Перейти к контенту
ИванНН

Джиговые приманки

Recommended Posts

Soul_way

Семейство Lucky John PRO series пополнилось!

J.I.B. Tail - такое название получила новая линейка твистеров lucky john pro series, созданная для селективной охоты за окунем. За счет крупной хвостовой лопасти и эластичности силиконового материала приманки обладают отличной атрактивной игрой даже при медленном волочении, а мясистое тело в сочетании с прочностью материала позволяют приманке уверенно держаться на крючке.

Твистеры выпускаются в двух размерах, а именно 3,8 см и 5 см. Причем первый размер очень актуален при ловли на микроджиг, а так же другими известными методами будь то техас, королина или дроп-шот. А J.I.B. Tail в размере два дюйма отлично подходит как для классического джига, так и отводного поводка. Хотя мы понимаем, что это все условно и не стоит себя ограничивать рамками известных стандартов, можно смело экспериментировать!

b766820821b9497a0f4cfed97106110b.png

Кроме того данная приманка имеет в составе атрактант креветки, что так любит полосатый, и большой выбор расцветок, что всегда Вам позволит подобрать ключик к рыбе! Есть все основания считать, что J.I.B. Tail станет одной из самых уловистых приманок!

396e11cbcbd41a42902528f2e9074ad7.png

Следующей новинкой обреченной на успех стала приманка Rock Craw - имитирующая рака! "Rock Craw - очень универсальная и уловистая приманка" - заявляет эксперт торговой марки Lucky John - Ингус Дукальскис!

7beed50aaf27e013b3ad486ebeab9bf2.png

Рак и его мясо одно из излюбленных деликатесов среди многих рыб, даже не хищных, вот почему данная имитация успешно провоцирует рыбу на хватку. Частым гостем в уловах являются трофейный окунь, сом, судка, лососевые и даже сазан! Кроме того во время проводки подвижные хвостики и ножки приманки создают колебания привлекающие хищника и делают приманку неотразимой.

Приманка выпускается в одном размере - 7,1 см и в шести популярных цветах.

a1a61a5a93017e17e288995d71befa31.png

Long John – это реплика самого нашумевшего виброхвоста в мире! Эта приманка по праву славится как самая уловистая приманка по судаку. В новой приманке сочетаются идеальные пропорции широкого хвоста и прогонистого тела, что заставляет играть приманку даже при самой медленной проводке. Кроме того теперь приманка ещё и стала съедобной, так как тело её на 65% пропитано аттрактантами макрели и частичками соли, а 35% аттрактанта в виде масла нанесено на само тело приманки.

da66220da3902f497d39f5490bd9e73f.png

Long John– new edition имеют привлекательную извивающуюся игру и подходит как для классического джига, так и для прочих оснасток! А широкий спектр цветов сделает каждую рыбалку увлекательной и добычливой!

Приманки Long John – new edition выпускаются в размере 7,9 cм и четырнадцати различных расцветках.

1916bfc0a91d463a1611de78ffaaafcd.png

Кроме того, следует сказать что модель MR GREEDY теперь будет выпускаться в новых упаковках:

c62ca0a77786c846a6b0ffbac17afc70.png

Ну и на после посмотрите, как теперь выглядит вся линейка семейства Lucky John Pro series

5a46fe3864d14ebe886fea25f3341105.png

LJ

Поделиться этим сообщением

Влад2

Ну пусть разок похалявят, присечь не долго.

Посмотрим что дальше будет.

doctar

Привет всем! Зареген давно, но тогда еще ловил дубиной... *1*

Сейчас начал с микроджига, пробовал разные приманки: манс, рейнс, кейтеч, калипсо(от голден кетч). Но вот никак не попадал мне в руки релакс, недавно друг сказал, что у них появились новые модели, правда не вижу смысла покупать их. Прошу совета, т.к. говорят, что релакс - типа прадедушка всех силиконин и его надо иметь в коробке - адназначно...)

Пы.Сы, вижу лаки Джон тоже у вас в авторитете.)))) мы тоже накупили, но пока ждем, пока лед сойдет, но воняет не слабо, только чем...

Изменено пользователем doctar

Усатый

. НОВИНКА 2013г!!!

