danil95 2 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 Может кто знает где продают?!?! Думал в прием метала сходить спросить или на радио рынок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 Может кто знает где продают?!?! Думал в прием метала сходить спросить или на радио рынок) На радиорынке точно можно откопать у барахольщиков))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 530 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 в ОБИ бывает, правда размер больше и цена негуманная.. хотя может быть и лента наверное по длине Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Талабаец 3 167 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 Креатор недели три завлекал за металлоломом. И латунный лист на его пианинЕ был. Подскажу вариант подешевле ОБИ - Канавинский рынок, за центральным павильоном, где металлисты торгуют. Но вариант с пунктом приёма цветмета и лучше и дешевле всех остальных( приходилось обращаться). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 125 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 2Талабаец,оставил я пока пианинко,до весны *16* Кстати,спасибо что напомнил *26* ,надо темку закрыть за ненадобностью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей А. 784 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Толщина листа какая нужна? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
danil95 2 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Толщина листа какая нужна? Как толщина картона) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей А. 784 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Картон разный бывает. Конкретная толщина в мм? Марка латуни я так понимаю без разницы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
danil95 2 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Картон разный бывает. Конкретная толщина в мм?Марка латуни я так понимаю без разницы? В мм точно не могу сказать какой, на месте надо смотреть ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Костян 272 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Картон разный бывает. Конкретная толщина в мм?Марка латуни я так понимаю без разницы? В мм точно не могу сказать какой, на месте надо смотреть ) Данил,если для кормушки, то приблизительно 0,5 или 0,7.(имхо) п.с Я про миллиметры))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
danil95 2 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Пойду схожу до приема металла ) Потом на рынок если что сгоняю ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей А. 784 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Если не найдешь, позвони (тел. в личке есть). На работе разная латунь имеется. Такой кусочек попробую найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение