DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 Кто-нибудь прояснит по поводу вот этого:http://www.avtoprofi.ru/Akenori-DriveCam-1080-Pro.html Или что-то другое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 705 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 Судя по цене должен быть классным:) Практичные люди рекомендуют такой http://www.autodevice-nn.ru/videoregistrator_carcam_q2 Сам пока не дорос:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Андрюх,там камеры не отслеживает,а тут и ЖПС есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Почему ЖПС зло? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vagiz 182 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Почему ЖПС зло? Осмелюсь предположить,что отсутствует в каркамах у предыдущих ораторов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 705 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Да нет навик у меня отдельный есть:) Валерий Степанович, я же сказал, что не спец, написал то что слышал от других. Если нужен навик, надо брать с навиком наверное:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Чем больше всего читаю,тем больше тупик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 А я вот от регистратора большой пользы не нашел,хотя мне подарили.И хороший...передарил.Итак,как метеостанция передвижная...навик,антирадар...ну его)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Андрюх, я к тебе не пристаю :) Просто,когда я сам что-то покупаю,то обязательно куплю какую-нибудь х---Ю,проверено жизнью,хотя стараюсь брать не дешевки.Не хочется в очередной раз наколоться,а тут привлекает просечка камер,особенно которые ставят на дорогах и стационарных.Вобщем хрен знает чего делать,а уже загорелся и Баушке объявил,что беру. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 А я вот от регистратора большой пользы не нашел,хотя мне подарили.И хороший...передарил.Итак,как метеостанция передвижная...навик,антирадар...ну его)))))) Оно бы так,но,когда,мне недавно один урод подставу сделал,из двух попыток,и когда я его в зад чудом не задвинул,(успевал остановить в миллиметрах от бампера)тут просто я ничего не докажу,что не виноват.А эту машинку жалковато,вроду не копейка,да и бегать потом особой охоты нет. Наблюдал случай в ГАИ,когда пришел пострадавший,а его обвинили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pol 920 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 машинка, если описание 100 процентов верное, вполне приличная по ТТХ, однако навика там нет, там просто датчик ЖПС отслеживающий местоположение авто. еще если и без брака, то вполне. деньги если есть, отчегож не взять. на крайний случай продашь наигравшись. а так, вместо 2-х приборов на лобовухе всего один будет. у каркама тоже с ЖПС есть, но без радар детектора Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Не нашел в описании кодек, которым он жмет видео... Наличие 5 Мп камеры не говорит о качестве видеосъемки... За это отвечает процессор обработки видео потока. По этому информации мало... FullHD может быть интерполирован. тогда это грустно. Есть хороший плюс в виде G- сенсора, которые фиксирует удар и блокирует файл от перезаписи. GPS... Надобность спорная... Зачем он нужен? Место ДТП зафиксирует ГИБДД... Разве что необходимо будет доказывать свою невиновность на трассе, если счет придет по почте или будут разводить на обгон в запретной зоне за несколько километров... А камеры... как он определяет камеры?. Если по списку камер, как и навигатор - то нужно быть уверенным в актуальности карт... И он не знает об мобильных камерах... Если у него датчик какой есть - то какой и как работает? Про это не понятно. Для прояснения нужно найти эту модель в магазине и опробовать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Там встроенный антирадар и при превышении скорости включается предупрежденин,если скорость не превышена он молчит,ЖПС показывает скорость и координаты нахождения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Есть вот такой! продам за не надобностью!! DOD F880LHD (FHD 1920x1080/TFT 2"/SDHC/HDMI) RUS. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pol 920 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 megatrek а что Full HD ,бывает интерполяцией? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 (изменено) megatrekа что Full HD ,бывает интерполяцией? Сплошь и рядом. Видно даже не вооруженным глазом... У некоторых написано, но очень мелким шрифтом. Писалось уже не раз. Картинку проще растянуть, чем обработать реальный видео поток. А качество от такой обработки только ухудшается. Вот пример: http://www.dealextreme.com/p/2-5-tft-lcd-1...60-degree-47143 - Selectable resolution: 1280*960 (WXGA, Interpolation) / 720*480 (WVGA, Interpolation) / 640*480 (VGA, recommended) @30fps Часто модели с "доп функциями" так и делают, чтобы удешевить прибор. Нужно глядеть и проверять... Изменено 17 Февраля 2012 пользователем megatrek Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Extreme8137 40 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Себе взял Супру(SCR-550)- так вышло что рекомендовал знакомый- к сожалению пока отзывов у меня нет(личных) завтра только буду пробовать. Вообще судя по обстановке на дорогах уже становится необходимостью! Очень хочу верить что не сильно лоханулся. Бывший напарник купил дешевый в машину(патрульку)- говорит что вполне прилично снимает и пишет.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pol 920 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 http://www.dealextreme.com/p/2-5-tft-lcd-1...60-degree-47143 - Selectable resolution: 1280*960 (WXGA, Interpolation) / 720*480 (WVGA, Interpolation) / 640*480 (VGA, recommended) @30fps ну ты сравнил 5 Мп и 0,3 приведенная тобой. а потом там же 1080р а не 720 а потом при 1280 там 60 к/с. что уже похоже на правду про 1080, хотя сделать можно все. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2012 Там встроенный антирадар и при превышении скорости включается предупрежденин,если скорость не превышена он молчит,ЖПС показывает скорость и координаты нахождения. Таже функция есть и в навигаторе. Алексей (megatrek) давно копается в этих приборах, так что если соберусь покупать то буду обращаться к нему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2012 Алексей (megatrek) давно копается в этих приборах, так что если соберусь покупать то буду обращаться к нему. Алексей, спасибо за доверие!!! Только сложно следить за всеми новинками... Очень мало информации, а та, что есть на 70% лажа. Все нужно трогать, щупать и пробовать... А на это, к сожалению, нужен спонсор... *16* Пока таких не нашлось... Так что стараюсь просто озвучивать моменты, которые могут всплыть и будут не приятным "сюрпризом"... По этому перед покупкой советую, по возможности, провести тестирование. Правда мало кто из продавцов это разрешит... Но кому скрывать нечего и уверен в своем товаре... могут позволить... *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2012 Алексей (megatrek) давно копается в этих приборах, так что если соберусь покупать то буду обращаться к нему. Алексей, спасибо за доверие!!! Только сложно следить за всеми новинками... Очень мало информации, а та, что есть на 70% лажа. Все нужно трогать, щупать и пробовать... А на это, к сожалению, нужен спонсор... *16* Пока таких не нашлось... Так что стараюсь просто озвучивать моменты, которые могут всплыть и будут не приятным "сюрпризом"... По этому перед покупкой советую, по возможности, провести тестирование. Правда мало кто из продавцов это разрешит... Но кому скрывать нечего и уверен в своем товаре... могут позволить... *24* Алексей,возьми на тест.Тел на сайте есть. я сегодня купил но еще не ставил,для народа будет полезно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2012 Алексей,возьми на тест.Тел на сайте есть. я сегодня купил но еще не ставил,для народа будет полезно Спасибо! С удовольствием. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2012 Алексей,возьми на тест.