Перейти к контенту
ВлаКр

Подарок Интернет-Клубу ВолгаФишинг

Recommended Posts

ВлаКр

Итак, НАШ новый родной интернет-дом построен заново!

Все расходы взяла на себя организация НРОО РК ВолгаФишинг, НО

У меня есть предложение, основанное на многих постах:

Давайте скинемся, по желанию, кто сколько и подарим Клубу эту объщалку, а в дальнейшем и сайт, созданный на эти деньги. И сайт и объщалка будут принадлежать НРОО РК и не одна твар..., не сможет продать наш общий интернет-дом.

Предупреждая возможные нападки, хочу сказать, что я (и тем более Клуб) не иду с протянутой рукой, т.к. все уже сделано, а лишь предлагаю неравнодушным сделать Новогодний подарок Клубу.

Сдали (пока мне, в четверг передам в кассу)

(извините, но писать буду русскими буквами)

а так же убиру конкретику

ВлаКр - ???? руб.

Аниматор - ???? руб.

ДэВи - ???? руб.

Изменено пользователем ВлаКр

Поделиться этим сообщением

Аниматор

Итак, НАШ новый родной интернет-дом построен заново!

Все расходы взяла на себя организация НРОО РК ВолгаФишинг, НО

У меня есть предложение, основанное на многих постах:

Давайте скинемся, по желанию, кто сколько и подарим Клубу эту объщалку, а в дальнейшем и сайт, созданный на эти деньги. И сайт и объщалка будут принадлежать НРОО РК и не одна твар..., не сможет продать наш общий интернет-дом.

Предупреждая возможные нападки, хочу сказать, что я (и тем более Клуб) не иду с протянутой рукой, т.к. все уже сделано, а лишь предлагаю неравнодушным сделать Новогодний подарок Клубу.

ВлаКр - 1000 руб.

Аниматор - 1000 руб.

Кому отдать?

ВлаКр

Аниматор - 1000 руб.

Кому отдать?

Дмитрий. Собирать наверно предется мне, как инициатору идеи.

Мой тел. 8-920-251-42-00 Владимир. Живу на Автозаводе, работаю на Моссковском шоссе.

Аниматор

Аниматор - 1000 руб.

Кому отдать?

Дмитрий. Собирать наверно предется мне, как инициатору идеи.

Мой тел. 8-920-251-42-00 Владимир. Живу на Автозаводе, работаю на Моссковском шоссе.

Отлично я тоже на Автозаводе. С работы еду в районе 19-00. Словимся.

ДедСЕРЖиК

Земляки! Я тоже с вами,только вот взнос будет поменьше. *21*

DRUM

Парни !!! это всё зашибись! Но мне думается лучше эти бобосы направить на Антибрак! Общалка работает! ни кто не разорён! А на антибрак или на чтото другое деньги Клубу ещё понадобятся!

Серж

Абсолютно согласен с Валерой.

Игорь А.

А мне бы очень хотелось отметить камрадов, вложивших свой труд и уменье в этот вынужденный проект, вопрос к Совету Клуба.

БАТЛКРУЗЕР

Добавлю, как только кого нить встречу.

(или дайте счет, в конце то концов)

Blackkkk

Ну не очень понимаю, зачем деньги за общалку, не обеднеем, но на сайт может стоит и нанять профессионалов. Я считаю мы сделали хороший шаг для достижения уставных целей организации: борьба с браконьерством :) и просвещение. Тем самым у рыбаков области есть независимый некоммерческий интернет ресурс где можно общаться именно о рыбалке.

Fidel

Все ребята кто занимался организационными работами по созданию нового сайта за свою работу денег думаю не возьмут, для них самая лучшая благодарность, это слова которые прозвучали от всего форума. Только неплохо было бы обнародовать поименно всех кто принимал участие в этой работе, родина должна знать своих героев. Финансовые затраты, это отдельный разговор, все затраты должны быть погашены клубом. А вот принимать добровольные взносы на содержания сайта от всех желающих, это нужно сделать обязательно, обнародовать список сдавших деньги и сколько- в открытом форуме, обязательно ежемесячно небольшой отчет куда и на что пошли деньги. Думаю желающих будет очень много и на эти деньги мы сможем безболезненно содержать сайт. Но только эти деньги должны идти только на сайт и его поддержку. Ведь многим из общающихся на форуме пофигу и антибрэк, и клуб, и совместные выезды и встречи в пирушке но Форум они считают также как и мы своим домом и не прочь будут внести N-колл-во денег на его работу.

