Перейти к контенту
ИванНН

Джиговые приманки

Recommended Posts

Mike13
релакс, манс

Надёжная, проверенная резина, а если на неё ещё чем-нибудь пшикнуть, то вааще рулит!

*11*

Поделиться этим сообщением

Усатый
релакс, манс

Надёжная, проверенная резина, а если на неё ещё чем-нибудь пшикнуть, то вааще рулит!

*11*

Раскажи чем надо пшикнуть :)

Mike13

Близнец Бор, Юр, на следующей неделе, после теста в Казани :)

noxious
после теста в Казани :)

Доктор Голищенко пропишет тебе кучу мазей))

Mike13

noxious,

Гыыы, я ему сам везу микстурки *1*

noxious

Тяк..... Ты от меня в восьми километрах проезжаешь по М-7.

Чо везешь? ))) Есть, чем поделиться? :)

Доктор подсел на какие-то спреи от "Короны Фишинг". Не оно?

Изменено пользователем noxious

Влад2

Просто суперски отыграла резина Bait Breath

На тренировке ДП 2013 берш просто до опы закусывал вот модель BUGSY крупных размеров. Причём жрал и после откуса хвостика. Также полюбилась она и окуню, но на трофея в этот раз не попали.

Также пользовалась спросом NAMI-KYU причём как на отводном так и на классике джига.

В общем самые, самые лучшие впечатления.

Буду пользовать и дальше, есть ещё пару крупняков от неё, надеюсь на щуку!

Mike13
Доктор подсел на какие-то спреи от "Короны Фишинг".

Атрактант Удар, три вида: судак, щука и универсал. Работают порою, причём была разница в активности с и без.

Зы) Я на паровозе, если чо! *1*

Костян

В прошлом году разловил Bait Breath Curly Grub 3.5",до сих пор ловят, что то в них есть привлекательное для рыбы)))

Хотя с виду обычный твистер :)

КОЛЮЧИЙ

червь

мигалон 100мм

бычок
Изменено пользователем КОЛЮЧИЙ

Mike13

КОЛЮЧИЙ, Коль, в бассейне они все классно плавают, а мы на них клюём! *1*

Изменено пользователем Mike13

Данимас

Перед ДП полторы недели жил в Фокино, ловил 90% на Лаки Джоновскую съедобку.

И на ДП почти все время на нее. В этот раз лучше всего выстрелил Mister Greedy 76,

https://spinningline.ru/mister-greedy-miste...2660_51048.html

Щука (самая-4300), судак (до кило), берш, окунь. Даже сорогу на него поймал, грамм на 250. В субботу жаба на 3660 (33 очка) тоже на неё. Жалко, было всего 2 пачки, в воскресенье с утра последние добил на зацепах.

Эти тоже работали, правда, уделял им времени поменьше - Bugsy Shad 100, Tioga 100. На Тиогу в субботу такая щучья поклевина была! В колесо! Практически с места не сдвинул.

Летний фаворит - Tig Tail, чего только не ловил, щука, окунь, берш, судак, сорога, язь, жерех, - на этот раз выступил слабовато. Правда самый окунь на тренировке - на него.

+. Цена в 2-3 раза от ББ.

Mike13

Данимас, Данил, а Лонг Джон не юзал? Очень у них много рулёжных цветов появилось.. Я этот сезон очень много ловлю на ЛД и в 7 , и в 10-м размере - очень нравится , ну и результаты тоже :)

Данимас
Данимас, Данил, а Лонг Джон не юзал? Очень у них много рулёжных цветов появилось.. Я этот сезон очень много ловлю на ЛД и в 7 , и в 10-м размере - очень нравится , ну и результаты тоже :)

Миш, пока нет. Надо сходить, купить пару пачек. А заодно и Мр.Гриди парочку.

По цветам, мои любимые - темно-зеленые, коричневые и тп. Темные, одним словом. Жалко, ЛД моторку не делает...Или делает, а я не видел?

Mike13
Или делает, а я не видел?

Зайди на Рыболов-Сервис - они главные в России по Салмо.

noxious
а Лонг Джон не юзал?

Лонг Джон очень приятная резинка. Разловил на первой же рыбалке еще в начале лета. Не пришлось себя заставлять поверить в приманку, как это происходит с Мистером Гриди. Я в Мистера до сих пор не верю)))

Рыбки пойманы на Лонг Джон...

0_c0256_261cd106_L.jpg 0_c0255_dfe119a4_L.jpg

0_cb424_b55f2171_L.jpg

Но на ДП упирался в Кейтеч Секси Импакт Фэт, его копию Crazy Fish Vibro Fat, Garry Angler Fox Abyss.

