Перейти к контенту

Recommended Posts

GiN

Всем привет!

Решив вчера съездить на рыбалку думал куда, на море далеко, на оку не хочется, четвертый котлован тоже не вариант. Поэтому решил поехать на свой любимый затон, с теплой горой на обратном пути :) Забросив вчера темку для поиска попутчиков стал ждать звонков. А там(в теме) кто то уже отчета ждет, кто в инютино на тренировку зовет, короче тишина.... Но тот кто ищет тот всегда находит и созвонившись с Игорем ака saper мы решаем что выезд состоится в 6:30 от меня. Игорь приехал во время и мы поехали, предварительно заехав к товарищу, что бы взять палатку.

За разговорами дорога пролетела быстро. И вот мы уже на повороте на Кадницы. От поворота до места дорога передутая и не чищенная, но потихоньку полегоньку-доехали. Правда на повороте в сада дорога передутая, мы на первой же яме сели брюхом :( , но не на долго на наше счастье ехала нива и нас выдернули! Поэтому машину было решено оставить на дороге.

И вот переобувшись и одевшись, мы побежали под горку бегом(15мин. и мы на льду) Подходя к берегу увидели одну палатку, и пару человек шатались по затону. Первая мысль при отсутствии народа-не клювает мерзавка, но наши опасения развеяла уже первая лунка *11* . Пока Игорь выставлял поставушки на судака с тюлькой(которые кстати так и простояли весь день без поклевки), я успел поймать с пяток ершей и 8 штук разной белой рыболовной расы.

Пробурив пару лунок в этом районе я таки нашел свою "клевую" лунку. Поставил палатку и начал душить сопу и густеру. Игоря привязав подходящую мормышку тоже не далеко от меня пытался обрыбиться, но рыба категорично отказывалась у него клевать *28* Пробовали в мою лунку и ни фига не клюёт! Понять в чем причина нам помогла смена мормышки, поставив как у меня тут же начались поклевки, и мы разбежавшись по своим лункам начили уже на пару тягать рыпь из её родной стихии. Клев продолжался примерно до 12:00. Успев поймать 23 хвоста, я сошел на поиски новой уловистой лунки.

Походив побурив и поймав еще 3 рыбки я пошел обратно в район утреннего клева, а там сидел Игорь и тягал блондинок одну за одной.

Забурившись неподалеку я опять попал на стаю где и ловил до отъезда. Правда надо сказать что клев с промежутками в 10-15 минут. С чем это связано не понятно, то ли стая гуляет, то ли хышьник подходит не понятно. Кстати судачка одного грамм на 700 я все таки умудрился изловить. И вот так в очередной паузе в клеве мы решили сворачиваться и идти в сторону машины.

Дорога в горку нам показалась вечностью... с перекурами с передышками, но через 45 минут мы все таки дошли *24*

Пока мы ловили дорогу от Кадниц до трассы расчистили поэтому доехали хорошо и быстро!!!

Итог рыбалки 56 штук бели в перемешку, и один сундучек, общий вес показал 6кг 700грамм!!!

Да кстати поймал в общей сложности 5 видов рыбы: Сопа, Густера, Сорожка, Судак и конечно же ЁЁЁЁРРРРЖЖЖЖЖ *8*

*21*

ЗЫ: Думаю Игорь что ни то добавит и расскажет о своих успехах!

post-6239-1329491991_thumb.jpg

post-6239-1329492001_thumb.jpg

post-6239-1329492009_thumb.jpg

post-6239-1329492018_thumb.jpg

post-6239-1329492026_thumb.jpg

post-6239-1329492040_thumb.jpg

post-6239-1329492052_thumb.jpg

post-6239-1329492063_thumb.jpg

post-6239-1329492077_thumb.jpg

post-6239-1329492095_thumb.jpg

post-6239-1329492102_thumb.jpg

post-6239-1329492109_thumb.jpg

post-6239-1329492118_thumb.jpg

post-6239-1329492130_thumb.jpg

post-6239-1329492137_thumb.jpg

Изменено пользователем GiN

Поделиться этим сообщением

Влад2

Молодцы!

Я смотрю позитива с потеплением всё больше становится!!!

GiN
позитива с потеплением всё больше становится!!!

Позитива хватает *24* главное чтобы рыба отошла от морозов, хотя судя по отчетам Петровича она и в -36 не плохо брала!!!

Сапер

Думаю Игорь что ни то добавит и расскажет о своих успехах!

Антон,я очень рад,что мы с тобой сделали такую удачную вылазку.Я уверен это было не последний раз.По рыбалке.Главная моя ошибка,что я потратил время на установку поставушек на судака.Если бы я знал о таком клеве,то не стал заморачиваться.Подбор "правильной" мормышки тоже отнял много времени.За то потом,когда помог Антон - просто песня.Такой рыбалки у меня точно не было никогда.Посмотрел я как Антон ловит и даже не вериться с какой скоростью он тягал бель.Время у него уходило только на быструю подсадку мотыля и опускание мормышки в лунку,и сразу подьем пойманой рыбы.Обедать стали только к вечеру,т.к. положить удочку на лед рыба не давала.Обратная дорога - это что то.Кто много курит часа 2 будет забираться в эту ооооочень крутую гору.Под фото где Антон стоит рядом с машиной мы хотели написать:мы все-таки влезли.Итог улова Антон написал только свой,я поймал 1.5 кг бели,причина,почему мало описана выше.

КОЛЮЧИЙ
рыпь Густара
*5*

------------

Отличненько!, Молодцы *11*

Tihon

Отличная получилась рыбалка, поздравляю. *11* *11* *11*

Mastdie

Антох, я тебе уже все по телефону сказал *1* Молодца!!!

Абу

Вот и ванна ждина ... !!! А то всё сосуд - сосут ... *11* *1*

Антоха , это моя мечта - в палаточке,с грелкой...с рыбой.... *11*

Chert

Неплохо так Антох *11* Глубины, тек?

GiN
Неплохо так Антох *11* Глубины, тек?

глубина 2,5-3 метра тек слабый слабый мармыха 2-2,5мм в диаметре чуть тащит!!!

GiN
Антоха , это моя мечта - в палаточке,с грелкой...с рыбой.... *11*

Серега нет проблем поехали вместе скатаемся!!!

GiN
Завтра говорищь ?

Нет Серег завтра не поеду!!! я пока только на недели могу :(

Mastdie

Я завтра туда поеду! Сил моих больше нет. Сначала дракон со воей сорогой деревянной, теперь вы тут наколбасили. Кто там завтра увидит человека в черной маске - подходите смело ))

Леха Сокольский

Антоха, молодец!!!!! Возьми с собой как-нибудь))))

Андрей94

Да,Антох,не плохо! *11*

Думаю вместе ещё скатаемся...

Андрей94
Если бы, не обратная дорога в гору.

да вроде нормально.

не напрягает

Фанат

Отлично отловились! *11* Наконец и Гоше с белью улыбнулась удача. :) Теперь уж точно Гоша опингвинился бесповоротно,а то сначала говорил,что зря ввязался в зимнюю рыбалку.)))

Окарский

Знали бы вы кем раньше Гоша рыболовов считал? Я до сих пор не верю,что это он. Наверно клон какой-то *11* *8*

Сапер

Сань,куда уж мне до тебя *16* .Я тебя лет 18 знаю,и знаю что ты даже в унитазе поймать можешь,но я быстро учусь.У нас с тобой впереди оооой сколько рыбалок будет.А рыбалку я любил всегда,правда на даче с удочкой (больше купаешься и загораешь). *16*

Окарский

Пробовал-не клюёт!!! Ароматизаторы не те видно *8*