Я также сделаю взнос для поддержания сайта.

crazypartizan

Фидель

+1

сайт в стадии развития вливания нужны будут .

а по поводу антибрака и прочего . есть отдельные темы и все сочувствующие в них отпишутся .

Серж

Затраты на поддержание работы сайта и пр. (я очень сильно надеюсь) - это официальные расходы НРОО, так как это его собственность. Тратить на это чужие деньги нельзя. Да и в самом деле, не такая уж и большая сумма выходит в год (что-то около 150 бакинских). Заводить бодягу с официальным принятием целевых взносов не хочеться, хотя образец договора целевого финансирования и отчета об использованных средствах разработан. Масштабы не те. А вот, например, по бюджету, у нас в апереле -мае выпадет кассовый разрыв, который можно будет заполнить целевым взносом на Антибрак. Мне, как кассиру, гораздо интереснее будет принять такой целевой взнос. Хотя в любом случае решает совет. Я лишь один из...

Fidel

пОЧЕМУ НА аНТИБРЭК ДОБРОВОЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ ДЕЛАТЬ МОЖНО А НА САЙТ НЕЛЬЗЯ? Думаю что скоро поневоле поддержку сайта прийдется отдать в руки профи, Саша Маляев просто физически не сможет долго этим заниматся.

Изменено пользователем Fidel

ВаНо

Я тоже считаю, что пожертвования нужны не на форум, а именно на сайт. И его НОРМАЛЬНОЕ содержание стОит далеко не $150 в год, а намного больше, хотя бы из-за зарплаты админам... Вот куда деньги нужны, и, к сожалению, наших клубных взносов здесь не хватит...

С удовольствием скинусь на создание и поддержание полноценного сайта нижегородских рыболовов, хоть и бываю (бывал) только на общалке.

Серж

Можно, Фидель. Всё можно, как показывает практика. Только здорово было бы, если бы клуб планомерно развивался эволюционным путем, а не революционными скачками.

Гость Бывший

Не, реально простые ребята! А зачем вам деньги на антибрак? Заливайте своего бензина, берите из дома продукты - и вперед! Ломает? Ну так а почему меня или Блэка не должно ломать платить за тот же интернет? За саму работу, потраченное время мы не просим, только за трафик/диалап.

ДедСЕРЖиК

Можно, Фидель. Всё можно, как показывает практика. Только здорово было бы, если бы клуб планомерно развивался эволюционным путем, а не революционными скачками.

Папик не будь занудой *20*

DRUM

Не, реально простые ребята! А зачем вам деньги на антибрак? Заливайте своего бензина, берите из дома продукты - и вперед! Ломает? Ну так а почему меня или Блэка не должно ломать платить за тот же интернет? За саму работу, потраченное время мы не просим, только за трафик/диалап.

Саша! да не вопрос! скажи скока в граммах! и завтра же всё будет!!!!!!!!!

З.Ы. а я водще не очень понимаю, чегойто народ накинулся делить деньги! Антибрак...содержание сайта..... и тд. и т.п.? есть желание оказать спонсорскую помощь, оч. хорошо! будут деньги а как их ипользовать , всегда решим.

Серж

Не буду. Сань, а вам с Блэком ваще памятник поставить надо. Ну и ещё кой кому бюстики гранитные скромненькие такие.

Григорий

Водяной..... ау. Выключи капс лок (Caps Lock), тебя и так отлично слышно.

