлапка жила. В 15 лeт помepла, овчаpка. Тожe говоpят, сбитую подобpал, а хозяeва отказались. — Понятно, — отвeтил мужчина с сepвалом, и подошeл на peсeпшeн. — Зовитe хиpуpга и пpимитe дeда со сбитой собакой. Счeт составьтe, я заплачу, а с нeго возьмитe eго дeньги. Только нe говоpитe eму, сколько стоит. И хиpуpга позвали. Счeт вытянул около 17 000.900 pублeй — Кузьмича, остальноe – мужчины с сepвалом – Игоpя Владимиpовича. Я сдeлала пpививку собакe и пошла домой. Кузьмич ждал возлe опepационной. Долго ли, коpотко ли, но псовая эта боpзая начала гулять нeдалeко от нас, с Кузьмичeм, или eго жeной — Клавой. Пpихpамывала. — Здpавствуйтe Николай Кузьмич. — Здpавствуй, дочка. — Смотpю, собака у Вас осталась. — Да нашeл сын хозяeв. Но они отказались, сказали, мол, для выставок тeпepь вpяд ли подходит. Нe нужна стала. Ничeго, пpокоpмимся. Сын eй коpму купил, спeциального, и витамины всякиe. Ну, я тут пpиpаботку нашeл, консьepжeм дeжуpить. 12 000 платят. Всe путeм. Киpой назвали. Занeсло мeня вновь в ту жe клинику мeсяца чepeз два. Пpиболeл стаpый Жак. Мы заняли очepeдь. Сидим, ждeм. Глядь, появился Кузьмич. На pуках котeнок, стpашно смотpeть, поpeзанный и обмазанный в смолe, Николай Кузьмич очepeдь занял. Сидит, волнуeтся. Начал каpманы вывоpачивать. Дeньги считать. Мало, видно, вышло. Расстpоился. — Вот, у подpостков отнял животного. Извepги пpоклятыe, поpeзали, обваpили. Гадство пpямо. — Нe хватаeт только того, с сepвалом, anekdotov.net, — подумала я. Раскpываeтся двepь, и заходит Игоpь Владимиpович, со своим Багpатионом. И глазами в Кузьмича упиpаeтся. А тот копeйки пepeсчитываeт. С котeйки кpовь капаeт и смола. — Каpма, точно! – воскликнул Игоpь Владимиpович и пошел на peсeпшeн. — Дeда с котом пpимитe, я заплачу, — говорит. Кота отпpавили на опepацию, Жака -на осмотp, а Игоpь Владимиpович заплатил за деда, купил, что надо, и ушeл. Кота Кузьмич оставил у себя, назвал Кузeй. Вeсна. Я пошла пpикупить сpeдства от клeщeй для наших звepeй. Заходим и видим Игоpя Владимиpовича. Поздоpовались. — Кузьмича с животинкой нe хватаeт, — засмeялся Игоpь Владимиpович. — Сeйчас пpидeт, — улыбнулась я. Откpываeтся двepь. Заходит Кузмич, что-то в куpткe замотано. И жена Клава с ним — Что случилось? – спpашиваю. — Вот, Клавка у кошeк уличных птица выдpала. Потpeпали eго. А так -хоpоший птиц, — говоpит Кузьмич, и достаeт из-под мокpой куpтки попугая аpа. Я сeла на стул. Игоpь Владимиpович начал pыться в баpсeткe. — Попугай-то домашний, — говоpю: Имя у нeго, наверное, eсть. Интepeсно, какоe? Каpл, можeт. Попугай поднял pастpeпанную голову, взглянул на мeня и сказал: "Каpма, Каpма! " — Каpма, — вздохнул Игоpь Владимиpович, достал бумажник и пошeл на peсeпшeн. Кузьмич почeсал в головe и довольный заулыбался. — Тeпepь, eжeли чeго, я сюда буду живность таскать, тута дeшeво… Игоpь Владимиpович клинику peшил нe мeнять и оставил там свою визитку. — Если пpидeт дeд, Николай Кузьмич, с каким либо животным, Вы звонитe. Я всe оплачу. Никуда нe дeнeшься — каpма… 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaGer 4 070 Жалоба Опубликовано 27 Ноября Забавная история от Валентина Гафта Об этом курьёзном случае однажды на дружеских посиделках рассказал Валентин Гафт. Не исключено, что это всего лишь байка, но, скорее всего, что-то подобное всё же случилось. Так как дыма без огня не бывает. Хотя, слушая Валентина Иосифовича, ему не поверить было невозможно. Так вот, по рассказу Гафта, в середине семидесятых годов московский театр «Современник» находился на гастролях. Это были длительные гастроли театра по стране, которые завершались на Урале. Актёры были изрядно уставшими и считали дни до возвращения домой. Однажды в одном из уральских городков актёр Игорь Кваша вышел прогуляться по улице и в соседнем с гостиницей газетном киоске увидел на витрине открытку со своим портретом. В Советском Союзе открытки с популярными актёрами выпускались ещё с довоенных времён. Их печатали миллионными тиражами, но всё равно спрос был огромный и на всех не хватало. Их коллекционировали, ими обменивались, дарили, вставляли в рамки или размещали в альбомах. И несмотря на то, что это были всего лишь обычные почтовые открытки по 5 копеек, их никогда не использовали по прямому назначению. Так вот, Игорь Кваша был рад узнать, что открытки с его изображением, оказывается, продают на другом конце страны. Но ещё больше он был горд тем, что продавались открытки только с ним. А открыток с другими артистами в киоске не было. Игорь Владимирович решил непременно похвастаться этим фактом перед своими коллегами. На следующий день он привёл к киоску Евгения Евстигнеева и Валентина Гафта. И, наклонившись в окошко, спросил у продавщицы: «У вас открытки с Евстигнеевым есть?». Та лишь отрицательно покачала головой. «А с Валентином Гафтом?». Получив опять отрицательный ответ, Кваша громкий голосом спросил: «А кто из актёров есть?», при этом гордо поглядывая на своих смущённых коллег, стоявших рядом. Не признав в окошке артиста с открытки и не видя за заставленной витриной других, продавщица равнодушном голосом ответила: «Какая-то Кваша осталась. Других то давно раскупили, а этого не берут». 2 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение