Перейти к контенту
Макс Никитин

как прокалывают шины

Recommended Posts

bazilefs

Кирюха разошелся не на шутку. :)

Да успокойся я тебе говорю... (с)

Не стоит оно того. *21*

Поделиться этим сообщением

Уварчик
переехапл на парковку платную....

А на парковке тогда я его место занял, когда мы с тобой ездили на твоей машине на рыбалку *1* Я что? Куда меня парковщик поставил, туда я и встал... Только он "парковщик" слезно просил, что бы я машину вовремя забрал... *1* До приезда этого гражданина.

hic300

Вот шутки шутками, а наблюдали во дворе такую картину.

Парковку у дома чистим регулярно силами жильцов - автовладельцев(за исключением некоторых гандонов)

Вот в тот вечер и чистили, переставляя машины по очереди.

Тут в образовавшееся окно которое вдоль тротуара влетает Форд Эскорт(вспомните марку позднее :) ) На вид в очень достойном свежепокрашенном состоянии.

Надо сказать, отогнли мы только что Газель (семиместку) и места было вагон. Она стояла вдоль тротуара и никому не мешала.

Но этому водителю не хватило места :) и он полностью перекрыл заодно и тротуар.

Вышли три похожих на гопоту- говорят, подождите мы в соседний дом ненадолго.

Мы ВЕЖЛИВО сказали, что мы тут с лопатами пока постоим, подождём их, а вот тотуар перекрывать нельзя, нехорошо это , мамаши с санками и бабульки с сумками никак не пройдут.

Проход братва перекрыли конкретно и наглухо. В ответ, ну чё, кореша, да мы мигом.

Как бэ райончик у нас не очень элитный. Потому, проходящие из магазина\с остановки, через одного пинали Эскортик по колесу. Некоторые правда промахивались и пинали по крылу. Сигналка орала, но понятно она без обратной связи, там брелок дороже этого Фордика.

Мы пока чистили другой "отсек". Наконец до Фордика добрались два ветерана. Обойти машинку одному из них, с клюшкой было не в моготу.

Ветераны народ дотошный и на удивление крепкий(об этом тоже позднее). Решили они таки выяснить, насколько хватит акку если сигналка будет орать постоянно.

Гдет минут через пятнадцать выскочил водила и садясь в машинку имел неосторожность что то вякнуть на стариков. Дверку он закрыть не успел. Один из дедушек открыл её , резко так открыл(таксистом наверное работал), до крыла примерно. Водила понял, что зря он погорячился захлопнул дверь и уже в окошко пытался... Но, снайперский удар клюшкой по окну....

Да, быстро он срулил. Дедушки неторопясь проследовали со своей чакушкой и батоном по домам к своим бабушкам.

Valdis
на парковке в дворе в один ряд ночью приежают мудаки и ставят вторым рядом ни оставив ни своих координат ничего я выхожу утром на работу

Погодь,за детскую площадку не было речи.....Ты то зачем тогда на ней же паркуешься?

Я паркуюсь на парковке которую делал за своиже кровно заработаные а новечку места не хватило!!!!

Valdis
переехапл на парковку платную....

А на парковке тогда я его место занял, когда мы с тобой ездили на твоей машине на рыбалку *1* Я что? Куда меня парковщик поставил, туда я и встал... Только он "парковщик" слезно просил, что бы я машину вовремя забрал... *1* До приезда этого гражданина.

Да Серёг именно этот гондон и был, он крутышом себя показывает только перед теми кому бабло платит, а во дворе у него не прокатило , рога быстро обломали.... *14*

Изменено пользователем Valdis

Гость Тёмыч

А я не парюсь на парковке, просто ставлю машину на свободное место, если есть место где могут закрыть - туда не заезжаю. Если мест нет, ставлю дальше от дома.

Valdis
А я не парюсь на парковке, просто ставлю машину на свободное место, если есть место где могут закрыть - туда не заезжаю. Если мест нет, ставлю дальше от дома.

Тём у нас появились такии дигенераты ,сегодня приехал с ленты с пакетами ,не мог попасть в подъезд пришлось проносить по одному пакету ,один челдон пряммо во входную дверь припарковался .....

Изменено пользователем Valdis

Fishfinder

Комменты в конце "Если вас поймают,то вам ничего не будет".

Еще как будет ст. 167 УК РФ Уничтожение чужого имущества

Главное чтобы сумма ущерба была больше 2 500.

Ветер
я всегда предлагаю задуматься,а они сами никогда и нигде баранами не были?

это хорошо что предлагаешь задуматься, теперь подойди к зеркалу, и предложи тоже самое тому кого ты там увидишь.

тем более что:

Не совсем тактично звучит,учитывая,что я и в глаза то не видел...

и подумать над своей речью.

В описанном случае ничего критического не было,он просто ну никак не подходит под то,о чём выше речь идёт...

о каком конкретно примере? их здесь уже десяток описан?

и я повторюсь, если с первого раза меня не услышали, а жизнь ещё не научила.

человек такое существо которое очень редко признаёт свои ошибки. реально людей способных признать свой косяк 1 из 10.

барана перекрывшего тротуар у садика я привёл не зря. человеку даже на пальцах объяснили, показали, он всё равно не понял за что ему колёса порезали. так же может быть и в примере про который ты всё упоминаешь. ты всю подноготную знаешь? может у него сигналка орала всю ночь напролёт? может он выезд перекрыл? может он наоборот погрузочный терминал перекрыл, может поперёк пешеходного встал. если прокололи - значит не просто так. значит был косяк. если прокололи одному из сотни стоящих рядом, значит косяк явный был у одного. только признать свою ошибку хватает ума не у многих, а у кого хватает, те так не ставят свои корыта.

Cosoi

Тему закрываю.

Обсосали ситуацию со всех сторон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...