Тел на сайте есть. я сегодня купил но еще не ставил,для народа будет полезно Спасибо! С удовольствием. :) Так в чем дело? Звони,и забирай в любое время Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 (изменено) Прошу прощения за долгий перерыв... Тестирование прошло удачно. И так результаты: Напомню, что тестировались регистраторы: Мой DVR-027 (1,3 Мп СМОС датчик HD видео) и AKENOVA (5 Мп СМОС датчик высокой четкости FullHD видео и GPS приемником и G-сенсором) AKENOVA спутники поймал, пока я его настраивал. Когда повесил на стекло под крышу... спутники пропали... И за 2 дня катания их так и не нашел. Может это у меня так получилось? не знаю. Может приемник слабенький. G-сенсор работал исправно, даже слишком чутко... Особенно на наших дорогах. Но его можно загрубить в настройках. Все как и положено писал в защищенную область флешки. Начну с ночных кадров, т.к. днем оба регистратора снимают почти одинаково хорошо с достойным качеством картинки. Первая картинка с DVR - вторая с AKENOVA А вот что получилось в переулке: AKENOVA лучше фильтрует яркий свет от ламп и от встречных машин. Но во дворах это привело к тому, что хуже видны люди и окружение. В AKENOVA ночью лучше видны номера и знаки. Изменено 5 Апреля 2012 пользователем megatrek Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 Дыд ,что ж лучше то? Ну хоть по ощущениям. Да и по цене? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 AKENOVA лучше фильтрует яркий свет от ламп и от встречных машин. Но во дворах это привело к тому, что хуже видны люди и окружение.В AKENOVA ночью лучше видны номера и знаки. Тоже заметил при просмотре. да и жёлтоватый оттенок не в кайф. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 Вот еще : http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=100847 . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 Такое ощущение, что во втором случае ты фары тушил :))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 Есть ощущение, что стоит хороший светофильтр... Может оптика получше? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 Дыд ,что ж лучше то? Ну хоть по ощущениям. Да и по цене? Что лучше - каждый решает сам... Всегда нужно иметь в виду баланс цена/качество/необходимость функций. AKENOVA стоит порядка 10 т.р. (точно не помню). Мой, для сравнения, порядка 3500 р. (сейчас можно купить порядка 2800 р.). Нужен ли GPS приемник? По мне, большей необходимостью является хорошее качество съемки как днем, так и ночью. G-сенсор - полезная функция. Внешний вид тоже не последнее место... точнее место, которое занимает регистратор на лобовом стекле. И удобство съема при остановках... Но это часто решаемо. И т.д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 За 10 -жаба душит. Еслибы что то в пределах 5-6 это было бы более гуманно. ЖиПиСи тоже согласен не самая необходимая примочка. А качество съемки -самое основное что от него требуется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 (изменено) Есть такая же версия, в плане внешности, только попроще без GPS. Например: http://www.dealextreme.com/p/5-0mp-1-3-2-c...k-2-4-lcd-82702 или http://www.dealextreme.com/p/p1-1-3-2-cmos...-2-4-lcd-124641 Но там в описании не понятно на счет датчика СМОС... Можно нарваться на не то качество съемки. А вот, о котором есть отзывы в инете и примеры видео: http://www.dealextreme.com/p/vosonic-1-0mp...-tft-lcd-103632 только там ошибка в написании модели... она Vosonic V737W http://www.vosonic.com/product.php?PA=feat...d=3&id_3=26 Изменено 6 Апреля 2012 пользователем megatrek Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2012 GPS включается сразу через несколько секунд,стоит под зеркалом.Жаба меня тоже душила,когда машину покупал(да сильно так)но потом отпустила и сейчас ничего(копейку жалко,стоит,как беспризорная). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2012 GPS включается сразу через несколько секунд,стоит под зеркалом. Это хорошо, а то я тогда сильно расстроился... Программа, что прилагается - хорошо должна работать. Мне проверить не удалось, из-за того, что мою крышу GPS не пробивал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адепт Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 Вот здесь тесты видеорегистраторов CarCam. Купил недавно CarCam P5000FHD 1080p за 4690 руб. в интернет-магазине. Такой же в просто магазине 6900 руб. Сейчас тестирую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) Подниму тему. Хочу купить себе в пределах 8 тыс.руб. +\- немножко. Вот только так и не определился с моделью. Требования: небольшие размеры, чтобы поместился за зеркалом заднего вида, лучше горизонтального расположения. качество съемки FullHD, в т.