Перейти к контенту
Влад2

Выставка Туризм-Охота-Рыбалка

Recommended Posts

Влад2

Как думаете удивят?

Поделиться этим сообщением

Данимас

Не фига там делать.

Буду рад, если ошибусь.

Сокол

Влад, а какие предпосылки к удивлению?:-)

Люди создавали себе плохую репутацию на протяжении нескольких лет.

Сейчас надо приложить сверхусилия, чтобы изменить традицию.

Я в сверхусилия этой команды не верю. Или команда изменилась?

Серафим

Удивят, как всегда. :(

Гость Лесник

А чем они ЗДЕСЬ кого то смогут удивить?? *43*

Данимас

Вот на ВВЦ в Москве с 15 по 19 февраля - Выставка!

Надеюсь, там чего-нибудь нового увидеть.

Водоплаватель
Как думаете удивят?

ЩАЗ!

Хотя меня 4 года назад удивили, ценами на Тохи

Прикупил...

IGOR

Стабильно на всех выставках что посещал покупал очень неплохие снасти. Во всяком случае такие каких у нас и сейчас не найти. Да в целом выставка слабая ,но для тех кто ищет что то интересное по приманкам можно накопать.На многое расчитывать нечего ,но интересные новинки будут точно \правда мало их там и быстро расхватывают\.Например по микрухе можно кое что накопать,по безмотылке для зимы,резину интересную можно нарыть,воблеры новые. Лучше быть в первый рабочий день.В прошлом году очень неплохие джерки были,вобы итальянские мало конечно но для нашей провинции совсем неплохо.Конечно ВВЦ сила и именно туда и надо ехать.

Изменено пользователем IGOR

Сокол

Не слабо...

Игорь, ты точно с московской выставкой нашу не перепутал?:-)

IGOR

Точно Дим ,очень неплохими девайсами в прошлом году втарился,даже на Московской их не было. Хвалился Олегу Гело когда он там работал. Копаться надо на стендах и можно нарыть очень неплохие вещицы,причём прикол в том что многое просто и не вывешиваеться продавцами,бардак сплошной. Не знаю как в этом году конечно.

Сокол

Похоже, Игорь, ты представляешь именно тот малый процент посетителей, которые, побывав на выставке, не задаются вопросом:

- А где, собственно, выставка?

Именно этот вопрос задавался лет пять назад очень часто, когда я по долгу службы на этой выставке присутствовал. И ладно бизнесмены влетают, оплачивая нижегородские метры по московским ценам, у них работа такая: влетать и отбивать такого рода залеты на других проектах. Но посетители за что страдают, оплачивая входной билет?:-) Вот это мне совершенно непонятно!

Ну, формальная выставка, ставишь ты галку в графе своих мероприятий, так сделай хотя бы вход неформальным, т.е. бесплатным.

А про то, что современный рыболов и в райпо найдет, что купить, это понятно. Я вчера за шпулей для дорогой катушки в паре магазинов побывал. Шпули не было, дефицит. Но в одном маге купил 6 очень неплохих "бабалаек", а в другом - нахлыстовые застежки. Но выставка - это ведь совсем другое... Это не должно быть райпо. А сейчас это райпо. И вряд ли когда-то будет по-другому. Не видно движения год от года. Никакого.

Игорь А.

Выставка - дело хорошее. Ничего говорить не буду... оценивать... и так все уже давно своё мнение сформировали по теме. У меня вот вопрос есть - интересно, оптовики и производители, единственный раз поучаствовавшие в нашей выставке - во второй раз приезжают? Не обращал кто внимание? Продавцов бытового ширпотреба и производителей ножей в расчёт не берём))))

Сокол

Игорь, я лично слышал от одного ижевского производителя, что "ноги его больше не будет на этой выставке" и что "какой он придурок, что поверил организаторам и приехал выставляться в этот колхоз".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...