«STALKER» – долгожданная приманка (виброхвост). Благодаря совместным разработкам сильнейших Российских рыболовов и инженеров США, была создана новая модель виброхвоста. Внешне, приманка напоминает популярную модель «PREDATOR», но благодаря изменению направления ребер в хвостовой части, удалось добиться более эффективной игры, даже при медленной проводке. Ребра в хвостовой части, направлены против направления проводки, в следствии чего, возникают дополнительные звуковые колебания, привлекающие хищника.

3 размера: 5,5 см; 7 см; 8,7 см.

Сырок

Фото героя имеется??

Kreator

Я не нашёл,поисковик выдал только крупную контору,там фото нет...больше не искал,чай скоро в СЛ появятся.

r1
Благодаря совместным разработкам сильнейших Российских рыболовов и инженеров США

Это не те рыболовы, которые рекламируют майти байт? *1*

Усатый
Благодаря совместным разработкам сильнейших Российских рыболовов и инженеров США

Это не те рыболовы, которые рекламируют майти байт? *1*

Ром нет это Менс скоро в рознице появятся...

Усатый

Кто как раков насаживает они пустотелые, а то купил, а как насадить ума не приложу *1* говорят на двойник покажите плиз кто на них ловил.... *26* *26*

Cosoi
Кто как раков насаживает они пустотелые, а то купил, а как насадить ума не приложу *1* говорят на двойник покажите плиз кто на них ловил.... *26* *26*

Большой двойник ухом протаскиваю через рака.

Двойник цепляю к джигголовке свободное ухо.

В прошлом году отлично отработал по крупному окуню напротив лесрпилки что ниже Макарьевского монастыря.

Но можно и так как на рисунках.

post-4143-1363954168_thumb.jpgpost-4143-1363954181_thumb.jpg

Савельевич
Кто как раков насаживает они пустотелые

Есть и цельные, к примеру тот же Relax. Не помню, где слышал, но рекомендовали иногда насаживать и задом наперед.

post-11904-1364121594_thumb.jpg

gangster

Есть у меня такие рачки от Релакса,но ни одной рыбы на него не поймано.

Порекомендуйте кто нибудь пожалуйста в каких условиях целесообразно ловаить ими?Спасибо.

gadzhiev

Здесь все подробно рассказано...

Изменено пользователем Крупный скутерист

Влад2

И как это применить для джига!

На видео огрузка офсетника для не глубоких мест.

А как менять груз при ловле на хорошем тёке?

Т.е. кино не о чём!

Тема называется -Джиговые приманки-

Самый простой вариант - сажать на двойник и менять вес чебурашки.

Kreator

Пару-тройку лет назад на Осеннем береговом кубке одним участником были пойманы два окуня общим весом за килограмм на чёрный поролон...Когда их чистили на общую уху,в каждом были остатки огромных раков...как только убрались...

После чего в спешном порядке)))))))))было куплено два десятка маленьких силиконовых рачков(моторка) и...руки так и не дошли))))))))))))

Dopamine

Купил пачку раков YUM, так и не разловил, хоть и были поклевки..

Изменено пользователем Крупный скутерист

n13
Купил пачку раков YUM, так и не разловил, хоть и были поклевки..

та же фигня - пахли анисом каким-то, была одна нереализованная поклёвка и всё..

Джо

Люблю раков, выручают именно по крупному окуню ( в Марийке ), но где-то до середины июля, потом как обрезает.

Савельевич
Люблю раков, выручают именно по крупному окуню ( в Марийке ), но где-то до середины июля, потом как обрезает.

В прошлом году попробовал раков Reins, но дорогие очень, хотя окунь и мелкая щучка клевали нелохо...

Релакс дешевле будет, в этом году попробую... а то японцев не напасешься...

megatrek
Пару-тройку лет назад на Осеннем береговом кубке одним участником были пойманы два окуня общим весом за килограмм на чёрный поролон...Когда их чистили на общую уху,в каждом были остатки огромных раков...как только убрались...

После чего в спешном порядке)))))))))было куплено два десятка маленьких силиконовых рачков(моторка) и...руки так и не дошли))))))))))))

Когда потрошил окуней из Разнежья, постоянно находил в них рачков. Причем окушки были 100-250 гр.

Ловить на рачков не пробовал.

