Перейти к контенту
Балу

Семейный выезд

Recommended Posts

Балу

Всех благ вам уважаемые.

Наконец удалось навоять отчет об отдыхе в деревне Викингов «Бармсити» с 3 по 5 февраля по купонам купленным на группоне.

Двинулись в данный объект после работы в пятницу. Найти это чудное место нам помогли местные. По приезду, нас обрадовали что ужина не будет, мол по вашим купонам только обед и то не полностью, а только суп. В своих стремлениях по ужинать мы были не одиноки и администратор Софья нам все организовала. За что ей огромное спасибо. В домике где походила трапеза крутил музон и зазывал народ диджей Серега.post-5114-1328955939_thumb.jpg post-5114-1328955926_thumb.jpg В первый день народу было не много, и мы до часу ночи рвали глотки под караоки.

Домики в которых прошла ночь лично у нас на втором этаже было тепло, но люди что были на первом этаже немного замерзли. Также мы так и не дождались обещанного горячего душа который дожжен быть в домике.

Утром, завтракали своими припасами в номере, занимаясь каждый своим делом. post-5114-1328955950_thumb.jpg post-5114-1328955961_thumb.jpg post-5114-1328955997_thumb.jpg Затем мы с Шуриным пошли пострелят по пл. бутылям post-5114-1328955975_thumb.jpg, желании встать на лыжи отбила отсутствие лыжни. Коротая время до обеда я все выяснял по поводу ТВ каналов и у вы, как я был разочарован что не посмотрю игру любимой команды ТОРПЕДО. «ТРИКОЛОР ТВ» -ЭТО говно ловит через раз и 11каналов бесплатных меня не устроили. Поэтому через два часа после обеда мы болели за ТОРПЕДО в бане.post-5114-1328956012_thumb.jpg post-5114-1328956020_thumb.jpg Баня просто чумовая я давно так на парился, пар легкий и жаркий просто супер.

Поле бани у братвы нонча были шашлыки, да и пиво с водкой было, веселились все красиво.post-5114-1328956030_thumb.jpg Торпедо уступилпо по буллитам post-5114-1328956070_thumb.jpg и мы дожевав мясо пошли в домик где местный дж Серега давал жару. post-5114-1328956052_thumb.jpg Данный вечер прошел более организованно и весело, были конкурсы и танцы, post-5114-1328956061_thumb.jpg post-5114-1328956080_thumb.jpg post-5114-1328956104_thumb.jpg post-5114-1328956094_thumb.jpg а под занавес конечно караоки до четырех утра .

Следующий день прошел более спокойней мы дожарили остатки шашлыка и сборы домой . post-5114-1328956115_thumb.jpg

Подводя итог хочу сказать спасибо персоналу за теплую обстановку, но больше я туда не поеду

Номера убираются поверхностно, приклеенная жвачка на стене, мусор после

новогодних праздников под кроватями

Суп который нам подавали слово баланда звучит как

Комплемент , повара надо менять .

Отсутствие нормального ТВ и Интернета.

Вот эти мелочи портят все кроме БАНИ только она и порадовала.

Изменено пользователем Балу

Поделиться этим сообщением

Аниматор

Они просто супы-концентраты готовят, из банок. Такое ощущние, что и второе оттуда.

Влад2

Считаю кухню и обслугу самой худшей из баз на Волге.

Рубят деньги ни за что.

Летом в столовой компании занимают по три четыре стола на веранде и бухарезят с утра до вечера (явно не рыбаки), а обедать или ужинать в душной столовке не в кайф, тем паче там постоянно что-то громко поёт.

С очень хорошей задумки опустились до Сельской общаги, во всех смыслах этого слова....

Жаль.

ha1rless

Были там 2 раза по этой акции, понравилось, но третий раз уже не хотим.

Были в будни без караоке и прочего, отдыхали в випе - тепло и чисто, горячая вода - в любое время. Единственный минус випов первого этажа-обсалютная слышимость того, что происходит на втором.

Завтракали своим, вечером шашлык, которого хватало до обеда следующего дня.

На полноценную базу отдыха конечно не тянет, но по мне вполне достаточно, чтобы совместить рыбалку и отдых.

