Перейти к контенту
Fartovyi

Продолжение ловли на ГореМоре

Recommended Posts

Fartovyi

Во-первых, начну я с того, что хочу сказать огромное-огромное спасибо ребятам из Дзержинска!!! Это Тиму 80 и его товарищам по оружию! К огромному сожалению не знаю их (не успели толком познакомиться) Наш шофёр, попросту забыл, что его аккумулятор дохлый и когда нам надо было уже уезжать, мы не смогли завестись!!! А Виталий (Тим80) и его товарищи уже на своей машине покинули лёд!!! Вот тут то аж на душе не по себе стало! Я набрал Виталию(Тим80) и попросил помощи! Надо отдать должное, ребята хоть и торопились домой и проехав уже километров 10, вернулись к нам на лёд и помогли завести машину! Спасибо им огромное за это!!! Витальк, будешь читать, передай ещё раз благодарность от нас своим коллегам!!!

Ну а теперь и о самой рыбалке! Погода была отменная!!! Клевала так сказать не очень, не на такой клёв я рассчитывал, имея в кармане козырей, в виде найденных накануне уловистых мест! Сегодня рыб там не было!!! Это меня сильно удивило, ведь по рассказу вчерашнего рыбака, он на этих самых местах с ледостава отрывается! Но время шло и появлялись новые и новые лунки и... Нашлась пропажа!!! Отошла на метров примерно 25-30 в глубь моря. И в общем клёв у неё начался после 14:00. До обеда были максимум 5-6 голов( вместе с ершами)!!! Вернувшись на вчерашние лунки, где так и продолжали сидеть мои товарищи, узнал, что они выловили по две головы и всё! Сел на свою лунку и понимая что она всё таки тут, начал менять игру за игрой и... Раскусил!!! Дразнить её надо было сволочь такую, дразнить!!! Несколько проводок с бешеной амплитудой и быстрой проводкой, а потом медленно слегка покачивая поднимаешь вверх и...поклёвка!!! Вот так вот и наловчился. Вот к 16:00post-9287-1329589555_thumb.jpg, а потом всё таки догнался по старым лункам!!! post-9287-1329589666_thumb.jpg

А провожал нас прекрасный закат!!!post-9287-1329589845_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Vold

Привет. Пишет тебе Владимир,водитель того самого СОРЕНТО,который помог завести вашу Семерочку. Сегодня зарегистрировался наконец-то.хотя новости с водоемов читал постоянно. хорошо что Виталик вчера дал свой номер мобилы и ты успел позвонить. Рысачить по льду на КИА Соренто это супер ! Фотоотчет о том как буксировали вашу СЕМЕРКУ у Виталика.

Градус

Обалдеть, сейчас же "глухозимье", откуда такие уловы все появляются, в прошлом году о сорожке легенды насчет последнего льда все ходили, а нынче и сейчас ловят?) Супер!!!!

Гуня

Молодца!!! В какой части ГМ ловили? У меня ,около Сокола, за день десяток окуней и ершей.