Перейти к контенту
Макс Никитин

как прокалывают шины

Recommended Posts

Макс Никитин

Жопа. Смотреть на отражение в черном авто.

Изменено пользователем Макс Н.

Поделиться этим сообщением

Valdis

Макс а вчём жопа то ..???

Крупный скутерист

Вот и мне недавно какой-то пид@р продырявил в трёх местах (без возможности восстановления) заднее правое колесо, машина стояла под камерой охранного агентства, запись не дали, упири, грёбаные, поймал бы, все пальцы молотком пооотстучал бы... *32*

Игорь А.

Как так? Без возможности восстановления - материальный ущерб... ты не писал заяву?

Фидер

Козлина..чего сказать то..

Комменты в конце "Если вас поймают,то вам ничего не будет".

Поспорю.Если поймает владелец авто,можно "кое что" острое и в опу схлопотать..

Крупный скутерист
...Если поймает владелец авто,можно "кое что" острое и в опу схлопотать..

Не острое, а жутко сучкастое... *32*

Spiner

Надо таким все 4 колеса засадить и шило в водительскую дверь воткнуть

+ Записку на лобовуху суперклеем "Возвращаем долг" или типа того

Ветер
Жопа. Смотреть на отражение в черном авто.

Макс, а можно ссылку на тему?

Там есть какая то предыстория или описалово?

За что этот гомосек колёса колол?

Cosoi

Оно конечно ай я яй, плохо колёса колоть.

Жаль нет снимка где пострадавшая машина стояла, может быть и нам тогда стал понятен гнев "праведный" местных жителей *14*

Макс Никитин

там только видео....но тема длинная http://www.autoforum.pro/forum/showthread.php?t=136381

Жопа в том, что на ровном месте такой гемор.

А'лександр

Все просто, дом около заречного рынка (гляньте в яндекс) и там по любому куча машин паркуется, что естестно аборигенам не нравиться.

Вот и пытаются гадить. А вообще ему дверку заколотить гвоздем соткой и в расчете.

Изменено пользователем А'лександр

Ветер
Оно конечно ай я яй, плохо колёса колоть.

Жаль нет снимка где пострадавшая машина стояла, может быть и нам тогда стал понятен гнев "праведный" местных жителей 14.gif

насколько я понял из видео, соната гомосека стояла рядом. точно так же. причины такого поведения не увидел.

Гость Лесник

А причина проста....Это машина не жителя этого подъезда....У нас во дворе уже начали парковаться жители соседних домов...В ответ,некоторые жители нашего дома,у которых по 2 и более авто занимают парковочные места ,устанавливая машину поперёк(сразу 2 места перекрывается)...Кого винить? Кому колоть? С кем ругацца??Меня бесят и те и другие....Колоть не готов,объясницца-да за ради бога!!Вопрос,кто первопричина ситуации? *22* *16*

По видео...Дяденько возомнил себя...Спалить СОНАТУ-2 пальца об асфальт...Бесстрашный долбоёб!!

Изменено пользователем Лесник

А'лександр

вообще во дворе не может быть чьего-то места, как говорится кто первый встал того и тапки.

Rider
Вопрос,кто первопричина ситуации? *22* *16*

По видео...Дяденько возомнил себя...Спалить СОНАТУ-2 пальца об асфальт...Бесстрашный долбоёб!!

Первопричина понятна - делается всё для здоровья нации! В том числе психического.

То что дяденька бесстрашный ... э недоумок = эт точно! Без регистратора тоже ведь шансы есть узреть ковырялкина. После чего и марка, и номер машины, и место стоянки известны! Соответственно пострадавшая сторона и без открытого конфликта программу мести осуществить сможет. Только "спалить" - это уже совсем другая статья...

РЕСпект

Посмотрим на вопрос тапок с другой стороны: Если дом около рынка и и человечьей стоянки около рынка не предусмотрено то приезжующим на рынок бросить машину особо то и негде . А жителям этого бедного дома вообще жизни нет. Когда подокном день и ноч топчется х.з. кто да и еще сигналка лаять начнет, а свою собственную машину под своим собственным окном хрен воткнеш то тут не только колеса колоть взрывать начнешь от бешенства. Заколачивать надо двери рынка .