ч. чтобы и в ночное время хорошо все читалось. чувствительный микрофон. угол не менее 120 гр., можно больше. наличие батареи для автономной записи до 3-х часов. наличие G-сенсора для записи блоков в защищенную папку наличие GPS для записи данных местоположения, треков и скорости в отдельную защищенную папку поворотное крепление для записи разговоров с инспекторами ГАИ приветствуется наличие второй камеры, снимающей салон, но не обязательно наличие дисплея для просмотра и настроек наличие microSD карты, USB, HDMI так же желательно, чтобы диапазон рабочих температур был с минусом. Т.е. в морозы чтобы работал. Прошу конкретные модели и ссылки на наши магазины. С импортными сайтами связываться не хочу. Вот вроде бы неплохой, только похоже крепление не поворотное у него: http://www.qp-52.ru/products/vse_dlya_avom...vr_fhd_gps.html Изменено 3 Декабря 2012 пользователем __ТИМУР__ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Вот думаю, может на этом остановиться: http://www.kolesa.ru/article/2012/11/25/ob..._izdanie_vtoroe Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КДЛ 490 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Наркоши сейчас за видеорегистраторами охотятся как за магнитолами. Поэтому решил поставить вот такой, где камера ставится отдельно от основного блока и не привлекает внимания. http://www.ulmart.ru/goods/338668 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy 1 762 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Я конечно в них мало понимаю, так как сам не имею, но друг не давно покупал в спиннинглайне вроде такой: http://spinningline.ru/videosvidetel2401-hd-2ch-p-34554.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Наркоши сейчас за видеорегистраторами охотятся как за магнитолами. Поэтому решил поставить вот такой, где камера ставится отдельно от основного блока и не привлекает внимания. http://www.ulmart.ru/goods/338668 Классная штука!!! Такая удобней. Правда я не понял какая матрица используется (CMOC или CCD)? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Алексей, а какая лучше? Я вот одно время задался целью понять и купить, потом поостыл.. Сейчас опять задумался и тему эту читаю, но так и не понял какой набор функций должен быть и какие характеристики основополагающие при выборе.. Бюджет до 10.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 А еще бы с бюджетом чуть поскромнее ну 6-7 ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 755 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 (изменено) А еще бы с бюджетом чуть поскромнее ну 6-7 ? Использую вот такой http://videosvidetel.com/videoregistratory...l-3400-fhd.html Недостатки - 1. Нет независимой\(нестираемой при циклической записи) памяти, куда можно скинуть нужный фрагмент. Сейчас бы наверное взял бы такой http://spinningline.ru/videosvidetel3600-fhd-g-p-37123.html Единственное НО, не понятен способ крепления самого аппарата к креплению-присоске. Надо посмотреть. Почему это интересно. Мой крепится к присоске ласточкиным хвостом и снимется\ставится за 5 сек. Присоска компактная и закреплена в затемнёной зоне стекла около зеркала заднего вида. Т.е., когда снимаю регистратор, присоску со стороны не видно и она висит постоянно. Само крепление достаточно жесткое, что уменьшает вибрацию регистратора при движении. Присоска качественная и присасывается к стеклу намертво :) ЗЫ Не поддавайтесь на разводы продаванов - "пишет качественно в условиях недостаточного освещения" В ОТЛИЧИИ ОТ ДРУГИХ. "Пищут качественно в темноте" устройства ,которые стоят на порядок, а то и на несколько порядков дороже. ЗЫЗЫ Мой " в условиях недостаточного освещения" пишет так "Баба Дуся - Маклаут" Изменено 5 Декабря 2012 пользователем hic300 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arhont 200 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Всем привет. купил на прошлой неделе такой - MagicEye HD700 выбирал долго, читал отзывы, сравнивал.. 