Перейти к контенту
Mastdie

Ищется воблер

Recommended Posts

Mastdie

Закралась тут в голову одна идея. Для реализации ищется воблер, который можно разобрать. Не уверен, что подобные существуют, но вдруг. Воблер должен разбираться на 2 половинки, внутри пустота. По типу водоналивного поплавка (нужное колличество воды наливается, а затем обе половинки схлопываются) Может наши узкоглазые друзья выпускают что-то подобное

Поделиться этим сообщением

Rider

Сань, неужто с очень хитрым "принтером" эксперементы задумал? *16*

Mastdie

Не... все гораздо сложнее. Я микроэлектроникой увлёкся ))

ДедСЕРЖиК

Микроэлектроника, страшная сила, пять дней в неделю с ней воюю.

Valdis
Не... все гораздо сложнее. Я микроэлектроникой увлёкся ))

Сань купи готовые америкосовскии воблёры, они уже вместе с электроникой!!!

Mastdie

Это понятно. Даже закажу скорее всего неск.штук для ознакомления. Но своими руками приятнее.

Valdis

Это понятно. Даже закажу скорее всего неск.штук для ознакомления. Но своими руками приятнее.

Сань я ловил на них реально рулили *11* .....

Градус

Саш, а хочешь поставить эффекты шумовые или с вибрацией или из другой области?

Абу

Сань, просверлить ,засунь,заляпай и позвони на воблер с мобилы, будет вибровызов :)

Mastdie

Насчет просверлить была мысль. А заляпывать чем? Тем более батарейка садиться будет - надо менять. Приснились чтоли мне эти воблеры, которые огружать можно вставляя внутрь дробинки.

Mastdie
позвони на воблер с мобилы, будет вибровызов

А еще можно внутрь моторчик вставить и пропеллер, а еще камеру маленькую и радиоуправление - пусть сам рыбу ищет *1*

Абу

Заляпать теми же опилками с клеем, либо в аптеке найти крышечку от пипетки какой-нить.

Hook

Себиль делает пустотелые воблеры, у него внутри масло какое-то залито, в теории можно разъединить

Mastdie
Себиль делает пустотелые воблеры

А у нас в городе есть они?

Данимас

В дельте посмотри. Только я бы их разбирать не стал, они и так хороши, да и стоят не копейки.

noxious

http://www.ebay.com/itm/Laserlure-Jerkbait...=item2a1950f095

http://www.ebay.com/sch/?_kw=laserlure&amp...tpos=&gbr=1

Чуть больше 11 долларов с доставкой.

Заказать один, разобрать, посмотреть, как все устроено. Открыть заводик по изготовлению копий. ПРОФИТ! :laugh:

Изменено пользователем noxious

Mastdie

Спаять плату 5 минут. Можно даже на микропроцессоре, чтобы частоту регулировать. Это все не проблема. Проблема в запихивании этой схемы. Не найду я воблер, который можно разобрать и вставить туда эту схемку.

noxious
Проблема в запихивании этой схемы. Не найду я воблер, который можно разобрать и вставить туда эту схемку.

Походу американцы берут обычные серийные воблеры от какой-нибудь рапалы иль йо-зури (а скорее всего, просто китайские болванки) и запихивают туда свои лампоськи. Вот, как они запихивают их в стандартные воблеры, и можно узнать,заказав один из них напрямую с ебэя. А дальше по накатанной))

Я так понял, еще фишка в том, что лампочка реагирует на каждое движение воблера? Допустим, на каждый твич? Спаять такое несложно?

Изменено пользователем noxious

Влад2

Идея контакта по моим понятиям примерна такова.

В контактной группе находится мет. шарик. От рывков он там катается туда сюда и в не которых моментах замыкает контакт происходит включение светодиода.

Или можно тупо включать на суше и забрасывать приманку в постоянно работающем режиме, а при окончании ловли выключать.

Вопрос - на сколько хватит батарейки и нах это надо?

Mastdie

Можно сделать по любому варианту. С шариком замыкающим чуть сложнее. В пульсирующем режиме батарейка будет садиться относительно быстро. ( ну на 1 - 2 рыбалки должно хватить.) Поэтому должна быть возможность оперативной замены батарейки.

Mastdie

На днях постараюсь на радиорынок съездить и купить правильных диодов. А заодно протестировать схему

kapiiitan
На днях постараюсь на радиорынок съездить и купить правильных диодов. А заодно протестировать схему

Сань диоды продаются сотней,, могу безвозмездно презентовать пяток с голубым свечением.

Mastdie

Обычных у меня целая коробка лежит. Нужны именно пульсирующие.

Влад2

Вопрос - нах это надо?

не раскрыт *21* *1*

Mastdie

Забугорные друзья утверждают, что рыб его есть начинает лучше. Да и местные это подтверждают

Mastdie

Последняя ссылка заинтересовала. Хотя не уверен, что работать будет долго.

android

Знаете как плавится орг. стекло,из них и воблеры делаются.Строгаешь пластик мелкой стружкой,или крупн. напильником,и в эту стружку добавляешь АЦЕТОН. *14* 10 минут ,слегка помешиваешь и жидкий пластик готов.

Теперь,если батарейка подойдёт от наручных часов( маленькая ) то, сверлишь в любой части тела воба дырочку,и впаеваешь туда гнездо для батарейки. *6* *6* с выведенными куда надо проводами. Вставляешь батареечку ,и капельку лака,или ещё как-то.Всё ,элемент можно менять без разборки. *13*

С деревом примерно так-же.,НО

Я полностью согласен с Владом ,Нах ...это нужно. Рыбу и без этого можно ловить,и не хуже

УДАЧИ... *21* *21*