Перейти к контенту
Mastdie

Скрытая камера

Recommended Posts

Mastdie

Товарищу потребовалась камера скрытая. Где у нас в городе возможно приобрести

Поделиться этим сообщением

Mister77

Покупаешь модульную камеру с объективом пинхол и монтируешь например в датчик движения.

А, ещё, скрытые камеры к продаже запрещены

alexsashka
В Импульсах есть...

89519036628-алексей,ведущий специалист по камерам! *1*

Гость Бывший

Скрыть можно любую камеру, вот скрытие как раз запрещено, а продажа нет, ведь на ней не написано что она скрытая, просто есть маленькие/большие, в кожухе/без, проводные/беспроводные и т.д. Ассортимент большой, типов много, а уж для каких целей покупается - на совести потребителя а не продавца.

Ansor

Приобрести камеру (или целый комплекс видеонаблюдения) - не проблема.

А товарищ не сказал, для каких целей? у закона есть свое мнение по поводу именно "скрытых" камер.)

alexsashka
? у закона есть свое мнение по поводу именно "скрытых" камер

Видео глазок тоже скрытая камера? У каждого свои тараканы в голове! недавно столкнулся с таким! *35* Женщина покупала видео регистратор, чтоб снимать чертей в подъезде! Потом принесла его на гарантийный ремонт! Заявленный дефект- не показывает чертей!

Талабаец

Пять баллов!

Она чертей представляет по иллюстрациям из старых сказок. Но сейчас такие сняты с производства.

Или это Бабка-Ёжка,- переела мухоморов, проспала триста лет, теперь проснулась, а на месте её болота каменные джунгли. Маится старушка, явок не знает...

Мне на самом деле тоже вопрос очень интересен. Вот только не чертей снимать бывает нужда, а диалоги с недобросовестными заказчиками. Или это будет являться незаконно добытыми доказательствами? Про то что скрытая съёмка незаконна не знал. Буду изучать вопрос глубже.

Изменено пользователем Талабаец

Mastdie

Талабаец ,я тебе в личку написал

Крупный скутерист

Сань, вот тут есть шпиёнская техника: http://unic.tiu.ru/p2450504-ruchka-video-kamera.html, продают на Автозаводе.

Mastdie

Я так понял камера ему на площадку нужна. Ибо наркоманы вроде как там появились. А скрытая ,чтобы ее тупо не скомуниздили

Хорват
Товарищу потребовалась камера скрытая. Где у нас в городе возможно приобрести

Можем ему вот такую вешь подключить - http://www.ends-russia.ru/hardware/utp-tsi-03.html

подобности у меня же можно узнать)

Mister77
Я так понял камера ему на площадку нужна. Ибо наркоманы вроде как там появились. А скрытая ,чтобы ее тупо не скомуниздили

Таки я и говорю, модульную камеру замуровать в стену и если записывать не нужно, то вывести на телевизор.

post-7525-1329481007.jpg

А еще можно видеодомофон с датчиком движения и функцией записи, этот домофон можно и с подъездным согласовать

Преобрести можно все это можно: ЦСБ, Нимел, Волга Системс, Сатро

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...