Перейти к контенту
Михаил-НН

Многостаночники в артёмах.

Recommended Posts

Михаил-НН

После "Лещового базара",когда я чуть не отморозил руки,я поклялся не ездить на рыбалку если за бортом ниже-15.Две недели мой организм выдержал.Но морозы не отступают,а внутри уже всё зудит.Когда Семён(Хук) в четверг позвонил,то я сказал.что подумаю.После пяти минут раздумий ему полетела смс-еду.

Рудольф(Респект),наш верный рулевой,собрав нас(Семён, я,Олег и Саня)post-674-1328890050_thumb.jpg,сказал,что привезёт нас на место,но из машины не вылезет.Ну-ну посмотрим.первый экипаж стартанул чуть раньше,пообещав засеч сколько км. до поворота с дамбы и они не подвели за что им огромное спасибо.Машину оставили прямо у льда.идти до точки было буквально 50м.А дальше через 20м. сплошная стена тумана.Оказывается это испарения от открытой воды,Волга в этом месте чистаpost-674-1328890050_thumb.jpg

post-674-1328890050_thumb.jpg

По пятьдесят за приехалово и буры в бой.Не смотря на градусник-25 Рудольф тоже решается ловить.Очаровательная рыбачка Наталья из первого экипажа(помните Старый Новый Год в Париже)уже обрыбилась и поимела пару сходовpost-674-1328890827_thumb.jpg и вообще у неё на всём протяжении рыбалки было всех больше поклёвок на тюлечные поставушки.призаюсь в таком базаре давно не приходилось ловить,но в этот раз это обстоятельство совсем не напрягало.тёк на удивление,был слабый_10-414гр. уверенно держало дно.Первую поклёвку на тюльку увидел и успешно реализовал через пол часа,судочишка на 400гр примерно,утоплен.тут же ещё поклёвка-мимо.Разбежавшиеся по началу комрады кучкуются,тем паче,что у нас с собой было...post-674-1328891254_thumb.jpg рудик на легендарную чёрную смерть выхватывает пару не зачётных судачков и зачётного бершаpost-674-1328891412_thumb.jpgpost-674-1328891453_thumb.jpg[attachment

=127609:IMG_0092.jpg]

Семён долго запрягал,но в итоге ион обрыбил свою америкосовскую блесну небольшим бершикомpost-674-1328891898_thumb.jpgИ вообще вокруг все полавливали и судаков(видел экз. на 1,5кг) и даже такую реликтовую рыбуpost-674-1328892032_thumb.jpg-подбагрена крупной мормышкой.

К двум часам клёв на десяти метрах сошёл на нет и мы отправились на меляк(3-4м.) ловить на мотыля,благо солнце пригрело и руки не мёрзли(в отличии от мотыля задубевшего в мотыльнице).Но Саша дал нам наживку из своих запасов,так как он почти весь день ловил в палатке и мотыль у него сохранилсяpost-674-1328892406_thumb.jpg все стали ловить сопу,густёрку,подлцов,сорожку и ершей на шарик.размер от маленького до среднего(пивной)post-674-1328892530_thumb.jpg

Когда собрались домой, то еле утащили со льда Семёна(как обычно *9* )Он на блесну подряд выхватил пару бершей и поимел ещё несколько поклёвок-в районе 4ч. была судакобершовая раздача на железоpost-674-1328892808_thumb.jpg

Приятно было увидеть знакомых форумчанpost-674-1328892882_thumb.jpgКстаи,Коля как там вечерний выход судака состоялся?

Место мне понравилось-можно рядом ловить(100-200м.) и на тюльку и на шарик и на лёгкие мормышки.Да один из артёмовских котлованов нас не разочаровал.

Всем спасибо за компанию,если что и наврал комрады поправят.post-674-1328893258_thumb.jpgpost-674-1328893331_thumb.jpg

post-674-1328890522_thumb.jpg

post-674-1328890583_thumb.jpg

post-674-1328891490_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Михаил-НН

Хрень какая то .Фотки прикрепились не так как я хотел.

Влад2

Пасиб...

Особо приятно что на железо ловить начали!

Тюльку в топку однака..........

6APCuK
10-414гр

Действительно тек разнообразный и местами не сильный-))) :)

Изменено пользователем ДедМазай

Абу

Вот та фотка в тумане - завораживающая ....

Есть ещё ?

ДедМазай
Вот та фотка в тумане - завораживающая ....

Есть ещё ?

Получай

post-371-1328959404_thumb.jpg

Место то же, время другое *1*

Изменено пользователем ДедМазай

finger

Выход судака не состоялся, но самые упорные нащупали на железо берша в том месте где мы ловили бель. А место действительно хорошое и одно из моих любимых.