Крэйзи Фиш хоть и делает копии некоторых японских приманок, но делает это очень достойно. Отличная резина.

Резина Фокс, продающаяся у нас под маркой Гарри Энглер, очень понравилась. Ловлю на неё еще с прошлого года.

0_cd9f9_66dc3d15_L.jpg

Изменено пользователем noxious

Данимас
Или делает, а я не видел?

Зайди на Рыболов-Сервис - они главные в России по Салмо.

Миш, если честно, насмешил.

Зайду, зайду....На ВВЦ 3 октября и зайду поздороваться. Может, чего нового покажут.

Про цвет это я так спросил. Просто не рассматривал все модели и всю цветовую гамму, поэтому и не знаю, может какие-то модели есть в "моторке".

IGOR

Данил,весь Лаки Джон отлично краситься как своими резинками моторкой,так и Мансом.Подбираешь близкое к темному цвету или темная зелень и мешаешь.Моторка получаеться через три-четыре дня ,а лучше через недельку загляденье.Уловистая жуть.И не надо постоянно подыскивать чистую Моторку,берешь что есть в маге,и эти цвета есть всегда.Байт Бринер Тоже отлично краситься,ловлю уже несколько лет,резина чудо.В свое время тайная приманка на соревнованиях. :) :)

Изменено пользователем IGOR

Данимас

noxious, Алексей, на Гриди может не попадал просто. Тут ведь как, сам знаешь. Веришь в приманку, клюет на нее - ну и ловишь на неё большую часть времени. А если не клюет, начинаешь менять. А чаще всего - просто не клюет, и замена не помогает. Поэтому, и валяются некоторые вещи невостребованным грузом. А с Гриди у меня как-то сразу стало получаться, не сказать чтобы фантастика, но записал в разряд рабочих. Кстати, на ДП рассчитывал на другие, Гриди брал на всякий случай, а вышло как-то так.

По Гари Англеру. Очень хорошая резина. Ловлю года 2-3. У меня её кил 5 было )). Но, как всегда, любимые цвета вымылись, а к остальным душа не лежит, да и хотелось и других попробовать. Мой ИС, кстати, на ДП в воскресенье на Гарика свою "зачетверку" взял.

IGOR, Гоша, спасибо за совет. Вот может Гариков и попробую перекрасить. А ЛД я сейчас беру только те, что и так работают и нравятся. Всякие там "вотермелоны" и тп.

Цвета, типа:

http://www.salmoru.com/market/catalog/detail.php?ID=69616

http://www.salmoru.com/market/catalog/detail.php?ID=69630

http://www.salmoru.com/market/catalog/detail.php?ID=65667

r1

Кто-нибудь пользовал резину "Takedo"? Голимый китай.

Но.

Предаторы один в один. И есть размер больше. И цвет машинка. И, типа, ароматизированные.

Данимас

Шиндин, кстати, да. Неплохая резина. В начале сезона ловил несколькими моделями. Кое-что разловлено, кое-что, нет. Потом просто перешел на съедобку, а Шиндин как-то в стороне остался.

TRAMS

очень интересными показались модели с перламутровыми переливами в брюшке - очень реалистично

Гость Лесник

Вот это приехало с Япы недавно.. Рыбки сделаны очень реалистично..Расцветки- бомба!! Как будут ловить узнаю позже... Очень качественный продукт..

https://www.google.ru/search?q=fish+arrow&a...h=672&dpr=1

Изменено пользователем Лесник

__ТИМУР__

Кирюх, помнишь Слава Кум выкладывал статью проловлю трофейного судака? Вот как раз на такую штуку ловили его.

r1

Кирилл, ловить должны - БОМБА!!! Особенно, при твоей нестандартной анимации.

з.ы. Черкни еще - что за резина, и где брал...

Гость Лесник

Ром, Славка выложил ...Не видел продажи в России, получается оттуда рублей на 15 за пачку дешевле...:)... Не существенно... Буду пробовать разловить....:)

Maksimka

пока судил Фионовцев, разрешили покапаться у них в сумках)) (на джиг пари)

чего я только там не увидел... вот такие флэшки с фольгой в брюхе было много разных, я как бы понамекал, мол над затестить...))

"интересно мне стало"

Но ребята отдали в тот день предпочтения другимрезинкам и паролонкам, не слишком лестно отозвавшись о вышеуказанных...

Филимон

Хех!Новгородцы на неё и ловили на ДП!

Задарили несколько штучек.

Mike13
Шиндин, кстати, да. Неплохая резина.

ИМXО - полное говно: при всей своей красивости внешне нередко разваливаются на стадии насаживания на крючок.

Зы) Про выживаемость на рыбе вааще молчу *1*

Изменено пользователем Mike13

Данимас

Миш. Не замечал, может просто не обращал внимания. Впрочем, более-менее поупираться в этом году в Шиндин не получилось. Я что-то как-то на ЛД подсел капитально. Может, ты и прав, пожалуй, стоит присмотреться повнимательнее. У меня еще несколько пачек должно быть.

ОФФ. Как КУ поживает? Отчет напишешь?

Mike13
1.Как КУ поживает?

2.Отчет напишешь?

1.Мальборо! *11*

2.Чуть попозжа! *67*

__ТИМУР__

Тоже шиндиновских приманок купил весной на выставке. До сих пор ни одна не разловлена.

+1 к Майку, разваливаются при насаживании, а стоят как мегабасс :)

Mike13
разваливаются при насаживании,

В Казани один вибрик от Зетмана целый день отходил, а уж берши чё с ним только не делали, даже с одного крючка двойника стягивали - захочешь не сделаешь так, а приманка цела. Вот это я понимаю качество!

__ТИМУР__

Если не путаю, нам с Косым на ДП такую презентовали Абу с Уварчиком. 7см можно растянуть см на 25-30 :)

Ее чтобы на двойник насадить, сначала шилом проколоть надо. Очень похожа. Она?

Mike13
Ее чтобы на двойник насадить, сначала шилом проколоть надо.

ИМXО двойник это её место - лучшее сфера применения на чебуре, тут она покажет свою плавучесть.Сейчас её время.

__ТИМУР__

Чего-то забыл я про нее. На днях попробую. Как раз у меня белая с красным хвостом.

Mike13
Ее чтобы на двойник насадить, сначала шилом проколоть надо.

ИМXО двойник это её место - лучшее сфера применения на чебуре, тут она покажет свою плавучесть.Сейчас её время.

Сорри, был категоричен, отрабатывает свою плавучесть и на джиг-головке. А началось всё на выставке, там были представители ещё одной конторы -белорусского Рыбэкса, тоже плавающая... Подошёл и сказал, что то о том же, типа больше для чебура. Представитель молча насадил Вибрик на ДГ 18 гр и опустил в аквариум - резина стояла вертикально :)

Антон-рыболов

В этом году испытал Fox Rage Убойная вещь! Судак её реально жрёт независимо от размера. Очень доволен обновой.

post-12823-1385568459_thumb.jpg

Добрый Жук

Комрады, чет меня торкнуло :) Зашел сегодня в магазин и решил, что не воблером единым жив рыболов. Короче, решил для разнообразия и резины поднабрать. Я в джиге человек "темный", даже "нулевой" практически. Посоветуйте что-нибудь дельное из съедобной резины, на пробу взял кейтейч и дайву.

Влад2

Крези Фиш

Бюджетно и сердито!

Данила

у меня лучше шейкеры и бассасины, из съедобки на первном месте кейтеч, потом рейнс и лакиджон на черное море)

Влад2

Кузьмин Константин 08.04.2014 08:46:26

Лет десять-двенадцать назад я как-то походя употребил в одной из публикаций словосочетание "съедобная резина". Но оно вдруг прижилось и стало, можно сказать, общеупотребительным. За прошедшее время только через мои руки прошло "съедобного" силикона столько, что и не сосчитать. Многое - и не запомнилось вовсе. Но есть и кое-что такое, что я практически всегда беру с собой, отправляясь на рыбалку, где планируется ловля на джиг, поводковые или "неогрузку".

Серия Bait Breath Bugsy знакома мне третий год.

Читать полностью...

bf73dd78a583709c35f8ed1de63872c7.JPGfd15f53b853e27b3882c314a3908dfc2.JPG

Данимас
Сейчас тебе всю съедобку перечислят *1*

Лаки джон про серии лучшее сочетание съедобности и цены.

+ много.

Записывай: :) Тиога, Багси Шэд - 10 см, Мистер Гриди - 7 см, Т.И.Г. Тэйл, длину не помню, там один размер. Коричневатые, темнозеленые. Тиога мелкая для МДЖ еще.

Цена для съедобки - *11*

r1

Подскажите "мясистые" твистеры длиной 10-12 см с очень широким хвостом? Чтобы на стоячке от 3-4гр начинали играть. Раньше использовал коттусы из старых запасов. Сейчас не нахожу таких...

r1

Во! Точно такие и у коттуса! И название такое же - 5SMAG!!!