Изменено пользователем Григорий

Серж

Валер, не совсем верно про то, что были бы деньги... Как я понял, деньги хотят выделить именно на сайт. А я против выделения ради выделения. То есть соберут нам сейчас 10 тыр авансом, а у нас толком то никакого плана нет как эти деньги потратить ЦЕЛЕВЫМ образом. По уму надо сперва разработать программу, а потом подвести под неё финансирование. Например, подсчитали во что обойдется создание сайта, зарплата админу + налоги, хостинг и прочая лабуда. Получилась энная сумма в рублях. Вот тогда можно с чистой совестью принимать деньгу ЦЕЛЕВЫМ образом от заинтересованных комрадов.

ЗЫ: что-то я опять. Блин, наверное действительно зануда

Гость Бывший

Лично мне около 500 рублей. Это тот трафик, который был потрачен на поднятие сайта, создание архива форума и администрирование в течение недели. Я думаю, более чем скромно. Благодаря тарифу 1 руб/мегабайт - реально экономнее чем диалап! Молюсь чтобы продлили его после 31 января. Скорость при работе с такими объемами тоже важна.

Григорий

А кассир и должен быть занудой. Если бы ты был просто пи.....датый парень, то это плохо с точки зрения сохранности казны.

А может ударимся в загул, а Серж, я знаю отличный вертеп. Правда потом драпать от клуба придется куда нибудь на Кипр, но ведь достанут и там, Партизан как мафиози, автозаводский, от него не уйдешь *1*

Гость Бывший

Кстати прикол. Общался сегодня по аське с Фишером. Он рассказал, что их админ аж позеленел когда узнал что я копию сайта умудрился снять :) Почему-то не им, не мне сперва не приходила мысль, что можно сделать копию облегченной, а не полной версии сайта. Ну и прохлопали они ушами, потом уже было поздно.

Водяной

Как правило в рыбаки идут самые умные и образованные люди с правильными мыслями .. *23* , а в говновер все остальные.

Fidel

Поступило конкретное предложение, принимать официально добровольные взносы от всех желающих на поддержку форума и создание сайта, деньги будут идти не куда угодно, а только на эти цели. Отчет расхода и прихода денег должен быть в открытой теме чтоб небыло в будущем разговоров о нецелевом использовании денег. Для создания сайта и его поддержку потребуется не 20$ и не 100$ а на много больше и если будут такие добровольные взносы клубу будет намного легче. Обязательно в этой теме нужно разместить объявление , что спонсоры не могут предъявлять требования в изменении направлении сайта или форума (или что-то в этом роде), эти вопросы решает совет клуба но пожелания и советы высказывать нужно (администрация сайта их разсмотрит).

Прошу совет обсудить это предложение и вынести постановление. Если будет положительный ответ, создайте тему с подробным объяснением кому сдавать деньги.

Водяной

Театр начинается с вешалки а оплата со сметы, авторы еще одно усилие от вас требуется народу , дайте Сержу смету расходов постатейную и совет потом решит по сумме и остальные то же будут знать сколько надо добавить ,ни кто против не будет, пока расчитывать надо на свои силы то есть на кассу клуба, лучше потом помощь перекинуть куда надо что бы не возникало обязательств перед третьими лицами.

Гость Бывший

Да, мы с Блэком уже планируем подготовить смету по текущим затратам и будущим на год. Хотя угадать довольно сложно, так как не ясно - останется интернет по рублю за мег после января или будет уже 1.40... А бюджет я так понял Серж рассчитывает сразу на год.

Гость BaNCo

Поступило конкретное предложение, принимать официально добровольные взносы от всех желающих на поддержку форума и создание сайта, деньги будут идти не куда угодно, а только на эти цели. Отчет расхода и прихода денег должен быть в открытой теме чтоб небыло в будущем разговоров о нецелевом использовании денег. Для создания сайта и его поддержку потребуется не 20$ и не 100$ а на много больше и если будут такие добровольные взносы клубу будет намного легче. Обязательно в этой теме нужно разместить объявление , что спонсоры не могут предъявлять требования в изменении направлении сайта или форума (или что-то в этом роде), эти вопросы решает совет клуба но пожелания и советы высказывать нужно (администрация сайта их разсмотрит).

Прошу совет обсудить это предложение и вынести постановление. Если будет положительный ответ, создайте тему с подробным объяснением кому сдавать деньги.

Полностью согласен, только добавлю - кому и где сдавать деньги?

Hook

Уверен, что взносы на сайт собрать надо. Причем именно целевые на создание сайта.

За то время пока взносы соберем, разработать план и смету.

10 тонн точно не хватит. Прийдется еще добавлять.

Но собирать надо однозначно.

Водяной

Разрешите пояснить. Клуб только за при оказании финансовой помощи. Но фактически Клуб работает на самофинансировании за счет членских взносов. С появлением у клуба своего сайта появляется новая статья расходов которой не было раньше, надо время что бы все обсчитать по факту хотя бы зва месяц или квартал. потом вопрос прояснится.

Петрович

Уважаемые коллеги!! Всвязи с тем,что у Клуба появилось новое "дитя",которое нужно растить,кормить,одевать,учить уму разуму не проще ли будет,если наш уважаемый Совет Клуба примет решение об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ увеличении членских взносов с 2007года. Инфляция,блин,каждый год на 10% скачет в верх,а мы зациклились на 100р. Давайте платить 120р. к примеру(ребята затраты скажут,Серж сметку сваяет) и всё на законных основаниях. Спонсорская помощ она может быть,а может ведь и кончится. А так постоянная статья расходов в бюджете Клуба. С уважением Петрович.

Фидер

Петрович ,согласен... 20-30 руб. никого не обеднят

Славян

Доброго дня всем!

Я еще на старом форуме вопрошал, КОМУ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ?!?

А теперь такая радость - НОВЫЙ (старый) ФОРУМ!

Кроме поддержки сайта, можно еще и "НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ" над фрицами, то есть "fisher"ами скинуться!

Салюты из темы "Новогодняя халава", оливье, самогонка. Если получиться на клубный выезд 30.12.06 (надеюсь возьмете), там и можно порешать все радотсные вопросы. Финансы, праздик.

Вообще "Пролетарии всех стран ОБЬЕДЕНЯЙТЕСЬ". Ведь рыбалка здесь всех объеденила.

С уважением, Слава.

Водяной

Вопрос увеличения суммы взносов самый простой и очевидный, пущай Серж сведет концы с концами хотябы по 1 -ому кварталу и тогда станет видно на сколько увеличивать, 10-20-30 руб? можно и потом довнести или целевой взнос обявить на создание сайта, главное знать скока граммов надо точно ?

ВлаКр

Как вы любите все усложнять *18*

Конечно, может и правильно, все делать правильно, но, извините не в этой теме.

В этой теме я бросил клич Скинуться на подарок Клубу для нас для всех!!!

И в этот момент даже не думал о каких либо проблемах с использованием средств, которые к тому-же могут быть и не собраны. Мое ИМХО - к чертям собачьим "целевое"/"нецелевое использование".

Тема называется Подарок Интернет-Клубу ВолгаФишинг. И неужели кому-то важно, что купюрой с номиналом 1000 руб. серии ПХ №5770175 должэн быть оплачен, например, домен, или трафик. Сметы-бешметы! Люди от чистого сердца делают добровольный взнос на ПОДАРОК в виде сайта/форума и всего, что с ними связано. Е если, дай Бог, собранных средств будет больше затраченных на сегодняшний момент, то остатки потратятся в дальнейшем на тот же сайт/форум. Даже если представить, что наберется столько денег, что и за 100 лет не потратить на сайт/форум именно по целевому назначению, то ничто не мешает потратить их на ... например организацию фестиваля. Поример:

Хотел я на свой Д/Р.. ну например компьютер, но никто из приглашенных не мог единолично мне его подарить. Все гости взяли и скинулись деньгами мне на подарок, кто сколько мог. На эти деньги я купил комп. и диски для а/м. Я что, нарушил целевое использование *18*

Тока не надо мне говорить, что я - это я, а организация - это организация, не в этой теме!

