Перейти к контенту
Фидер

Рыболовство как отрасль прекратит свое существование после 2050 года

Recommended Posts

Фидер

МОСКВА, 9 фев - РИА Новости. Рыболовство как отрасль прекратит свое существование после 2050 года, как так к этому моменту рыбные ресурсы полностью истощатся, считает президент Международного союза охраны природы (МСОП, IUCN) Ашок Хосла.

"К 2050 году рыбные ресурсы закончатся, ловить станет нечего... Всей отрасли тогда настанет конец", - заявил Хосла в четверг на встрече с журналистами в Москве.

Согласно данным продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (FAO), на которые сослался Хосла, пик добычи рыбных ресурсов был пройден к началу ХХ века.

Затем, после непродолжительной стабилизации, объемы вылова упали на 15% с 1950 по 1975 годы, и "сокращение продолжается с ускорением", отметил он.

Нас конечно это мало касается,но тематика наша. *32*

Поделиться этим сообщением

Влад2

переместил...............

humbert

Рыборазведение как бы существует. Будут разводить рыбу, а часть выпускать.

Я бы именно так и делал, будь у меня свой пруд

Влад2

В той же Норвегии да и в Штатах.

Рыбу разводят для продаж.

Выпускать это только у нас в Рассее мати...

Ряд объективных причин не выпускать искуственную рыбу в естественные водоёмы(у них есть мнение, что она не будет воспроизводиться, а только расти)

А вот пополнить пищевую программу за счёт разведения программа №1 для цивилизованных государств.

Программа нашей действительности(Раша)

Хапнуть пока халява не вложив ни копья, воспроизводство для лохов и для отмыва бабла.

Тратиться на рыб заводы по понятиям лохотрон и бычество.

Проще добить остатки живого.

Не от меня, цитаты из источников....

Да я думаю и так всё всем понятно.

До цивилизации нам дальше чем до Марса...

Каракум

Мне кажется не всё так ужастно! Уже сейчас рыборазведение в России набирает обороты. Какая нибудь рыба да будет водится! К тому же, большинству из нас не удасться это проверить. Я лично не доживу до 2050 года!

Окарский
Мне кажется не всё так ужастно! Уже сейчас рыборазведение в России набирает обороты. Какая нибудь рыба да будет водится! К тому же, большинству из нас не удасться это проверить. Я лично не доживу до 2050 года!

Живём при коммунизме,каждый в отдельной квартире,обещанной к 2000 году. Вроде не давно... Ну и до того,что рыб кончится кто то доживёт.

Каракум
Рыбу разводят для продаж.

Выпускать это только у нас в Рассее мати...

Ряд объективных причин не выпускать искуственную рыбу в естественные водоёмы(у них есть мнение, что она не будет воспроизводиться, а только расти)

Здесь я с Вами не соглашусь!

В той же Франции мальков рыб в больших колличествах разводят и выпускают во внутренние водоёмы.

Взрослой рыбе, действительно трудно адаптироваться в новым условиям жизни, а малёк может прижиться в любом водоёме, лишь бы зимой не промерзал!

Разводить и выпускать рыбу во внутренние водоёмы нужно. Это должно быть госсударственной программой!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...