Перейти к контенту
Hook

Бюджетный лайтовый(до 15 гр) универсал

Recommended Posts

Hook

Комрады,

посоветуйте палочку, желательно универсала, тест от 2 до макс 15 гр - твич, вертушки, крэнки, колебло.

Бюджет до 100 вечно зеленых.

Прошу не теоретизировать, а писать из личного опыта.

Заранее благодарю всех окликнувшихся.

Изменено пользователем Hook

Поделиться этим сообщением

Ansor

Бери у меня за 100 вечнозеленых динамик2-твич-спешиал-3-15. Состояние-почти новый.

Hook
Бери у меня за 100 вечнозеленых динамик2-твич-спешиал-3-15. Состояние-почти новый.

Длинна какая?

Гость Denis

Семён, скорее всего, речь идёт вот об этой палке. Я ей ловил - отличный инструмент. Может только для вертушек он не совсем предназначен - коловатый.

АндрейВ

Поддержу, у меня такой же динамик. Воблеры отлично гоняет. При вываживании - ощущения отличные даже на маленьких рыбках

Борисович

Очень доволен, у меня : yoshino shuttle light 9m8mh japan carbon 2.4m fast medium c.w. 3-16 вертушки, джиг не оч тяжелый, самое то , сломал вершинку-заказал, привезли без проблем и стоил около 2600-2800р

Ansor
Семён, скорее всего, речь идёт вот об этой палке. Я ей ловил - отличный инструмент. Может только для вертушек он не совсем предназначен - коловатый.

Абсолютно верно, он самый)

Михаил-НН

Бери мой ламик-200 вечнозелёных(двух зайцев убьёшь) ну и торг никто не отменял *16*

volodya
Кто что может скажать сказать про Major Craft Basspara?

Взял такой - рост 180 тест до 7 гр вроде. Жесткий колышек под твич. Тест явно занижен - грамм до 12 потянет, не напрягаясь. Качество изготовления очень высокое, хотя и написано крупными буквами Маде ин Чина. Хотя это объяснимо - на чехле стоит ценник в йенах - т. е. делают для Японии. Что еще - по мне коротковата рукоятка.

На воде еще не пробовал.

noxious

Товарищ под твич взял Zemex BASS ADDICTION. Вроде как бланки те же самые, что и в Блэкхоул Бассмании используются...

Вроде шибко доволен.

Гость Denis
Кто что может скажать сказать про Major Craft Basspara?

Семён, отличный универсальчик за свои деньги. Тест занижен, на мой взгляд. Все модели имеют запас прочности и можно немного перегружать. Очень ходовая моделька.

hic300

Семён, меня очень устраивает Понтун21 Seven&Half SHS764F fast 228 5-17.5 5-12 Lb Ultimate lure rod

Шел года два назад к Олегу (гело) покупать Динмик 2, а этот он мне показал и я его взял.

Мне ОЧЕНЬ нравится. Вжик, (аккуратно) до 26 гр. 8 гр. летит отлично. От 3-ки вертухи, колебло.

Менять удочку в этом тесте менять не буду.

Я не могу говорить красивые слова про удочки, а вот Олег может сказать (Питерцов тоже про эту удилку писал)

http://www.ulovistaya.ru/3765.html

ЗЫ И даже больше скажу, в Маськва выбирал такой же тест под мульт. :)

Забыл слова Ultimate lure rod :)

Потряс все три спина Понтуна Seven&Half в этом тесте :) Выбрал тот же !!