У товарища в аквариуме периодически живут раки совместно с линьками и окушками. Периодически, т.к. периодически их съедают. А съедают их когда они линяют. Вот и весь секрет.

doctar
Кто как раков насаживает они пустотелые

Есть и цельные, к примеру тот же Relax. Не помню, где слышал, но рекомендовали иногда насаживать и задом наперед.

post-11904-1364121594_thumb.jpg

Я вот тоже прикупил себе таких по рекомендации на одном из форумов, думаю что окунь соблазниться на "машинку" - уж очень красивые они, да и еще новых моделей хочу взять, тоже от Релакс, т.к. Рейнса уже полкоробки и по бюджету неслабо отдает, хотя съедобка - есть съдобка.

Хотя на вид Riper Print очень даже ничего...Может кто из вас ловил на них, коллеги?

post-6640-1365365062_thumb.jpg

Савельевич
Хотя на вид Riper Print очень даже ничего...Может кто из вас ловил на них, коллеги?

Типично судаковые приманки. Может соблазниться щука, крупный окунь и берш.

Важно правильно подобрать огрузку, чтобы силиконина играла...

doctar

Но скорее всего надо брать в 3-х дюймовом размере, верно? ТОлько вот какие цвета подобрать? Уж большо красочное и разноцветное все....

DRUM
Может кто из вас ловил на них, коллеги?

Пару сезонов назад, прикупил таких, в разных цветах. Рыбе не понравилось. Почему незнаю. На менее "изощренную" резину поклевок было больше(спещиально экспериментировал). Основные рыбалки в районе Василя-Хмелевки. Может в других местах и подругому.

Савельевич
Может кто из вас ловил на них, коллеги?

Пару сезонов назад, прикупил таких, в разных цветах. Рыбе не понравилось. Почему незнаю. На менее "изощренную" резину поклевок было больше(спещиально экспериментировал). Основные рыбалки в районе Василя-Хмелевки. Может в других местах и подругому.

Вы имеете ввиду расцветку силикона или производителя? Релакс и так достаточно бюджетная резина с хорошим качеством. Разве что вообще какой-то китаец без роду\племени :)

doctar
Вы имеете ввиду расцветку силикона или производителя? Релакс и так достаточно бюджетная резина с хорошим качеством. Разве что вообще какой-то китаец без роду\племени :)

Скорее всего форму приманки Релакс. Речь шла именно о Riper Print. Но то такое, всякое бывает. Там у них еще много чего нового по резине в этом году, сразу не вспомню...

DRUM
Вы имеете ввиду расцветку силикона или производителя?

Расцветку.

Савельевич
Вы имеете ввиду расцветку силикона или производителя?

Расцветку.

Согласен. Однако иногда такие "радикальные" расцветки, которые были приведены на примере того же Релакса, выстреливают лучше всех остальных. Думаю пару таких штук надо иметь в обойме.

Lector

А кто нибудь пользовал подобную резину?

Копия вот этих 1. http://www.x-fishing.ru/pages.asp?cid=154&sbtid=47924 2. http://www.x-fishing.ru/pages.asp?cid=154&sbtid=47925

Сказали, делают на той же фабрике и из техже материалов, что и Berkley.

Цена только почти в три раза ниже...

post-50-1367397044_thumb.jpg

post-50-1367397086_thumb.jpg

post-50-1367397131_thumb.jpg

Изменено пользователем Lector

Данила
А кто нибудь пользовал подобную резину?

А где брали если не секрет? Резинка интересная

Lector

В Москве. Резина под брендом Такара.

doctar

Пришли образцы нового и не нового Релакса, которые мне передал товарисч по моей просьбе. У нас не нашел таких, поэтому попросил его. Поразила мягкость приманок. А некоторые особенно мягкие, ребристая, например. Та, что в центре и в правом углу, желтенькая. Надо срочно на водоеме попробовать...Потом отпишусь.9e0027efad2b.jpg

r1

Турбинка маленькая очень сильно крошится. Не могу ей ловить. Даже об камни на дне ребра обламываются. Не срослось у меня с ней. А вот большая турбо ловит очень хорошо. Особенно, осенью.

Данила

Ну если такара,то найдем) Думаю привезут!

Савельевич
Турбинка маленькая очень сильно крошится. Не могу ей ловить. Даже об камни на дне ребра обламываются. Не срослось у меня с ней.

Речь об этой приманке Relax?

post-11904-1369034662_thumb.jpg

может использовался крючок из чрезмерно толстой проволоки?

doctar
Турбинка маленькая очень сильно крошится. Не могу ей ловить. Даже об камни на дне ребра обламываются. Не срослось у меня с ней. А вот большая турбо ловит очень хорошо. Особенно, осенью.