Повторяю! Сдесь добровольные взносы на подарок! И нах мне все сметы. Извините :(

ЗЫ Обновил первый пост.

Fidel

Правильно Володя, лишних денег не бывает, темболее спонсорских. Не хватит на год работы сайта, добавим клубных, хватит на 10 лет, применение с разрешения вносивших найдем.

Водяной

Понимаешь тема пошла параллельно и не супротив твоей , тратится клуб на свой сайт должен постоянно, а не разовая какая то акция должна быть , деньги не пропадут , тема про то как в финансовом плане клубу тянуть лямку своего сайта на долговременной и постоянной основе, совет клуба должен озаботится и подсчитать затраты на 2007г и все члены клуба должны принять свое посильное участие,.. без базара..Да и предусмотреть ето в бюджете клуба отдельной строкой по ст.расходов, Сержу порядок нужен .

Изменено пользователем Водяной

ДедМазай

Понимаешь тема пошла параллельно и не супротив твоей , тратится клуб на свой сайт должен постоянно, а не разовая какая то акция должна быть , деньги не пропадут , тема про то как в финансовом плане клубу тянуть лямку своего сайта на долговременной и постоянной основе, совет клуба должен озаботится и подсчитать затраты на 2007г и все члены клуба должны принять свое посильное участие,.. без базара..

Блин, опять САЙТ!

Вы мне объясните, что под этим словом понимаете????

Общалка запущена, хостинг стОит 360 руб в месяц.

А что такое сайт? Поделка как у Виктора? Кому и зачем она нужна?

Сходи на www.tatfish.com или куда еще. И что там?

Перепечатки чужих материалов?

Не проще ли просто в общалке дать людям ссылки на сайты мотористов, лодочников и т.п. и не страдать манией величия.

ВлаКр

Понимаешь тема пошла параллельно и не супротив твоей.Да и предусмотреть ето в бюджете клуба отдельной строкой по ст.расходов, Сержу порядок нужен .

Так будьте добры обсуждать сметы и бюджеты в соответствующих ветках.

А в этой теме высказываться строго по теме *9*

Блин, опять САЙТ!

Вы мне объясните, что под этим словом понимаете????

Общалка запущена, хостинг стОит 360 руб в месяц.

А что такое сайт? Поделка как у Виктора? Кому и зачем она нужна?

Сходи на www.tatfish.com или куда еще. И что там?

Перепечатки чужих материалов?

Не проще ли просто в общалке дать людям ссылки на сайты мотористов, лодочников и т.п. и не страдать манией величия.

Мне, как простому пользователю, по барабану, как называется тот интернет ресурс на котором мы сейчас находимся (форум, объщалка, сайт или еще как).

Мне, как члену НРОО РК и человеку заинтересованному в развитии организации хочется, чтоб у Клуба был и сайт. И считаю, что он просто необходим для достижения целей НРОО РК.

Но это опять же в другой теме! Комрадыыыы! Хорош флудить! *26*

Водяной

Форум -часть сайта на котором происходит общение пользователей интернета, определение по словарю. Наш сайт состоит из картинки в заглавии и собственно форума , все вместе и есть сайт созданный ради форума.

Изменено пользователем Водяной

ДедМазай

Форум -часть сайта на котором происходит общение пользователей интернета, определение по словарю. Наш сайт состоит из картинки в заглавии и собственно форума , все вместе и есть сайт созданный ради форума.

Site (англ.) - место.

В инете - информационный ресурс, создаваемый для определенных целей (информировать о продукции/услугах, продавать информацию и т.п.).

Форум - общалка, где мы сейчас трындим - штука самодостаточная.

ВлаКр

кому и где сдавать деньги?

Я еще на старом форуме вопрошал, КОМУ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ?!?

Вадим! Слава! В первом посте указан мой тел. и месторасположение.

ВлаКр

Земляки! Я тоже с вами,только вот взнос будет поменьше. *21*

Володь я тоже с вами)

Ну вы-то бываете на ЗАСЕДАНИЯХ! Там и передадите. Но можно и встретиться на автозаводе.

тел. в первом посте.