Перейти к контенту
Акнот

Предохранить от слива.

Recommended Posts

Акнот

Было тихо спокойно, но вот что-то началось. С четверга на пятницу и с воскресенья на понедельник 20/02 -осушили бак, машина практически под окнами. Прошу совета, хочу не крышку люка защитить, а саму горловину типа сетки или ещё что-нить внутри. Наверное нужен рукастый мастер.

Поделиться этим сообщением

Гервин

Насчет рукастого мастера ты абсолютно прав.У меня с Нивы тоже пару раз сливали,причем один раз-на рыбалке на Ячменке.Была мысль поставить сетку из проволоки в резиновый патрубок между заливной горловиной и горловиной бака(когда снимешь облицевку с правой стороны,увидишь ее).Но идея реализована не была в связи со срочной заменой Нивы на ШНиву.Пока советую поискать в магазинах пробку бака с замком,реально найти пробку с эксцентриком.Не панацея,но все-таки помогает.

Гость Адепт

Ходите сюда. Очень полезный и познавательный ресурс. Только прежде чем писать что-либо в форум (если будете на форуме) с правилами ознакомьтесь. А пробка с замком - туфта полная. ПионЭры её монтажкой сдирают на раз, калеча при этом машину.

Изменено пользователем Адепт

NIVAVOD

Да, првельно говоришь, пробку с эксцентриком отверткой поддирают и сволочи портят и гнут боковину при этом. У мня даж покаверкали у т.ц. Шоколад, чем я был сильно удивлен, им похрен где и когда, увидел бы ..... .

Макс Никитин

мне товарищ дал ниву на денек, подъехал бенза налить, эксцентрик забыл. Отвернул руками, слегка нажав в соторону и сместив центр. туфта.

Chert

На шниве была пробка, которая закручивалась внутрь горловины и не торчала над краем горловины. Такую отверткой не подковырнешь. :) Покупалась когда -то в магазине...

Гость Мих@

Крышка с замком - защита от совсем полного идиота... Уж лучше заморочится и поставить запор на сам лючок, хоть механический хоть с электроприводом. При наличие правильных рук и инструментов - пол дня делов))

Chert

А лючок не подковыривают отверточкой?:)

Гость Мих@
А лючок не подковыривают отверточкой?:)

Неа)) если только весь монтажкой выламывать *1*

Ветер
Неа)) если только весь монтажкой выламывать 1.gif

о чём и речь, нарков перспектива исковеркать чужое крыло точно не остановит.

у знакомого пытались - всё крыло исцарапали.

Holister

У жены на семёрке крышку с замком просто сковырнули. Бензика правда было отсилы литров 5-7. Вот я не понимаю людей, рисковать жопой за 200 рублей!?

Акнот

Пока пробку с ключём поставил, запирать крышку по видным причинам, не хочу. Про мастера спросил так-как прочитал про идею мощную сетку в патрубок заколотить. А лючёк то можно на сигналку вывести, чтоб орала ДО а не после)