Я понял, но, скорее всего может это со временем. Свежие приманки очень прочные, и, возможно, Релакс новый материал использует, т.к. резина стала намного мягче той, что была 4-5 лет тому назад.

Савельевич
Релакс новый материал использует, т.к. резина стала намного мягче той, что была 4-5 лет тому назад.

Ну 4-5 не знаю, тогда еще силикон не использовал, а вот по сравнению с 2010 годом точно есть существенная разница в лучшую сторону.

doctar
Релакс новый материал использует, т.к. резина стала намного мягче той, что была 4-5 лет тому назад.

Ну 4-5 не знаю, тогда еще силикон не использовал, а вот по сравнению с 2010 годом точно есть существенная разница в лучшую сторону.

Вот спецом сделал несколько фоток, реально видно, что резина мягче.

post-6640-1370324261_thumb.jpg

post-6640-1370324286_thumb.jpg

post-6640-1370324313_thumb.jpg

post-6640-1370324329_thumb.jpg

Савельевич
Вот спецом сделал несколько фоток, реально видно, что резина мягче.

ну как минимум видно, что варить уже наверное нет смысла - играть и в исходном варианте будет прилично

doctar

Савельевич

А вы на какие приманки ловите кроме Релакса, какую съедобку используете?

Изменено пользователем doctar

кдс

По Лаки Джону что можете сказать? Купил микро джиг 5 см машин. масло, буду пробовать. В этом сезоне упираться буду только в силикон. Может посоветуете цвет-размер самый ходовой на судака-щуку? Еще думаю вместо заводного кольца цеплять офсетник к чебурашке маленьким, но крепким карабином-застежкой, чтоб быстро менять груз при случае. Как считаете, пойдет? Ну и присоединяюсь к вопросу выше

Изменено пользователем кдс

Данимас

Лаки Джон, те что LJ PRO SERIES - съедобные, хорошая рабочая резина.

Блестеть соплями в запрет, ну...не комильфо, поэтому, будем считать, что мои рекомендации - теоретические

http://www.salmoru.com/market/catalog/detail.php?ID=65647

http://www.salmoru.com/market/catalog/detail.php?ID=69616

http://www.salmoru.com/market/catalog/detail.php?ID=76006

http://www.salmoru.com/market/catalog/detail.php?ID=66505

http://www.salmoru.com/market/catalog/detail.php?ID=65671

Это из тех, что уже нравятся.

кдс

Конечно. Никакой провокации. Это лишь пополнить багаж знаний. Совсем скоро на "практику"

noxious
По Лаки Джону что можете сказать?

Вот эта резинка в прошлом году принесла мне 2-е место на ДП-2013. Хотя чего я только не предлагал рыбе, и японцев всяких кракозябных супермягких съедобных. А сработала вот эта симпатичная бюджетка. Копия, конечно, но добротная.

991bb9cb-a581-11e1-a597-001517840a28_92332354-b13e-11e1-a597-001517840a28.resize1.jpeg

http://www.salmoru.com/market/catalog/detail.php?ID=65710

Ловил в первый раз тогда на неё, но поверил.

Хорошая бюджетная резина получилась у Салмовцев.

И Тиога ловит очень неплохо. http://www.salmoru.com/market/catalog/detail.php?ID=65676

Сейчас едет ко мне посылка с Лонг Джонами всяких расцветок. http://www.salmoru.com/market/catalog/detail.php?ID=75990

Уверен, что будет работать по джиговой щучке и бершосудачку.

ЗЫ. Мистера Гриди я чот не понял только, хотя упирался... Даниил, хде его юзать? На стояке только?

Изменено пользователем noxious

кдс

А не подскажите ли, где заказать можно посылочку лакки джонов?

noxious
А не подскажите ли, где заказать можно посылочку лакки джонов?

Где-где))

Естественно, в лучшем интернет-магазине России)) https://spinningline.ru/myagkie-primanki-lu...08_8_32115.html

Хотя на СЛ расцветки пока не все представлены.

Можно и через Салмору заказать. http://www.salmoru.com/market/catalog/detail.php?ID=75990

Изменено пользователем noxious

Данимас
ЗЫ. Мистера Гриди я чот не понял только, хотя упирался... Даниил, хде его юзать? На стояке только?

Хм, я как бы только на течении того.... Не скажу, что прям, бестселлер, но ....работает хорошо. Помню еще пожалел, что в живых от пачки штук пара осталась.