Хреново то, что какие то у..ки : владельцы рынка, баранов стригут , а денег на нормальную стоянку у них нема, а протые люди друг на друге злобу вымещяют.

Р.С. Если я правильно понял суть ролика.

А'лександр
приезжующим на рынок бросить машину особо то и негде . А жителям этого бедного дома вообще жизни нет.

Согласен, тут замкнутый круг. Но что же теперь, колеса колоть? Короче не прав дядька.

Изменено пользователем А'лександр

Гость Лесник
Только "спалить" - это уже совсем другая статья...

Я понимаю,ты понимаешь,а владелец машины с проколотыми колёсами головой болен...У него под сидушкой нож мясника,а в кармане справка...Сказки? Нет,реалии...Просто не понимаю,каким местом думал владелец Сонаты...Перед женой и детьми вдруг понял,что он ДЖЕЙМС БОНД?? Дык с впроротым брюхом от этого легче не будет..И опять же,жена,дети...Уязвим,к сожалению,а так себя ведёт неразумно...

6APCuK

Как то намедни с утра увидел вот такую картину возле подъезда.Жесть. Уж не знаю за что. Хозяин вроде говорит что даже не представляет сам кому насолил и чем. Другие авто не пострадали.

post-1972-1328615402_thumb.jpg

post-1972-1328615412_thumb.jpg

Фидер

Не повезло пятнашке :( ..

Влад2

А может повезло!?

Могли бы и всё железо по кругу изуродовать, и в салон бенза плеснуть и зажечь....

Тут вопрос не в повезло или нет.

Вопрос- ЗА ЧТО?

Крупный скутерист
...Хозяин вроде говорит что даже не представляет сам кому насолил и чем...

Видать на чётной стороне Бекетова какой-то п@дарг завёлся, не иначе, поймать бы сцучонка... *32*

РЕСпект

Тем, он не хотел, он случайно, он пошутил. И вообще ему всего 10(12) лет и его нелься ругать . Он еще маленький.

volodya

Блин, а я бесился, когда какой-то п...рас мне ворота частного дома помял. А у вас, оказывается, во дворах многоэтажек ТАКОЕ творится *5*

Valdis

Прсто так редко делают такии пакости....

Вот к примеру стоят машины на парковке в дворе в один ряд ночью приежают мудаки и ставят вторым рядом ни оставив ни своих координат ничего я выхожу утром на работу, и что мне делать с этими Кондомами? Попиинать по колесу ,безполезно они один хрен не слышат .....я один раз оставил записку с прозьбой оставлять номер телефона второй раз челдон ни хера не понял в третийраз я ему спустил все колёса выкрутив золотики ,челдон не смог накачать колёса бескамерка ...

моё ИМХО резать колёса жестоко бить стёкла и того хуже , а как же воспитывать вадятлов???

После спущеных 4 колёс, хозяин авто изввинился ,и стал оставлять телефон для связи....

Ветер
Как то намедни с утра увидел вот такую картину возле подъезда.Жесть. Уж не знаю за что. Хозяин вроде говорит что даже не представляет сам кому насолил и чем. Другие авто не пострадали.

а не мог чего на дороге сделать?

подрезать кого, или в кювет столкнуть, или фак показать?

ведя явно били не просто так, если бы глумились - то и кузовщину бы помяли.

а тут целенаправлено стёкла били, причём усердно.

значит явно причина какая то была...

просто на дороге бывают ситуации, один чел подрежет другого, или наоборот в лоб выйдет, второй в кювет улетит, побъётся, а первый сипатор включит, но свидетели номер запомнят, или ещё как. по номеру владелец пробивается, по закону его не накажешь. остаётся только так.

Абу

В моём дворе один мудон любил ставить москвич вдоль бордюра,а не под углом, как все мы решили,кто паркуется. Балончиком немного пульнули,чтоб видно было ставить как.Но его авто всегда оказывалось запертым из-за его чудесного характера.

