Перейти к контенту
Водоплаватель

Родной МИНЗДРАВ благодарю

Recommended Posts

Водоплаватель

Сегодня сообщили (кулуарно), что в Ленту пришла разнарядочка о новых ценах на сигаретки..

ИТАК, ориентировочно с МАЯ месяца: РОЗНИЦА на ЛД (щас около 20 руб.) - 124...

ПАРЛАМЕНТ - ОПТ 131 ( розница 200) *5*

Hule, откуда истчо бабки взять?

Изменено пользователем Водоплаватель

Поделиться этим сообщением

Абу

Андрюх, сегодня не 1 апреля ?

Вчера жена блок честера лайт купила там 36.5р

налим

Так то вчера! А про подорожание сигарет тоже инфу слышал. Типа борьба за здоровье нации. Следующий шаг я считаю запрет личного транспорта и закрытие всех заводов!

Свят

Насколько слышал я , подорожание сигарет до таких цен которые вы описываете планируется к 2014 году!

Абу

Снова посадим табак и курить трубки начнём, деревня поднимется, мак отдохнёт ...

Но минздрав тоже поднимется .

Карась

До 4 марта нам опять наобещают, что никаких повышений цен на сигареты в ближайшее время не будет.

А после четвертого - в полный рост.

6APCuK

Говорят что в гипермаркетах уже цены огого-сам не видел.Не курю(практиически) -))

TRAMS

сам заядлый, но инициативу поддерживаю

Абу

Значца после АО массово бросаем есть, пить, курить...еаться...Да хватит 5 кил на день !чего мы не рыбаки что-ли :)

Valdis
Значца после АО массово бросаем есть, пить, курить...еаться...Да хватит 5 кил на день !чего мы не рыбаки что-ли :)

Жесть надо очередь занимть на кодировки и к бабуля на заговоры

А с рыбой придётся нарушать закон ,ну не мугу я меньше 50кг в день ловить *9*

Абу

Из первых уст, обещали для НН сделать норму 15 кг, МО 5 кг у них рыби меньше. Региональный подход !

А табак свой - три тяги и ты в нирване.

Valdis
Из первых уст, обещали для НН сделать норму 15 кг, МО 5 кг у них рыби меньше. Региональный подход !

А табак свой - три тяги и ты в нирване.

Серёг а как же быть с сомовьей рыбалкой, 15кг это самый мелкий!!! Поэтому придётся записаться в браконьеры *14*

Изменено пользователем Valdis

Абу

С сомовьей всё просто - придётся ехать по улову - сколько дней - умножь на норму. Или пусти на кукан - определения нет что значит выловил в законе, поэтому сом в воде, а не выловленный однако.Ещё всё ловится, скажи, не могу выловить, удовольствие растягиваю :)

А по табакерке - все собаки будут на Онищенко, президент опять не в курсе, дел полно ....

Ansor

Так, робяты..... на заборе даже бывает "написано", а тут "сказали"....

Теперь конкретнее: посмотрите в каких пропорциях растет акциз (01.01.12, 01.07.12, 01.01.13, итд до 14 года)

Посчитайте долю акциза в стоимости пачки. (гугл в помощь, искать не полезу).

Вывод: не паникуем, травимся дальше.....

п.с. впесту курение, бросать пора. Попробовал тут 800 метров пробежать - не бежится, пля((((

volodya
Жесть надо очередь занимть на кодировки и к бабуля на заговоры

Я пробовал. На...балово это все.

Rider
...п.с. впесту курение, бросать пора. Попробовал тут 800 метров пробежать - не бежится, пля((((

Помните как в КВН:" Светка-аа, мне кажется чёрное меня полнит!" - "Не, тебя полнит то, что ты ЖРЁШЬ много!"

Так вот "не бежится" вероятно потому, что пробуется бежаться 1 раз в год... У меня вот бежится... Курю, пью, и проч излишества всякие... Но двигаться не забываю.

Но бросать надо (для себя решил - сократить существенно потребление), много уже причин для этого

налим
травимся дальше.....

п.с. впесту курение, бросать пора. Попробовал тут 800 метров пробежать - не бежится, пля((((

когда после 2,5 часов игры в футбол будут закатываться глазки как у молодёжи и сознание буду терять как они, тоды может тоже захочу бросить.

А так - ЭТО МОЙ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР! Я НЕ КОМУ кроме себя не наношу вред!(аргументы про пассивное курение неприемлю- машины под окнами меня убьюе быстрее). Почему в очередной раз мне приказывают как мне нужно жить? При всей антирекламе табака в Европе курят охренненное кол-во народа , соблюдая определённые правила.

Премьер
когда после 2,5 часов игры в футбол будут закатываться глазки как у молодёжи и сознание буду терять как они, тоды может тоже захочу бросить.

+ 1000! А еще, как домой приеду, бутылочку пивка для расслабления мышц.

И пофиг, что все кричат про радикальный вред курения, от которого не прыгается и не бегается!

Всё зависит от ЧЕЛОВЕКА!

volodya
При всей антирекламе табака в Европе курят охренненное кол-во народа , соблюдая определённые правила.

С этим не могу не согласиться. Бывая в хороших "европейских" отелях, всегда удивляюсь, сколько курят итальянцы, французы, испанцы. Наши соотечественники курят намного меньше, как ни странно.

CL-Fisher

Как хорошо что я осенью бросил курить!!! *27*

тогда только начинались разговоры про повышение стоимости.

Гость Адепт
Попробовал тут 800 метров пробежать - не бежится, пля((((

Думаешь, бросишь курить и побежится? Квак бы не квак *01* Испытано на себе.

(для себя решил - сократить существенно потребление)

Значит не готов ещё бросить. С таким подходом, как правило, никогда не бросают. Лучше сразу, одним днём.

Rider
Значит не готов ещё бросить. С таким подходом, как правило, никогда не бросают. Лучше сразу, одним днём.

Абсолютно верно - бросать не хочу. Хочу перейти на трубку, что у меня как раз существенно сократит потребление табака (в граммах, в рублях наверное также останеться). Потому как лентяй я, а трубку забить, почистить... Целый ритуал получается, соответственно исключает машинальный перекур, когда курить то и не хочется, но всё равно соску в зубы (на остановке, в пробке, по пути из магазина и тп). 2 года назад практиковал, иногда неделю без затяжки обходился. А вот на рыбалке, в бильярдной, после стописят в хорошей компании - это пожалуйста. Потом трубку потерял.... Вернулся к сигаретам.

Ермола

http://www.youtube.com/watch?v=rrKLeqQRGiw

Сам бросить курить ни фига не готов.

Я всё думаю ну ладно я.

Я себе денег и за 150 р за пачку пока найду.

А вот работяги, которые по 20-30 лет курят и отнюдь не дорогие сигареты.

Что они на такой прикол родного государства ответят.

Ведь проходили уже нечто подобное в конце 90-х.

Когда сигареты из магазина пропали,

Зато на развалах их завались сразу стало.

Водоплаватель
Когда сигареты из магазина пропали,

Зато на развалах их завались сразу стало.

Угу, и бабули принялись заколачивать бабульки на банках с окурками :)

Помню...

ЗЫ просто, какое-то чувство лёхкой наё...сти одолевает. Понятно, что курить вредно, факт. "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса !" (с). НО... С одной стороны - забота о "здоровье нации" и всё такое. А с другой - отмена обязательной сертификации продуктов питания.

То бишь - корми дерьмом, заколачивай бабло, гланое, чтоб не сразу померли... *9*

Абу

Когда слухи поползли о кончите соли - что было ?

Соль сметали по 25 рублей и её не было.

Так что , Андрюх, возможно, ты стал звеном в пищевой цепочке олигархов.Надеюсь, не пищевым *10*

Фидер

А вот ценник..нам,на будущее.

post-71-1330259902_thumb.jpg

Крупный скутерист
А вот ценник..нам,на будущее.

Если ещё и на водку цены подымут также, то я первым на баррикады с оружием полезу, совсем ничему этих п@даргов от власти новейшая история не учит... *32*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Valdis

Тём Курильщикам и Алкоголикам надо присоединяться к этой партии *1*

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПУТИНУ ОТ РУССКОГО НАЦИОНАЛИСТА

Изменено пользователем Крупный скутерист
Вадь, подпишусь с удовольствием, но текст отсюда уберу, ибо нарушается пункт: 3.21 правил форума

Уэф

У нас в магазине продавщица тоже нас уже предупредила , что скоро наша марка (курю-Винстон) будет стоить в районе 150 р...мол им привозили и показывали новые цены. Вообшем после того как Путю выберут, и начнется самая жо.............................................

Водоплаватель

да, щас только что предупредили, чтоб пристегивались...

Собираем волю в кулак

Талабаец

Ну и как, держишься до сих пор?

CL-Fisher

Ну и как, держишься до сих пор?

Да. и ни какого желания покурить даже на грандиозных пьянках. при чем когда бросал была очень сложная жизненная ситуация, но и она не смогла сломать мое решение и желание бросить.

Чего и всем желаю!

не буду писать сколько плюсов я приобрел и сколько минусов потерял, и без меня есть заслуженный оратор...

Филимон

Если с таким ценником на сигареты и буду курить,то преисполненный гордости,что поддерживаю Российскую экономику *1* *1* *1*

Кирилл Шульпин

"Бросить курить – это просто… я делал это сотни раз". Марк Твен

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...