С учетом цены 2тр. на двоих, 2 ночи/3дня - для меня приемлемо. Без акции конечно не поехал бы.

n13

были там дня 4 летом - Софья Валентиновна очень помогла скрасить наше пребывание помощью по всем мелковоспитательным и хозяйственным вопросам.. она же, кстати, уволила на пару дней этого рыжего, который пробрался ночью в администраторскую:-) По поводу тагила да, есть люди, которые ради этого туда и едут - при нас отдыхал какой-то спецназ - хорошо отдыхали.. Про еду - у них один нормальный повар (если не уволилась), и подмены - вот тогда наверное да, неочень.. по её словам все, кого брали на испытательный срок, пиздят всё что даже нормально лежит:-) Я не заметил разницы по кухне с любимым многими Разнежьем - за 4 дня, когда мы там были, шеф приехала только на последние сутки - небо и земля.. Для большой компании БармСити вполне хорошее место, если повезёт с погодой, поваром, рыбалкой и всё такое.. вспомнил - шеф там не любит тех кто не на полном пансионе - для них надо отдельно готовить, и получается воопщим-то непонятно что в результате)

Изменено пользователем n13

Гость Лесник

Летом и осенью,волею судеб,когда приезжали соратники по работе ,у которых дом в Бармино,пользовались услугами приготовления еды поварами базы..Компания большая,на охоты-рыбалки рано,посиделки до поздна-готовить то не очень хотелось на ораву в 10-15 мужчин...Администратор Ольга всегда отзывчива была,готовка тогда была выше всяких похвал-щепетильные москвичи оценили на 5+...Завтраки-обеды-ужины никогда не доставляли дискомфорта организму-ни изжоги,ни тд и тп...Не знаю,что произошло...А обстановка в домиках ,действительно,оставляет желать лучшего.Так называемые ВИПы похожи на номера для дальнобойщиков на трассе..Грязь,плесень в душевых,сломанное оборудование...Такое ощущение,нет хозяина и никому ничего не надо-и так покупают... *36* *18*

Изменено пользователем Лесник

Фидер

Сань,а что у дам за бусики на шеях? :)

Были там в начале ноября.Жили в люксе.(около столовой на 2-м этаже).

Тв показывал,жрачку давали,пиво приносили.Денег содрали и вода в душевой не уходила :(

В общем-не плохо.Но в "Щукино" понравилось больше. Уютнее.

ЗЫ.Мнение не мое.Мне хоть в канаве-бесплатно. :)

Maxim
«ТРИКОЛОР ТВ» -ЭТО говно ловит через раз и 11каналов бесплатных меня не устроили. Поэтому через два часа после обеда мы болели за ТОРПЕДО в бане.

ух ты истинна про триколор...

обладеть...

Балу
Сань,а что у дам за бусики на шеях? :)

ЗЫ.Мнение не мое.Мне хоть в канаве-бесплатно. :)

на халяву да ,а за бабки хоца чегото больше. Бусики это конкурс был

Изменено пользователем Балу

Балу
На полноценную базу отдыха конечно не тянет, но по мне вполне достаточно, чтобы совместить рыбалку и отдых.

С учетом цены 2тр. на двоих, 2 ночи/3дня - для меня приемлемо. Без акции конечно не поехал бы.

Я выбирался на базуотдыха последний раз в 2000г был самый развал, а до этого ездил регулярно и есть с чем сравнить. Данной базе еще далеко до них

Гость Тёмыч

Ездили по купону пару недель назад....

Ресивер в домике один - стоит на втором этаже, т.е. что смотрят наверху в холле, смотрят все и внизу в номерах.

Жили на первом этаже, на вторую ночь я спал в холле на втором этаже на оранжевом диванчике из-за дубака.

По жрачке ничего не могу сказать, т.к. ездили прежде всего на рыбалку, и еда не заботила. Глинтвейн понравился, пошли обедать сразу со льда, горячее спиртное было приятно.

Развлечений на самой базе немного - караоке и баня.

Везде встречались фотки Волгафишинговцев :-) На соседней базе, через дорогу встретили Сергея Эмира, субъективно номера там понравились больше.

Абу

Даже коты какие-то злые... *6*

Valdis
Даже коты какие-то злые... *6*

Снигири на Суре рулят и разруливают *11* *1*

Влад2

Вот 23-го в Щукино соберёмся и сравним...

Макс Никитин

база висит в продаже уже полгода как, потому и не напрягается никто особо. мы в соседях, за забочиком жили, вроде бюджетно, но уже 1500 домик.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...