В очередной раз запер его и сижу ем суп и колбасы имперские.Звонок в домофон - жена егошняя.Выхожу - стоит с дядьками из омона с автоматоми.Убирай машин, говорят, застрелим нах сейчас ! Я говорю - ставлю где хочу и как хочу, и ваще, знаков нет и выпил я, за руль нельзя ! Она - в садик ехать,детей забирать.... Я - у тебя дети до 12 лет в садике ?

Омон - буду вызывать гаи и эвакуатор. Я - и чего напишите в квитанции ?!!! В сторону с ним отошли - говорит - убери , зае ... уже эта с... ,ппс нет никого,все заняты,нас сдёрнула,сама не права, муж даже не выходит ...

Убрал, пожалел омончиков.

Ещё два или три месяца его приучали.В итоге три или четыре заявы в мою сторону, очная ставка в пятерке,на которой след.-женщина !!! еле сдерживала смех над этим клоуном.Участковый купил бронежилет на мозг.

Сейчас стал ставить под углом к бордюру, но одинх,не так как все. Как образумить человека? ни так ни сяк не понимает.

Морду бить - сразу побои снимать побежит.Машину увечить - уголовка...

Поэтому я сказал себе - йух с ним, не буду пачкаться , а БОГ накажет.

Ветер
Как образумить человека? ни так ни сяк не понимает.

у нас у соседнего дома такой же олень-залётный свой лендровер ставил. на 3 места.

причём прошлой зимой эту площадку жильцы сами ручками чистили.

а этот то уедете на неделю, то приедет, раскорячится на 3 места и стоит машина пока он обратно не свалит. причём говнюк так ставил что не запереть, либо полтора метра до столба оставлял, то до мусора, не запереть вообщем. ему даже записку писали. бестолку. дебил и есть дебил.

Изменено пользователем Ветер

Cosoi
а БОГ накажет

Улыбнуло *16*

Сегодня ночью приду наказывать *1*

Макс Никитин

У нас покололи 5 авто, по колесу, и видел мужик 2-х подростков. Но суть - не хватило места (якобы) а у одних 2 авто. Не понимаю таких людей.

6APCuK

У нас во дворе проблем с парковкой пока нет, дом маленький, всем хватает. Эта машина из соседнего дома- у них напряжней. Скорее всего не по парковке.

finger

На пятнахе скорее всего гайцы тонировку проверяли )))) Пущай подумает чию котейку раскатал...

Фидер
Выхожу - стоит с дядьками из омона с автоматоми.Убирай машин, говорят, застрелим нах сейчас

Серег,а бойцы то откуда взялись?да еще с оружием.

Абу

Точно так, майор со старлеем в коричневых камуфляжках , напсано омон. Это их жена его с бооольшими, навыкате, глазами вызвала откуда-то.Я даж её клокотащий ор записывл на телефон, лежащий в кармане.Так, на всякий случай.

Фидер

Это я понял.Но кто она такая? Офицеров ОМОНа (БСН) просто так не вызывают по 02

Абу

Серег, да пох, может повезло ей просто, или ещё наговорила чего-нить про меня, сомневаюсь,что знакомыё, должность..но глаза у неё большие ...

gelo

Вчера у Рок бара два левых колеса, вывернули нипеля,вроде не кого не запирал ,правда припарковался наполовину на тротуаре ,но там все так.

Крупный скутерист
....Морду бить - сразу побои снимать побежит.Машину увечить - уголовка...

Ззацепил и оттащил тросом его пипелац в сторону.

Крупный скутерист
а БОГ накажет

Улыбнуло *16*

Сегодня ночью приду наказывать *1*

Окак, вон оно чччооооо, Михааалыыыч.... *1*

Ветер
Вчера у Рок бара два левых колеса, вывернули нипеля,вроде не кого не запирал ,правда припарковался наполовину на тротуаре ,но там все так.

одному знакомому порезали два колеса.

как я знаю он стоял частично перекрыв пешеходную тропинку недалеко от детского садика.

когда я попытался ему объяснить что ему за дело порезали, он меня так и не понял.

надеюсь когда нибудь и его жене придётся везти ребёнка на санках в садик.

Гость Лесник
После спущеных 4 колёс, хозяин авто изввинился

То есть перед тобой извинился,за то,что ты ему колёса спустил?...Я бы не стал,честно..Машины так не оставляю,но по теме,он твоей собственности ущерба не причинял...Хулиганка-минимум,максимум-сломаный нос или алаверды с колёсами....

Ветер
То есть перед тобой извинился,за то,что ты ему колёса спустил?...Я бы не стал,честно..Машины так не оставляю,но по теме,он твоей собственности ущерба не причинял...Хулиганка-минимум,максимум-сломаный нос или алаверды с колёсами....

это одна из основных проблем.

у нас все любят знать про права, но никто не хочет знать про обязанности.

пысы, а если моё личное время я оцениваю как лям за минуту? а из-за того что какой то гомосек запер меня я потерял кучу времени, или сорвал контракт например? он мне возместит убыток?

Гость Лесник

Опять же,машины паркуют ,как хотят во дворе..Половина женщины,половина идиоты...ПисАл уже,что закрывал самых умных,а что делать...Однажды поставил машину передними колёсами на бордюр(не на газон-это табу)...Рядом стоял один из соседей,с кем у нас давняя "любовь" по поводу парковки...Утром прихожу-его уже нет,а у меня на капоте кирпич лежит....Ладно...Приехал соседушка-я ему 2 положил и пообщел впредь приключений,если авто хоть мало-мальски пострадает..Не знаю,может ему свой Лексус жалко стало,может ещё что-пока мир-дружба...:)..Вот такие,блять,соседи живут...

Гость Лесник
пысы, а если моё личное время я оцениваю как лям за минуту?

Знаешь,друг,вот коснётся встретиться с человеком,который пойдёт до конца,в одном случае напишет заяву со всеми вытекающими,а в другом башку разобьёт....Хватит духа поговорить за стоимость минуты личного времени или в теории все умники??

Ветер
Знаешь,друг,вот коснётся встретиться с человеком,который пойдёт до конца,в одном случае напишет заяву со всеми вытекающими,а в другом башку разобьёт....Хватит духа поговорить за стоимость минуты личного времени или в теории все умники??

хватит.

вот точно такую реакцию наблюдал от одного перца, ему объясняешь что нельзя перекрывать тротуар где матери своих детей на санках в садик везут, а он упёрся бараньими рогами, и доказывает что самый правильный. ну я не стал спорить с бараном, тут только могила наверно исправит.

Гость Лесник
вот точно такую реакцию наблюдал от одного перца

Такую ещё нет...Повода не было...Не совсем тактично звучит,учитывая,что я и в глаза то не видел...Вот когда люди делают такие громкие умозаключения я всегда предлагаю задуматься,а они сами никогда и нигде баранами не были?

В описанном случае ничего критического не было,он просто ну никак не подходит под то,о чём выше речь идёт...Ну встал человек,ну пытался объяснить,ну упёрся он и дальше что? По@здели и разошлись?А вот если бы он встал,ему бы колёса кольнули или стёкла побили,он или к участковому или сразу в глаз,вот тогда бы было уместно приводить пример...А здесь- теория чистой воды..

Valdis
После спущеных 4 колёс, хозяин авто изввинился

Он не только извенился но ещё и оплатил мои расходы на такси.....

Гость Лесник

Песдэс,герой!! *23* *23* *23* Воздасться по заслугам,помяни моё слово... *16*

Valdis
Песдэс,герой!! *23* *23* *23* Воздасться по заслугам,помяни моё слово... *16*

Не герой .....

Ему уже воздалось по заслугам, за месяц два комплекта новых колёс сняли ,а на лексус они ну не как не дешего стоят....

Теперь перестал ставить на детскую площадку переехапл на парковку платную....

Изменено пользователем Valdis

Гость Лесник
на парковке в дворе в один ряд ночью приежают мудаки и ставят вторым рядом ни оставив ни своих координат ничего я выхожу утром на работу

Погодь,за детскую площадку не было речи.....Ты то зачем тогда на ней же паркуешься?

Изменено пользователем Лесник

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...