Зы. Доходят слухи, что по последнему льду в самом котловане не плохо работают жерлицы. Будем перепроверять слухи :)

6APCuK

Аккуратней там, Крузенштерн в прошлом году там нырнул на ровном месте((( Причём реально так нырнул.

Valek

Доброго времени суток . хороший улов и отчет не хуже...

если не секрет где именно это место находиться , не в целях добычи спрашиваю заинтересовал пейзаж красивый)

..

Влад2

Артёмовские луга, Волга.

Внизу под Афонино.

Мест красивых и рыбных там достаточно!

РЕСпект

Реально поверил в железо : ака - Ч С . Ловит сволоч, как только я над ней не издевался.

Правда не всегда.

Влад2

Рудь, можно поподробней про издевательства над ЧС....

Михаил-НН

Там же спустя неделю.С утра -25,в обед-15 но солнца нет.Дубак конкретный.Безклёвье выдержали до двух часов.Уловы скромные.

post-674-1329235774_thumb.jpgpost-674-1329235846_thumb.jpgpost-674-1329235932_thumb.jpgpost-674-1329235978_thumb.jpg[

attachment=127762:IMG_0112.JPG]post-674-1329236080_thumb.jpgpost-674-1329236114_thumb.jpgpost-674-1329236235_thumb.jpg

post-674-1329235809_thumb.jpg

post-674-1329235904_thumb.jpg

post-674-1329236012_thumb.jpg

post-674-1329236041_thumb.jpg

post-674-1329236411_thumb.jpg

post-674-1329236457_thumb.jpg

post-674-1329236486_thumb.jpg

Mike13

Михаил-НН, Мишаня,привет! А где ставшие уже традициoнными победы Семёна на фронтах блеснения судака? :)

Гость Лесник

Я чёт не понял,там вода чтоли дальше открытая??

2 Михаил-НН,Миш,в 163-м не мёрзнешь?? Что поддевал? *21*

Водоплаватель

post-5086-1329242926.jpg

Справа ИМХО - слабый закос под аватар Фидера :)

"Реальные пацаны"

Серёг, очки Базика (Базилио, в смысле *1* ) - это бомба! *11*

Изменено пользователем Водоплаватель

Водоплаватель
Я чёт не понял,там вода чтоли дальше открытая??

Кирюх, не поверишь, метров 200 в ширину (между берегом, и о.Савина) *5*

Hook
Михаил-НН, Мишаня,привет! А где ставшие уже традициoнными победы Семёна на фронтах блеснения судака? :)

2 штуки, бершишко и судачий ребенок. На рапалу 7, клоун

РЕСпект
Рудь, можно поподробней про издевательства над ЧС....

Я его и подбрасывал классически и оставлял в покое и мелко тряс и крупно и стучал им по дну тыкал в морду тюлькой и даже выкорчевывал кораллы. Юзал маленький. Рыб на него кидался. В следующую субботу рыба там уже небыло. Поэтому никто не кидался. Ниу кого на этой площадке А я в связи с тупостью бура много не перемещался.

В прошлую субботу был еще сход под лункой чего то около килошного о чем М.В. не упомянул.

Изменено пользователем РЕСпект

Влад2

Большой надо было на судака гонять...

ДедМазай
Выбили его там, гоняй не гоняй

Эта история повторяется там каждый год.

Может ещё подойти - но кстовские/подновские там каждый день.

Место не нравится из-за плохого льда и грязной воды - стоки мимо дуют, частично заворачиваются, пульсируя, через гряду.

Михаил-НН

Кирил,Шимано реально не продуваемый,под него в морозы надеваю шимановскую термуху(полосатая),флисовый Норфин и свитер шерсть-не мёрзну и не потею ни грамма.Хотя 163 на ощупь очень тонкий.На промокаемость ещё не приходилось испытывать.

Hook
под него в морозы надеваю шимановскую термуху(полосатая),флисовый Норфин и свитер шерсть-не мёрзну и не потею ни грамма.

Хороший костюм, теплый;)) только под низ поддеваю куеву тучу одежды))))

ЗЫ. Норфин-3, термуха и свитер(для красоты)

Михаил-НН
А Норфин и штаны тоже,я так понимаю..?

Так точно.

Свистишь.

РЕСпект

Во второй раз гонял обоих помногу. Не гоняется. Не кого.

Hook
А Норфин и штаны тоже,я так понимаю..?

Так точно.

Свистишь.

Завтра увидешь

Абу

Сёма, а чего , рыбачки чтоль были, красоту наводил ...?