1. решил брать только FullHD 1080 с кодеком H.264, у остальных картинка реально хуже. 2. отказался от G сенсора, много гемороя, толку нет. сначала смотрел в сторону оригинального DoD F900LHD, это ХИТ по мнению интернет общественности. но оригинал по минималке выходит 6200р, для меня дорого получалось. покупать копию с ДоДа не стал. у нас купили водителям на радиорынке копию, 4000р, сборка отстой, и непроработав 2 недели сдохла батарея (сгорела с дымом) и контроллер заряда в регистраторе, вчера ездили меняли.. сначала хотел заказать такой - Prestigio RoadRunner 510 все понравилось: производитель, цена (4300р), отзывы, и наличие СЦ в НН. но не срослось - кончились на складе. в известной сети магазинов нашел сначала MagicEye HD300 отзывы - просто сказка, а не регистратор.. но есть и более новая моделька, отличается размером экрана и дизайном (копия ДОДа) - MagicEye HD700 цена вполне (около 4500р) СЦ в НН есть, производитель нормальный, кстати есть даже рускоязычный форум, и обновления прошивок выходят периодами. вобщем взял его, установил, 3-й день полета, пока все ок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 777 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Тоже долго маялся выбором, много инфы перелопатил. В результате понял, что жпс и ж-датчик нафиг мне не нужны, а нужен обязательно фуллХД и экран. В результате CarCam P5500FHD - по качеству съемки (особенно ночью) реально превзошел ожидания, по надежности только время покажет, пока нисколько не жалею. Стоит 5 тыр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 (изменено) Алексей, а какая лучше? Я вот одно время задался целью понять и купить, потом поостыл.. Сейчас опять задумался и тему эту читаю, но так и не понял какой набор функций должен быть и какие характеристики основополагающие при выборе.. Бюджет до 10.... Сейчас появилось много моделей и уже по доступным ценам. Выбирать сложно, но многие уже отписались по достойным моделям. Для себя бы выбирал по качеству съемки, с кодеком H.264 и G-сенсор. GPS мне тоже ни к чему. По информации, лучшую съемку при малой освещенности дает CCD матрица, чем CMOC или дорогие новые СМОС. Количество Мегапикселей (1,3 или 5) сильно не влияет, т.к. слабая начинка в режиме видео не использует всю матрицу (наглядно это видно и в описании по разрешению видео и фото). Советую выбрать несколько моделей и поглядеть их вреале... Но мало глядеть - надо глядеть на компе как они работают. Вероятнее попробовать найти в инете видео с них и сравнить.. Пригляделся бы к моделям с выносной камерой для скрытности и моделям с двумя камерами. Полезно снимать не только спереди, но и сзади авто. А салонная камера часто захватывает заднее стекло и боковины. Изменено 5 Декабря 2012 пользователем megatrek Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jizn saha 442 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 (изменено) А я взял такую www.vision-drive.ru/visiondrive-vd-9000fhd/ , нравится. Раньше был каркам ку2, в морозы -32 перестал работать, а сейчас включил, а он работает *5* . Изменено 9 Февраля 2013 пользователем jizn saha Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КДЛ 490 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Муки выбора позади. :) Наткнулся на новинку и сразу взял. Авто/мото видеорегистратор QStar A9 Phantom Как и хотел - камера отдельно, только у новой модели меньше сама камера и она съемная. Установил сам минут за 40 ,спрятав проводку за обшивкой. Камера и регистратор легко снимаются без демонтажа проводки и могут использоваться как обычная камера или , например для съемок пакатух на квадрике. Full HD камера на проводе для скрытой установки Разрешение 1920х1080 Full HD Дисплей 2" в основном блоке Встроенная память 4 Гб ! Детектор движения Карты памяти SDHC до 32 Гб Аккумулятор на 3 часа записи Гарантированная работа при -20º С Сделано в Корее! Гарантия - 2 год Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 Отличный выбор!!! Где и по чем? Если не секрет... В качестве кабеля DVR-Камера используется HDMI, если не ошибаюсь? Если да - то надо попробовать кабель длинной мертов 10 и засунуть камеру под воду... *11* :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КДЛ 490 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 Где и по чем? Если не секрет http://www.autodevice-nn.ru/qstar_a9_phantom Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение