Перейти к контенту
krab

Ищу лодку

Recommended Posts

krab

Комрады, этой зимой лишился своего верного водяного коня (мыши съели). Посему, т.к. сезон открытой воды не за горами, ищется лодка ПВХ Скиф G8, или его аналоги, а вообще рассмотрю любые интересные варианты. Главные критерии - обязательно ПВХ-шка, небольшой вес, небольшой объем в сложенном виде, и более менее адекватная прочность материала (китай не предлагать!) Бюджет до 7 килорублей.

Изменено пользователем krab

Поделиться этим сообщением

FAD

Присоединяюсь к теме автора, только бюджет по лодке до 5 тыс.руб.

Каракум
Комрады, этой зимой лишился своего верного водяного коня (мыши съели).

Попробуйте в "ДЕКУ" отвезти свою лодку! Там ремонтируют. Недорого!

krab

Каракум Лодку даже из сумки не вынимал, но сверху насчитал 14 дырок!! Ремонтировать точно не вариант, т.к. люблю сплавы и не по 1 неделе провожу на самых разных речках, бывает, что до ближайшей населенки тоже не 1 десяток километров, так что ремонт ремонтом, но не в моем случае.

Lad73

Так за 7 тыс можно новый Скиф купить.

krab

Да я и сам пока не знаю точно, что хочу. 7 тыс это максимум я думаю, лучше -меньше ессно:))) Рассмотрю и другие варианты гребнушек.

Каракум
насчитал 14 дырок!!

Дырки маленькие или большие?

Вирь...
ищется лодка ПВХ Скиф G8, или его аналоги, а вообще рассмотрю любые интересные варианты.

Собирался продовать Фрегат М3, как только морозы не много сойдут ))...Лодку приобрел два года назад, эксплотация, два сезона...без проколов/заплатак и тэ дэ...есть запасная уключина. Как не считал, денег хочется 6800...ну может не большой торг...

krab

Лодку нашел. Тема более не актуальна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...